Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Грешная от 13 января 2014, 15:39:14
Поднимите глаза, чуть выше мне ответили на этот же вопрос.

Там картинка тоже не видна... :(

Сэм

Цитата: tata.10827 от 18 января 2014, 00:26:39
Там картинка тоже не видна... :(
На восьмой странице есть картинка
Все будет правильно , на этом построен мир

Queen

подскажите,пожалуйста,кто-то , пример оговора
я разделе чистки "магма" я не нашла,
кто делал, подскажите приблизительно как оговаривали

прошу удалить этот пост, я уже нашла.

siena

Ув. Сэм,
Можно ли делать Ваш приворот при фактическом отсутствии контакта. Очень хочу, чтобы был результат, а не просто так. Чувства, мне кажется были. Но я рассталась с МЧ по его инициативе уже 2,5 года назад. Вижу его в последнее время несколько раз в год, а говорю с ним может раз в год. Весь комплекс действий чистка, ослабление, внушение мыслей и т.д. я уже делала несколько раз за это время. Пока результатов нет.   
Благодарю заранее.

Сэм

Цитата: siena от 11 февраля 2014, 03:59:02
Ув. Сэм,
Можно ли делать Ваш приворот при фактическом отсутствии контакта. Очень хочу, чтобы был результат, а не просто так. Чувства, мне кажется были. Но я рассталась с МЧ по его инициативе уже 2,5 года назад. Вижу его в последнее время несколько раз в год, а говорю с ним может раз в год. Весь комплекс действий чистка, ослабление, внушение мыслей и т.д. я уже делала несколько раз за это время. Пока результатов нет.   
Благодарю заранее.
Нет , не будет результата

Клион

доброго времени суток. Подскажите можно ли на совместное фото  на нести эту формулу и чем активировать .если это делается не для себя,или  на фото девушки чтоб у нее проявились чувства к парню( они  были вместе но   в последнее время девушка  перестала с ним общаться)

Сэм

Цитата: Клион от 28 марта 2014, 19:23:36
доброго времени суток. Подскажите можно ли на совместное фото  на нести эту формулу и чем активировать .если это делается не для себя,или  на фото девушки чтоб у нее проявились чувства к парню( они  были вместе но   в последнее время девушка  перестала с ним общаться)
Сначала сделайте диагностику . Может девушка увлеклась другим мч и этот уже не интересует ее

Ozernaya

Цитата: Сэм от 11 февраля 2014, 12:01:27
Нет , не будет результата
вы говорите, что если у людей нет отношений 2,5 года и разговор раз в год, то не будет результата...
а какие должны быть "данные на входе" (кроме диагностики!!!! я имею ввиду именно формальные признаки ситуации) чтобы был результат?

Сэм

Ozernaya , Если были реальные чувства и они присутствую на данный момент то формула сработает , а если их не было то толку от работы формулы не будет никакого , только Вас накроет еще больше

Ozernaya

Сэм, а ситуация, когда "были (100% :-)) да сплыли (сейчас нет)" - подходящая?

Сэм

Цитата: Ozernaya от 24 апреля 2014, 22:49:19
Сэм, а ситуация, когда "были (100% :-)) да сплыли (сейчас нет)" - подходящая?
Не могу сказать . Если он реально полюбил другую то шансов Вам его заполучить очень маловато . Пробуйте , может не все так плохо , может Вам нужно что то в себе изменить

Тойота

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 10:32:42Эта формула расчитана когда есть или были взаимные чувства . Отношения нужно было продолжать / закреплять .
Уважаемый Сэм! Может быть задаю глупый вопрос,но все же рискну, может повторю чей -то вопрос,но лично для собственной ситуации хочу уточнить: Отношения с мч закончились в середине марта 14г, он увлекся коллегой на работе. Причем сам признался, просил отпустить, если я его действительно люблю, чтоб он был счастлив. Я сказала ему,что зла не держу,все понимаю. (Слукавила,конечно). Ставы на разрушение их отношений делала, сработали частично и временно. У нее родовая защита,ее не сломила ЧМ, проведенная профессионалом. Он со мной общается, "радость общения" и "безгр.доверие" обновляю, работают,хотя до их использвания, он смотрел на меня волком и с презрением. Чувства у меня есть. Иногда утихомириваю их вязью  Эйваз+Иса.(чтоб не сдуреть и не наделать глупостей).  Подскажите, можно использовать данный Ваш став в моей ситуации? Извиняюсь за столь длинное послание,не хочется   ошибок наделать,уже и так достаточно их сделано.
Последним смеется тот, кто выжил!

Сэм

Тойота , в первую очередь диагностика , потом все остальные действия . Хочу напомнить что как примените формулу , вас может еще веселее накрыть . Поэтому я бы на Вашем месте сделал бы диагностику и поставил Айсберг и только потом что то делал или не делал

Фезарин

Цитата: Сэм от 24 апреля 2014, 20:09:38
Ozernaya , Если были реальные чувства и они присутствую на данный момент то формула сработает , а если их не было то толку от работы формулы не будет никакого , только Вас накроет еще больше
Ув. Сэм, а если была сильная любовь, но была разрушена магическим путем.  Негатив снят. Общение с М есть, но на прежний уровень ну никак. Как думаете, поможет формула,  или не стоит? Диагностика диагностикой, но хотелось бы Ваше  мнение как автора.

ps: перечитала ветку. вопросы похожие задавали,  а у меня сомнения остаются.
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Сэм

Фезарин , гарантировать не могу потому как не знаю что с ним сейчас . Должен быть результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status