Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

Innochka

Простите, что опять беспокою, но вот у меня вопрос
Если я нанесу формулу на сердце и при этом скажу такой оговор"
Путь в сердце твоем раб(имя) растет любовь ко мне рабе(имя)
Так будет нормально?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

vasilii

Доброго времени суток. Innochka, в самом начале ,Лина дает оговор к этому ставу, в разделе чисток "магма", Она очень подробно рассказывает и показывает как правильно составить оговор, если интересно почитайте, что меня касаемо, я стараюсь составлять оговор учитывая работу всех рун в ставе, хотя еще раз повторюсь, у Них, все формулы рабочие и изначально в них заложено то воздействие, которое необходимо. И еще, я то же практикую Ч.М. ,но в работе с рунами ,я "раб божий" опускаю, хотя думаю - это кто как привык и наработал,

Veleslav

Цитата: Innochka от 08 декабря 2013, 10:15:06Путь в сердце твоем раб(имя) растет любовь ко мне рабе(имя)
Меня слово "растет" смущает. Все же формула с кеназом, а это искра для чувств. Вспыхнет, разгорится, здесь самое то.
И потом, если любви нет, то что выращивать-то?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Сэм

Veleslav , полностью " ЗА " . Выращивать будет нечего
Все будет правильно , на этом построен мир

Jazeera

Лично у меня с вязями и формулы ув. Сэма и Прозерпины работает все просто на визуализации! я даже не всегда успеваю на бумажный носитель формулу нанести как результаты первые появляются.
и хоть я и владею небольшими способностями в диагностике но больше полагаюсь на себя и свою интуицию. я став сначала пропускаю через себя а потом уже ставлю если результат сразу могу себе представить и никаких препятствий в понятии каждой руны нет.
и еще этот став привлекает своей компактностью! Надеюсь он станет своеобразным аккордом в моем комплексе.
заранее прошу прощения за оффтоп
Удача любит подготовленных

Jazeera

Не так став сработал как я планировала конечно... Мы с кролем 3 года вместе. Но кроме меня у него еще много девушек. Он у меня один. Чувства ммежду нами есть поэтому и не расстаемся. Поставила став неделю назад гдето. Надеялась на гармонизацию отношений. Так и было. Мило, нежно, романтики немного. Но Вчера был небольшой конфликт, раньше такие тоже бывали. кроль сказал что жалеет что завел со мной отношения. Надо было быть просто друзьями. после нашего разговора вчера днем, вечером еще переписывались о природе, о погоде. утром уже от не отвечает на смс. Тоже сестре моей написал. что со мной у него все. что расстаемся мне в лицо не сказал. но знает что сестра расскажет все.
Грустно если честно...

Сэм

Jazeera , что по диагностике было ? Почему такая реакция ?

Jazeera

Цитата: Сэм от 22 декабря 2013, 17:27:30
Jazeera , что по диагностике было ? Почему такая реакция ?

Вот именно что диагностика показала что став сработал. Начальные результаты радовали. Потом поругались и все кувырком.
Расставались мы уже раза 4 за все 3 года. цикличностью раз в полгода где то. каждый раз не общались от месяца до двух. как раз уже по расписанию расставаться. но магичу на него последние полгода. за это время первое расставание.
Не могу понять в чем дело. единственное объяснение для меня сейчас это став сработал как гармонизация на уровне дружбы. может руны посчитали мы так больше друг другу подходим. хоть на контакт он не выходит. не знаю

Сэм

Jazeera , воспользуйтесь Айсбергом , он покажет проблемные места

floria1988

Здравствуйте, не судите строго пожалуйста и посоветуйте ккому не лень. я совсем  новичек в этом деле, расскажите пожалуйста поэтапно как проводить ритуал

Сэм

Цитата: floria1988 от 03 января 2014, 00:08:00
Здравствуйте, не судите строго пожалуйста и посоветуйте ккому не лень. я совсем  новичек в этом деле, расскажите пожалуйста поэтапно как проводить ритуал
Смотрите в разделе для новичков

Грешная

Сэм, добрый день. Подскажите, у Вас в первом посте есть картика формулы? Не отображается почему-то.
С Уважением.
С Уважением.

Perl

Грешная, на 8 странице рисунок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6315.105.html, ответ 111.

Hinishi

Цитата: Сэм от 03 сентября 2011, 11:56:47

Рабочие руны : Турс , Кано , Соуло
Турс - таран своего рода , Кано - чувства , Соуло энергия придающая Кано
Оговор Прозерпины

сметая все преграды на дороге, и зажигая в (имя) огонь страсти рождается любовь ко мне

Ув. Сэм. А где картинка? ???

Грешная

Цитата: Hinishi от 13 января 2014, 15:35:27
Ув. Сэм. А где картинка? ???
Поднимите глаза, чуть выше мне ответили на этот же вопрос.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status