Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

Natali_spb

Замечательная формула, спасибо ув.Сзм.
Помогает при упадке сил, когда плохо высплюсь, дает тонус и бодрость. Обычно наношу на запястье на день.

Прима

Ув. Сэм, огромная вам благрдарность за данную формулу! Не сплю вторые сутки, нанесла, чувствую себя отлично! :) И главное в такие моменты я обычно плохо соображаю, а тут голова ясная! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сэм

Прима , сильно хорошо тоже плохо ))) организм отдыхать должен
Все будет правильно , на этом построен мир

Прима

Сэм, у меня работа такая. Пару раз в месяц так бывает, тем более я формулу недолго продержала, домой приехала и смыла. Теперь нормально отдыхать! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ученица волшебника

Ув.Сэм, Вам большой плюс! ;) Вчера на работе днем,как выжатый лимон была-нанесла,с оговором восстановить энергию,к вечеру как новенькая была!!!!Просто Супер! ;)Новых успехов Вам! ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Tanya

Ув.Сэм огромный Вам плюс за такую формулу, 1,5 недели состояние ужасное на работе спала,сегодня увидела Вашу формулу нанесла оговорила и через 30мин куда бы вся усталость делась, полный бодряк!!!! Благодарю

Петрова

Спасибо за энэргетик ув.Сэм.Хроническая усталость-маленький ребенок.Чувствую что засну,а работы накопилось и за малышом смотреть надо.Нанесла вязь на левое запястье шариковой ручкой.Не оговаривала.От става сразу почувстваволось тепло в месте нанесения.Через пол часа сон стал отпускать.По ощущениям вроде как после парочки чашек хорошего кофе,только без учащенного сердцебиения-полный комфорт.До вечера закончила все дела.Спала спокойно и к ребенку вставала легко,после чего сразуже засыпала,хотя обычно долго ворочаюсь.Утром поднялась полная сил и даже затеяла уборку.Нужно наверное сказать,что все время пока вязь была на руке-у меня очень горели уши и щеки,а также были горячими ступни и ладони.А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-мне захотелось секса,хотя уже долго особого желания не испытывала[у кого маленький ребенок поймет].Может я силы восстановила,а может вязь решила,что мне не грех и мужа повампирить,незнаю-ребенок проверить не дал.Такой вот "Берн" у Вас получился,ув.Сэм https://chernayamagiya.com/forum/Smileys/default/grin.gif

Сэм

Петрова , сильно не увлекайтесь , а то сон пропадет и будет обратная реакция
Все будет правильно , на этом построен мир

nara

Очень хорошая формула. Спасибо уважаемому Сэму. По моим ощущениям, очень ровно, без резких всплесков набирает и, главное,  держит энергию. Дает силы и энергию без внешних подпиток, т.е. не нужно что-то дополнительно делать, не хочется делать зарядку, есть или ругаться-сексоваться-вампирить кого-то, просто чувствуешь, у тебя есть силы для действий.
Побочка (уже сказали): если долго держать, невозможно уснуть, но упадка сил нет. Сравниваю со свечой - смотришь иногда - вроде бы весь воск выгорел, но фитиль есть и непостижимым образом она горит.

Charcoal

Сэм, спасибо за формулу!
Вчера заболела сильно, к вечеру состояние еще ухудшилось, ночь спала плохо. С утра, конечно, состояние как у вареной моркови. Нанесла "Кровь квасира" Кантаса и связку целящую. А чтобы на все это хватило сил, добавила состав на восстановление энергии с оговором, чтобы восстановилась до оптимального уровня здорового человека.
Честно говоря, не в каждый "здоровый" день чувствую себя так хорошо, как сегодня :) Энергия неагрессивная. До потолка не прыгаю, но и спать не тянет, несмотря на тяжелую предыдущую ночь и несколько работающих на теле ставов (включая свежую активную защиту).  Вообще нет сонливости и ощущения накопленной усталости. Комфортное самочувствие.
Хорошая штука эта батарейка, простая и действенная.
Никогда такого не было, и вот опять.

Grossbuh

Cэм, примите мою благодарность за формулу! Применяю регулярно 1-2 раза в месяц. Наношу утром и смываю во второй половине дня. Энергия плавно набирается и держится ровно. Переносимость формулы отличная!

Sodom

А можно эту формулу в качестве татуировки сделать? И какой от этого эффект будет, либо последствия?

Kotey

Цитата: Sodom от 11 марта 2012, 22:11:54А можно эту формулу в качестве татуировки сделать? И какой от этого эффект будет, либо последствия?
"Эффект" будет такой же, какой у вас был от нанесения этой формулы маркером на длительное время (месяц и больше). Не наносили? Так и не компостируйте людям мозги. Протестируйте сначала и вопросы отпадут сами собой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anchous

Очень хочу отписаться по поводу формулы.
Вчера после обеда нанесла маркером на себя (почувствовала общую слабость после дневной работы с рунами), ну и как-то благополучно забыла об этом. Заснула я только после 3х часов ночи! И то сама себя заставила пойти лечь. Потому что спать абсолютно не хотелось, и я продолжала работу за компьютером! Это удивительно, так как  до 23.00 я всегда уже сплю, физиологическая потребность организма:))
Только ночью я вдруг поняла причину своей аномальной бодрости - да я "энергетик"  нанесла! (Помчалась смывать:)
Так что формула работает однозначно, и спасибо за нее большое, мудрый Сэм!

AN-NA

Нанесла сегодня утром для восстановления энергии после чистки. Где-то минут через 15-20 стало плохеть. Появилась сильная слабость,затошнило и закружилась голова. Смыла. Сижу жду результата.
Что это было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status