Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

liska

Спасибо, очень замечательная формула нанесла на мужа, а подействовало специфически и он и я за день сделали все что не могли сделать за неделю у обоих такой прилив сил был что УУХ!!!
Если пьяная черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет зеркало - это не к добру, все остальное к деньгам и сексу!

Natali_spb

Очень хорошая формула для восстановления, для бодрости.
Использовала несколько раз, результат отличный. действует почти сразу.
Спасибо, ув.Сэм .

Strela

ув.автору спасибо)формула действительно начинает действовать сразу,наносила на себя, и прилив сил,и поднятие настроения имели место быть,главное не передержать, как в моем случае-агрессия с пустого места нахлынула,потом вспомнила,что став все еще на мне - стерла с благодарностью,-все прошло.

eeh_____

я так понимаю став можно использовать перед ритуалом, на ритуал ведь нужны силы, а он их какраз и придает. и после чистки как лечебные можно использовать?

Сэм

eeh_____ , для лечения можно , а для ритуала нужна другая энергия .
Все будет правильно , на этом построен мир

КЕННА

Цитата: Сэм от 03 сентября 2011, 12:01:20Альгиз - энергия свыше и защита чтоб не потянуть не нужного , Соуло - энергия .Формула протестина . Работает . Перебора энергии нет
Спасибо Вам огромное!!!
Моя работа связана с приданием дамам и их нарядам гламурности. А у нас ведь как всегда, вспоминают, что Новый Год через несколько дней. Вобщем, навалилось столько заказов, что к вечеру чувствую, что падаю + глаза от страз начинают слезиться и болеть. Нанесла Ваш став на руки (причем вначале на левую, а потом - подумала-подумала, и на правой нарисовала). Счас, закончила 3 платья, добила эксклюзив ,и еще ,и на форум вернулась.
Правда, побочка в виде головокружения, и шея очень болит. Хотя, может быть и побочка от того, что стразы клеила.Ведь голова то в наклоне над платьем.
Вобщем, работает. Теперь бы уснуть спокойно без тахикардии. :-[

Сэм

КЕННА , деактивируйте формулу
после праздников отдохнете ) Формулу не передерживайте , чтоб перебора не было . На мне когда тестил перебора не было

Ада

Ув. Сэм, подскажите для особо "одаренный" сколько нужно ее продержать, чтобы не передержать, хочу испробывать ее не на себе на на муже.
отвечать на лс не могу

Сэм

Ада , примерно часа два но у всех по разному

Ада

Сэм, лучше на тушку нанести?
отвечать на лс не могу

Сэм

Ада , конечно лучше . Так Вы сможете контролировать весь процесс

Anabella_A

Формула просто супер!!! БРАВО Вам, за Ваш талант!!!
Нанесла себе на левую руку, так как до этого чистила человека (отписалась в другой Вашей теме), ушло очень много сил. Сейчас просто летаю, как новорожденный))))))

Milante

Ув.Сэм,особенная Вам благодарность за чудесную формулу.После тяжелой магической работы,когда уходит много энергии,наношу на руку,но хожу где то день,что бы восстановиться.Но скажу сразу что уже через минут 5 мне не хочется спать,после особо тяжелых чисток.Так что Вам +++
В ЛС не отвечаю.

Mymiya

Плюс и от меня. Проверенна... перебора нет. Ровно для тонуса. Спасибо . Вопрос - можно ли нанести на фото и держать постоянно? Если да то как часто обновлять?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Сэм

Цитата: Mymiya от 12 января 2012, 01:22:48
Плюс и от меня. Проверенна... перебора нет. Ровно для тонуса. Спасибо . Вопрос - можно ли нанести на фото и держать постоянно? Если да то как часто обновлять?
На постоянно не рекомендую , может быть перебор энергии , а это вялость , апатия , плохой сон , а то и вовсе его может не быть и все такое , а после перебора энергии может и на здоровье отразиться . Все хорошо когда все в меру . Сильно хорошо тоже плохо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status