Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:56:47

« назад - далее »

Кошка Марта

Цитата: Прозерпина от 30 апреля 2012, 02:32:16эта формула должна налаживать отношения, но при помощи небольшого давления на объект который не идет не идет на примере эта формула должна и налаживать отношения, но при помощи силы небольшой над тем кто не идет на это примирение
не совсем поняла... белиберда )))... извините... т.е. " эта формула должна была наладить отношения с тем кто не идет на примерение".. Вы это хотели сказать?  Но формула то называется  - приворот. ?

Сэм

S , чаще она показывает лучший результат когда у людей есть чувства друг к другу но не всегда эти желания проявляются на физе что кто то кого то хочет ( не обязательно в плане секса ) , в этом плане формула срабатывает очень хорошо .
Вложите в формулу немного чувств и результат будет или более точно оговорите работу формулу . Турс должен убрать блоки которые мешают . Ставьте более жесткую программу Турсу , а Кано - на раскрытие чувств к Вам
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: S от 30 апреля 2012, 09:18:27Но формула то называется  - приворот. ?
это приворот, но не совсем - если нет эмоций то не будет необходимого вам результата. бывает такое что люди не общаются потому что они поругались, и уже расстались, то тогда эта формула будет именно приворотом (есть чувства). если вы хотите просто знакомого который к вам относится холодно, и вы тоже как бы не испытываете к нему жарких чувств, то она вам не поможет))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Кошка Марта

Всем благодарствую! Поняла ! Буду добивать кролика чем то другим, действительно мне он как таковой не нужен, я ему тоже, просто надо бы отомстить "за чуства девичьи мои ..." т.к. бросил меня в трудную минуту как трус... чуство вины что то на него не действует... хотя по диагностике ложиться. но не видно на деле.. хотелось бы преданного собачьего внимания...

Slava

Цитата: Прозерпина от 30 апреля 2012, 10:33:20если нет эмоций то не будет необходимого вам результата.

А если этих эмоций очень мало или они очень глубоко где-то?

Сэм

Slava , Кано должна разжечь чувства ( если они действительно были )

Lighter

Приворот прелесть. Но бинарит будь здоров :). Хотя может это даже хорошо. Меня шваркнуло так, что у меня дней пять глаза горели, я улыбалась, как помешанная ;D, мы целыми днями смс переписывались, как дети. Чувств нахлынуло... Но почему то хватило ненадолго...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Сэм

Lighter , Эта формула расчитана когда есть или были взаимные чувства . Отношения нужно было продолжать / закреплять .

Lighter

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 10:32:42
Lighter , Эта формула расчитана когда есть или были взаимные чувства . Отношения нужно было продолжать / закреплять .
Продолжаем. И закрепляем.  ;) Раньше на разговор о чувствах, его было не вымутить, сейчас уже: "скучаю, думаю, хочу слышать." Поцелуи и т.д. Я его добью. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Сэм

Lighter , что диагностика говорит о нем ?

Lighter

Не делала, не знаю. Но и без нее понятно, клиент начал созревать ;D. Потихоньку, маленькими шажочками, но двигаемся. Мне бы пробиться за ту дверь, которую он постоянно закрывает у меня перед носом. Прям обрубает. Туда не лезь и все тут. Надо с помощью рун у него в голове покопаться.

Сэм

Диагностика обязательна в этом случае , что б знать куда и как двигаться

Lighter

К сожалению, "я не волшебник, я только учусь". Диагностика для меня сложновато. По таро я только начинаю пробовать самые простые вещи. Но у меня самой "чуйка" хорошая. Я откуда то чувствую, что надо применить.

DubStep22

А я всего лишь нарисовал на фото на компьютере,на несколько фото не оговаривал,просто нарисовал и всё.Тестировал на девушке красивой,которую просто так не возьмешь,с девушкой познакомился с интернете,спустя дней 5 написала в вконтакте свой номер телефона.Был удивлён такой работой става,что без оговора сработал!Спасибо за став!

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемый Сем, такой вопрос : если нет фото МЧ, как быть ,можно ли формулу нанести на еду и скормить? Или есть ещё какие то варианты? Подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status