Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 08 июля 2012, 00:04:00если нет фото МЧ, как быть ,можно ли формулу нанести на еду и скормить?
можно нарисовать его образ и наречь его именем, можно и скормить)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Slava

Цитата: Прозерпина от 30 апреля 2012, 10:33:20
это приворот, но не совсем - если нет эмоций то не будет необходимого вам результата. бывает такое что люди не общаются потому что они поругались, и уже расстались, то тогда эта формула будет именно приворотом (есть чувства). если вы хотите просто знакомого который к вам относится холодно, и вы тоже как бы не испытываете к нему жарких чувств, то она вам не поможет))))

Уважаемая Лина, а что поможет в таком случае? Я вот не испытываю к кролю чувств, просто точно знаю, что он мне нужен и желательно в качестве страстного любовника причем на долгое время. Но - я отнюдь не сгораю от страсти. Кроль относится хорошо, но не более. Есть  у Вас в арсенале средства для таких случаев? По диагностике - препятствий особых нет. ;)

Прозерпина

мы не занимаемся приворотами в полном смысле этого слова. привлечение, и т.д. но не больше.. а вам надо привязать его... даже и не знаю чем помочь вам в этом разделе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Slava

Наверное, в этом случае надо искать в арсенале формул для врагов- на подчинение... из серии Кеназ-Наутиз. Эта формула только портит настроение кролю, не больше. Хотя сама идея хороша. Может быть, добавите в нее что-нибудь Вашего стиля? Что сделает эту формулу более изящной, вкрадчиво-незаметной и коварной? Знаете, Лина, почему-то я уверена, что именно Вы могли бы сделать приворот убойный, вкрадчивый и сильный.  Этакую смесь Цветочка и приворота на крови (простите, просто это очень органичное порабощение)...

Прозерпина

Цитата: Slava от 30 июля 2012, 21:18:52Знаете, Лина, почему-то я уверена, что именно Вы могли бы сделать приворот убойный, вкрадчивый и сильный.
я не занимаюсь ни приворотами, ни порчами принципиально. считайте это моей прихотью)))

Slava

Принципы- это святое. Понимаю, принимаю с уважением. ( и немного с сожалением). Скажите пожалуйста, а если есть нежные чувства и доверие- этот приворот может стать толчком для начала отношений?

Tanya

Цитата: Slava от 31 июля 2012, 08:39:19
а если есть нежные чувства и доверие- этот приворот может стать толчком для начала отношений?
Слава, если есть то возможно, как раз то сообщение которое вы цетировали Лина там и расписала, что получится   :) если у вас как токовых чувств нет то не чего не получиться, эта формула не с корыстными целями создана

Slava

Цитата: Tanya от 31 июля 2012, 09:57:38не с корыстными целями создана

Самое интересное, что корыстных целей нет ;) Есть очень спокойные, хорошие отношения.И упертый объект, который дальше нежных интонаций не шевелится. И всё.

Прозерпина

Цитата: Slava от 31 июля 2012, 08:39:19если есть нежные чувства и доверие- этот приворот может стать толчком для начала отношений?
в принципе может...

Cheshirka

Добрый вечер, ув. Сэм и Прозерпина :)
Вопрос по поводу формулы - может получиться эффект, так скажем, более частого общения? А то с кроликом раньше парой слов перекинулись - и ладно, а теперь гораздо чаще(и дружелюбнее!) стали общаться.

Прозерпина

Цитата: Cheshirka от 16 августа 2012, 22:20:06может получиться эффект, так скажем, более частого общения?
да может

КаринаМ

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, кто делал?
Отпишитесь плиз.

Tanya

КаринаМ почитайте на 2 странице девушки описывают результат и саму работу

Aya

Прошу скажите, можно ли нанести став, когда общение будет сведено практически на нет, ввиду командировок МЧ,там будет полно баб...Не сработает ли против меня?

Tanya

Цитата: Aya от 31 октября 2012, 20:39:37
Прошу скажите, можно ли нанести став, когда общение будет сведено практически на нет, ввиду командировок МЧ,там будет полно баб...Не сработает ли против меня?
как советовал Сэм, почистить тараканов МЧ и нанести формулу, оговор только продумайте, что именно к вам чувство разжечь, а не вообщем, тогда думаю и не посмотрит на других

И заранее не нагоняйте мысли, что против вас сработает без паники подходите к делу ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status