Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

Morrigahn

Это мой первый ритуал. Хочу поделиться и спросить мнение. Перед ритуалом спросила разрешение, выпала Ансус. В мысли пришло, что руна подарят мне результат. С благодарностью принимаю.
Перед ритуалом медитация, концентрация на огне с визуализацией результата.
Нанесла на фото красным маркером фио и на сердце став. Во время ритуала внезапно погасила одна свеча в стеклянной вазе. Было странно, нашла что на фитиль упал камешек, ума не приложу откуда там взялся.   Нанесла на него позже Ансуз и оставлю как талисман. Став активировала 4 стихиями. Привязала фото к руке. Большинство действий интуитивно, потому просьба прокомментировать ошибки.
Из неприятного, фото немного потерлось и повредилось в некоторых местах. На ставе появилась трещинка на кончике. Сложила и поставила в телефон. Он постоянно возле меня, плюс общение виртуальное.
Вопросы:
- Большинство действий интуитивно, потому просьба прокомментировать ошибки.
- Стоит ли передать став из-за повреждения. Через сколько можно переделать.
- Какой срок ожидания результата и когда надо снимать став.
- Что может означать происшествие со свечей.
- Какой ритуал использовать для подавления воли перед данным.
Заранее спасибо за помощь

Farida756

Пользуюсь не однократно этим ставом, и всегда дает шикарные результаты
За любой ответ Благодарность ++++

MagicSoull555

Хочу поделиться своим результатом.
Познакомилась с молодым человеком,был очень заинтересован во мне,общались с ним две недели,все было хорошо.Но потом он пропал,я ждала,ждала,и психанула!Думаю ну раз так,значит хоть поработаю на нем)Нанесла данные руны на его фото,в район головы,чёрным маркером,чуть крови добавила с безимянного пальца левой руки,оговорила так ,как тут указанно,от себя ничего не добавляла.Так же активировала дыханием(почему то так захотелось) Кстати свеча в самом начале гасла,потом долго не могла зажечь ее,итог: Ровно через сутки товарищ объявился)))С обоснованием почему пропал)Я очень довольна результатом,буду дальше наблюдать!Благодарность Сэму :)

Tama Tarina

Применяла дважды в разное время на двух разных мужчин. В обоих случаях человек ушёл в туман, просто пропал без объяснения причин и молчал около двух недель. После снятия - появились. Диагностика давала добро. В первом случае у человека тупо не было возможности выйти на связь, хотя хотел. Во втором случае до сих пор не знаю причину молчания, хотя объявился после снятия и продолжили общение. Видимо, именно мне не подходит этот став. По диагностике оба страдали-рыдали, но выйти на связь не могли.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status