Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

øttawa

У меня этот приворот раскручивался за ночь. Причём на волевом человеке.

томилова

делала год назад на человечка на полнолуние.......теперь в каждое полнолуние он меня вспоминает и начинает преследовать своими переписками.....даже не надо проверять какой день.....дня три на полнолуние работает с обострением чтоли..просто молит о встрече

Ольга-лисенок

Цитата: томилова от 09 марта 2015, 20:04:00
делала год назад на человечка на полнолуние.......теперь в каждое полнолуние он меня вспоминает и начинает преследовать своими переписками.....даже не надо проверять какой день.....дня три на полнолуние работает с обострением чтоли..просто молит о встрече
Интересный результат) Вы мысленно привязывались к луне? Подновляли?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

томилова

просто провела на полнолуние....хотелось чтоб результат был лучше.....к луне никак не привязывала....делала на огуречик.....

Alraune

У меня этот приворот отлично сработал) мч еще рассказал, что ему снились эротические сны с моим участием. Чуйвства в нем так и распирали))) но... к сожалению недолго музыка играла :-\ неопытная я еще к сожалению....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ЛисаАлиса

скажите, после нанесения формулы на фото и оговора, что потом  сделать? хранить фото?

Alraune

Цитата: ЛисаАлиса от 28 июня 2015, 22:11:26
скажите, после нанесения формулы на фото и оговора, что потом  сделать? хранить фото?
Ну можете мч подарить ;D ну конечно же хранить. А когда не нужен станет, деактивировать. Но для начала почитайте тему для новичков.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

GreenRain

Отчитываюсь.
Делал на одном человеке. Встречались, хотели оба отношений и все к этому шло, но он был стеснительным и иногда искал повод не приходить ко мне и тому подобное.
Использовал став, чтобы пнуть человека в нужном направлении так сказать - кажись не туда пнул и он куда-то сбежал.  ;D

ЛисаАлиса

интересно, хочу попробовать

Shagy_Lady

надо попробовать
наносить на его только фото?
думаю кровью обводить надо для эффекта
как раз я уезжаю в отпуск-пусть поскучает по мне)))

Сэм

Цитата: Shagy_Lady от 14 июля 2015, 23:09:12
надо попробовать
наносить на его только фото?
думаю кровью обводить надо для эффекта
как раз я уезжаю в отпуск-пусть поскучает по мне)))
Кровью не делается . Точно так же как он будете Вы
Все будет правильно , на этом построен мир

Shagy_Lady

Цитата: Сэм от 14 июля 2015, 23:24:31Кровью не делается
а нет вероятности,что он к другой побежит например?а тут привязка ко мне

Сэм

Цитата: Shagy_Lady от 14 июля 2015, 23:27:45
а нет вероятности,что он к другой побежит например?а тут привязка ко мне

Тут уж сложно сказать

a-angel57

Добрый день, ув.Сэм

Подскажите, пожалуйста.
Спросила руны "Как ляжет ваш став?"
Ответ: Иса - Наутиз пер - Гебо

Дагаз - Турисаз

Не могу понять, вроде исход должен быть хорошим, но первоначальные Иса - Наутиз пер. смущают.

Спасибо

Сэм

a-angel57 , Рунической мантикой не занимаюсь , потому как путал трактовки мантические с магическими . Пришлось отказаться от мантики . Может кто знающий поможет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status