Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

musia

Цитата: evgenia1982 от 19 сентября 2011, 04:56:53т.к. очень четко в вязи вижу Райдо и Иса (второго плана) я бы их тоже добавила в оговор?

Ув. Сэм, а можно все же в оговоре затронуть и руны второго плана - например, замерзают все дороги к другим, кроме меня...и пр? Раз уж они здесь есть - грех не использовать? Как можно получше оговорить и есть ли смысл?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сэм

musia , как хотите , формула создавалась чтоб было меньше рун с нужным результатом .
Все будет правильно , на этом построен мир

musia

Цитата: Сэм от 22 ноября 2011, 03:32:55формула создавалась чтоб было меньше рун с нужным результатом .

Полностью согласна, поскольку иногда многочисленность рун в формулах не всегда работают лучше, чем пара-тройка рун, а зачастую так бывает, что и противоположный результат выскакивает, поскольку второстепенных рун выскакивает немерено, а как это все сработает вместе - неизвестно....Ваша формула и компактная, и прямая, без всяких лишних отклонений - как бы все сказано....Но уж коль две второстепенные выползают, может есть смысл их все же оговорить....Может вы нам и оговор этих двух подскажете поправильней? Весьма признательна.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сэм

musia, я оговоры не делаю . Я когда пишу формулу то просто держу мысль о том что хочу получить и все

Liberty

Ув. Сэм, а что такое "Оговор Прозерпины"?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Сэм

Liberty , она оговорами занимается

Poly963

нанесла приворот на кролика, который вообще не нужен, но испытывал трепетные чувства когда то... нанесла две недели назад...началось напряжение в отношениях...кролик стал агрессивным и истеричным, в мою сторону вообще злость и сплошной негатифффф...вызывает меня на скандал, пытается вывести меня из себя, через какие то нападки, т е проявляет свои чувства через агрессию..потому как по другому видимо не может обратить на себя внимание...вот такое действие... оговор: пусть кроль испытывает нежные, мягкие чувства и физическую привязанность ко мне...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Сэм

Poly963 , Вы получили то что посылали . Если он Вам все равно то и не о каком посыле нежных чувств не было . Для того чтоб что то получить надо что то отдать . В Вашем варианте Вы ничего не отдали

Poly963

ну приворот для этого и нужен вообще то, когда нет чувств, а если есть,  какие то чувства, то появляется бинарность...в данном случае бинарности не было, а у объекта появилась агрессия, я то ему агрессию не посылала... а как привораживают из-за какой либо выгоды? там не всегда играют роль чувства.
P S ну тут, я ни в коем случае не сомневаюсь в рабочем действии става, я просто констатировала, то что нас с обектом ниче не связывало, и самый легкий путь это дернуть за косичку...понравившуюся девочку  ;D ...пусть примитивно! но сработало...большой и чистой любви я не просила...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

happy

Хороший приворот. у меня не бинарит. Все проходит хорошо.

Shagy_Lady

а если не оговаривать никак?став подействует?

CkenTuk

Цитата: Shagy_Lady от 30 декабря 2011, 11:17:40а если не оговаривать никак?став подействует?
А в чём смысл? Вы же с какой-то целью приворот делаете, вот и оговорите эту цель в деталях. передусмотрев большинство нюансов.
А если ничего не оговаривать. я думаю ничего и не будет. Толку-то?
► nomen illis legio ◄

Сэм

Тогда каждая руна отыграется по своему и не факт что они будут работать в одном направлении

Кошка Марта

нанесла на символику месяч кровью...( т.к. фото не было ..в полевых условиях)... за 2 месяца до этого с кролем был интим, кроль сам воспылал страстью и проч и проч... за мес до  с кролем не по хорошему расстались... кроль из дальнего круга, т.к. живем в разных городах и видемся только в мои приезды по работе... делала вместе с " радость общения"..... в последний приезд ( а делала за 1 день перед тем как мы увиделись) на удивление мило общались  даже выпивали вместе )) расставались почти друзъями... т.е. радость общения сработала, а вот приворот к сожалению нет...  а прошло уже более 2х недель.. ни слуху ни духу.. скоро поеду в тот город... не знаю чем добить...  луна была убывающая, но день недели подходящий... вообще редко смотрю на луну... но думаю... сейчас растет....

Прозерпина

эта формула должна налаживать отношения, но при помощи небольшого давления на объект который не идет не идет на примере эта формула должна и налаживать отношения, но при помощи силы небольшой над тем кто не идет на это примирение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status