Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

Сэм

Цитата: nissa1 от 12 августа 2014, 13:01:46Вы  сказали что она  подходит для востановления и лечения а для ретуала нужна другая энергия.
вопрос а что в вашем понимании энергия для ритуала??
данная работа направлена для определенных целей)
Все будет правильно , на этом построен мир

nissa1

Сем в моём понимании- это мощный поток который даёт достаточное кол-во сил для проведения ртулов с положительным исходом .
Поэтому я у Вас и попрасила  этого совета!

Сэм

Цитата: nissa1 от 14 августа 2014, 12:40:01
Сем в моём понимании- это мощный поток который даёт достаточное кол-во сил для проведения ртулов с положительным исходом .
Поэтому я у Вас и попрасила  этого совета!
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос . и что вы хотите теперь? эта вязь вас лечит, для того что бы заряжаться энергией которая необходима для проведения рИтуалики нужна другая работа - та которая будет давать вам ее.
хотя опять же цель - взять одну формулу для того что бы активировать эту???

Crystal

Цитата: Сэм от 14 августа 2014, 10:58:25Что диагностика говорит ?

пп Лагуз  пп  Райдо  пп Перт
итог пп Наут

ничего не поняла. Сняла формулу, все пришло в норму. Могло ли от сильного притока произойти такое?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Сэм

Crystai , нужно смотреть о диагностике причину

Crystal

Цитата: Сэм от 14 августа 2014, 19:00:24
Crystai , нужно смотреть о диагностике причину

Сэм, мне кажется, что сама виновата.  Думаю, что от сильного притока температура поднялась резко. Смотрела на вышеприведенном раскладе.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Сэм

Теперь сделайте анализ того что получилось и начинайте работать правильно

Crystal

Цитата: Сэм от 14 августа 2014, 21:23:03
Теперь сделайте анализ того что получилось и начинайте работать правильно

Ув. Сэм. Возник такой вопрос. Когда ставила формулу, то другие две формулы работали используя мою энергию. Раскручивались. Могло ли это послужить причиной такого эффекта. До нанесения диагностика показала, что подходит. Других ошибок не допустила.

Сэм

Crystal , ничего не могу сказать . Я не знаю что на Вас стоит или стояло и какая была программа на формулах

Crystal

Цитата: Сэм от 15 августа 2014, 12:43:13
Crystal , ничего не могу сказать . Я не знаю что на Вас стоит или стояло и какая была программа на формулах

Сэм, я уже поняла в чем была моя ошибка и по какой причине такое могло случится. Это подтвердило  - формула рабочая. Уже знаю, когда буду ею пользоваться и как.
Вам моя благодарность.

Amante

Сомневалась, сработает ли формула, потому как вообще сомневалась, работают ли лично на мне руны.. Но! Все прошло просто отлично.

После целого дня апатичного состояния, откуда-то взялась энергия, причем как-то очень мягко. Оговорила руны, чтобы работали до того момента пока не закончу запланированный на сегодня объем работы.. и действительно, уже решила и перенести что-то на завтра, а силы все еще со мной)

Будто говорят мне - а ну перестань лениться, можешь же и сейчас все сделать ;D ;D

В общем, большое спасибо! Буду тестировать формулу и в дальнейшем.

дэя

может кто ответить почему холодом отдает,прям стынет место куда нанесла,это уже вторая формула на меня так действует,до этого другую ставила,я себе ставила защиту через стихию огня,но ведь руны в этой формуле тоже огненной стихии или я не права
Верю только в себя.

Сэм

Цитата: дэя от 09 сентября 2014, 10:11:07
может кто ответить почему холодом отдает,прям стынет место куда нанесла,это уже вторая формула на меня так действует,до этого другую ставила,я себе ставила защиту через стихию огня,но ведь руны в этой формуле тоже огненной стихии или я не права
Посмотрите по диагностике причину . Причины могут быть у всех разные

дэя

я пока поношу ее потерплю
Верю только в себя.

Сэм

Цитата: дэя от 09 сентября 2014, 11:15:33
я пока поношу ее потерплю
Я бы на Вашем месте посмотрел причину , а потом уже решал .Может Вам формула не подходит или не правильную программу ставите ,мало ли что может вызвать холод

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status