Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

Aya

Чистку делать боюсь!!! На нем много, что навешанно! Почистить сейчас, когда едет в логово, нет смысла...Мне нужно прижать его, усилить чувства, чтоб вообще задыхался...

Tanya

Цитата: Aya от 31 октября 2012, 20:46:43
Чистку делать боюсь!!! На нем много, что навешанно! Почистить сейчас, когда едет в логово, нет смысла...Мне нужно прижать его, усилить чувства, чтоб вообще задыхался...
что ж так кровожадно  :D смысл чистки тараканов, вычистить самих тараканов а не то что делалось до этого, проведите диагностику как ляжет формула и как чистка пройдет, без диагностики то как работать на угат тоже не стоит ляпать, ну и еще раз повторюсь тут от оговора зависит, если хорошо составите то и будет результат

Фирсова

Добрый день!
Изображение става можно увидеть?
Спасибо!

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

asgard

Уважаемые Прозерпина и Сэм. Скажите, у меня не видно картинки формулы. Если я по порядку нанес на фото руны и оговорил, действие не поменяеться?

Сэм

asgard , сложно сказать , вязь это вязь , а сторчная формула совсем другое и итог может быть разным

lilu1913

Спасибо за вязь! Работает мягко, т.е. объект не чуствует давления, а как бы сам стремится к этим отношениям
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

asgard

Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 11:43:33
asgard , сложно сказать , вязь это вязь , а сторчная формула совсем другое и итог может быть разным
А разве оговор дествия не может дать направления действия рун? Оговаривал каждую по отдельности, потом просил все руны выполнить определенные дествия. Обводил кровью, активировал огнем. МЖ после этого на утро захотела хотя бы общаться и попросила поменять статус в контакте. Было просто написано "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил..." диагностика показала, что все что деаю приведет к лучшему результату в жизни. Вопрос рунам задавал Правильно ли я поступаю воздействуя на нее.

Прозерпина

Цитата: asgard от 08 марта 2013, 05:41:19А разве оговор дествия не может дать направления действия рун?
это вязь а не формула. разница как мотки ниток (формула) и готовая рубашка.
Цитата: asgard от 08 марта 2013, 05:41:19Вопрос рунам задавал Правильно ли я поступаю воздействуя на нее.
думаю вязь бы дала больший эффект
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рыжая Ведьмочка

ув. Сэм! я знаю, что вы свои формулы делаете для добра.... все прочитала... я правильно поняла, что это скорее как гармонизация, разжигание погасших чувств? бяки МЧ не будет? привораживать не хочу, а вот восстановить  чувства, которые он испытывал до воздействий рассорочного комплекса хочется... но боюсь, как бы ему не навредить... или лучше ваш став Сила любви сделать?

Прозерпина

да, вы все правильно поняли
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Amour

Сэм, Прозерпина, подскажите, пожалуйста, как укрепить действие формулы, чтобы отношения стали долгосрочными?

Извините, что много пишу, я пока новичок и хочу тщательно во всем разобраться. Вкратце моя ситуация. Мы жили вместе, месяц назад разъехались. У него есть другая. Он приезжал ко мне пару недель назад, плакал, признавался в любви, при мне написал ей, что не может без меня жить. Потом через неделю возобновил с ней отношения, пытается меня забыть. Она его не отпускает. К сожалению, диагностикой не слишком владею (но пытаюсь делать), больше полагаюсь на интуицию и факты. Чистила его от тараканов, но диагностика мне показала порчу, через 2 дня сожгла. Результатов не наблюдалось. Если можно, посоветуйте чистку, если возможно, чтобы и от тараканов и от любовницы почистить. Спасибо.

Сэм

Amour сначала в любом случае нужна диагностика , чтоб знать , что сделано и на что сделано и потом уже убирать эту гадость целенаправленно , а не на авось . Диагностику можете здесь на сайте у мастеров ( если позволит администрация ) . Можете попросить администрацию , они также умеют диагностировать и не только

Рыжая Ведьмочка

ув. Авторы, а если чувства были и долго, но уже прошли. несколько месяцев назад.... есть смысл этот приворот делать или нет? или он только на существующие ложится?

Saffy

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 марта 2013, 00:06:29
ув. Авторы, а если чувства были и долго, но уже прошли. несколько месяцев назад.... есть смысл этот приворот делать или нет? или он только на существующие ложится?
Хочу присоединиться к вопросу.
Сначала чувства были ко мне. Потом к той, на которой женился (она похожа на меня, т.е. он сделал "пернос" из психологии). На кого будут направлены его чувства? Сейчас есть его желание быть со мной, но от жены (по диагностике) уходить "лень что-то менять".
Или тут нудна диагностика для вязи отдельная?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status