Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

Сэм

Есть формула у Прозерпины " примирение любимых " , и если что то у вас осталось друг к другу то все восстановится и потом можно будет применить эту формулу , она закрепит чувства
Все будет правильно , на этом построен мир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 24 марта 2013, 12:07:55
Есть формула у Прозерпины " примирение любимых " , и если что то у вас осталось друг к другу то все восстановится и потом можно будет применить эту формулу , она закрепит чувства
я не знаю. поможет ли? Мч сам сказал, что нет у него ко мне никаких чувств... полное равнодушие.  там на нас отворотно-рассорочный комплекс был.. очень долго против нас работали... вот результат. Мч вычистила, но чувства напрочь пропали еще до чисток. у него, как мне кажется - теперь пустота в душе.

Сэм

Рыжая Ведьмочка, возможно Вы не теми формулами чистили или не правильно чистили ( не тот оговор был ) или как вариант была ошибка в диагностике .

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 24 марта 2013, 21:58:09
Рыжая Ведьмочка, возможно Вы не теми формулами чистили или не правильно чистили ( не тот оговор был ) или как вариант была ошибка в диагностике .
оговор был самый стандартный, который говорят при чистках, где оговаривается абсолютно все... а чисток много было разных, потому что на нем еще привороты были. не мои. не знаю, где уж я ошиблась.

Сэм

Рыжая Ведьмочка , сложно сказать даже на авось , сделайте хотя бы самую примитивную диагностику , чтоб хоть знать куда рулить

Анна-Мари

Уважаемый Сэм, можно ли залить ещё раз картинку?

Сэм

Анна-Мари ,

KYKLA KYKA

Друзья,в моей ситуации формула сработала,быстро,очень,но....также быстро действие свое прекратила.как было...МЧ внезапно объявился,целый день не отпускал от себя,велико было его желание(думаю поняли все о чем я ;D),однако в течении 2-х дней все сошло на нет :(правда и у меня желание общаться пропало.

Сэм

KYKLA KYKA , иногда таким образом это как маячок , что формула сработала и нужно еще подождать до конечного результата , а бывает и то что этот человек не Ваш ( что и почувствовали после его ухода )

KYKLA KYKA

Сэм,Вы как всегда правы!!Увы,есть один МЧ,в отношении которого ни один из всех представленных здесь вызовов,приворотов,пенделей волшебных не сработал,хотя мы с ним ну так сказать хорошие знакомые.Эта Ваша формула Уважаемый Сэм, так сказать последняя надежда,попробую сегодня...

Akula

Уважаемые коллеги, а кто как формулу наносил? На одиночное фото МЧ или на совмесное? И формулу лучше в область сердца нанести?

Totenkopf

А так оговорить можно? Что-то типа

Ты всомнила все хорошее, что у нас было.
Снова сильно меня полюбила
Снова встреч ты захотела
Пламя страсти тобой овладело.

Сэм

Totenkopf , если Вы ко мне обращаетесь то у меня в подписи все написано как я работаю с оговорами

Innochka

Я вот думаю, а что если по кролю сразу взаимными отношениями, а потом силой любви, а потом ещё и приворотом бахнуть. Чтобы наверняка!  Наносить собираюсь на фото. Скажите, а чем лучше наносить кровью или можно и ручкой? И ещё один вопрос, что потом с фото делать?
Заранее благодарю!
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

vasilii

Доброго времени суток. Отпишусь по этой формуле, делал год назад , еще тоску от Ловушки ставил, Innochka, кровью не надо, результат был, но, меня накрыло так, я аж испугался, причем явно именно эта формула, насчет крови Сэм писал ,,,,,,,,,, я его не послушал и получил (делал с кровью),  фото оставлял, до того момента как сработает, вообще все формулы Сэма и Лины рабочие, надо только оговор правильно и грамотно составлять. Сразу много формул не делайте, а смотрите по ситуации, иногда одной правильно подобранной чистки достаточно и ситуация выравнивается (на себе проверял).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status