Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

Сэм

Амина Зла , поставьте Розенрот , очень хорошо отдирает всякую нечисть , мягко и качественно
Все будет правильно , на этом построен мир

Амина Зла

Цитата: Сэм от 04 августа 2012, 23:19:17Амина Зла , поставьте Розенрот , очень хорошо отдирает всякую нечисть , мягко и качественно
Сэм, послушалась вашего совета и смыла ставы (все) и немного полегчало - значит вы были правы - чистка мне не подходила. Попробую поставить Розенрот, но, видимо, после некоторой передышки. Чувствую, что предыдущие чистки выкачали много энергии из меня.
Спасибо.

Сэм

Амина Зла , поставьте энергетик , быстро востановитесь

Лень

Уважаемый Сэм!

Поставила данный став на свое фото и активировала сожжением. Фото сгорело - но на пепле четко прочитывается данный став (все знаки остались и хорошо читаются). Вот не пойму - это хорошо или плохо?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Сэм

Лень , не обращайте внимания . Есть такая бумага на которой после сожжения виден рисунок или надпись . Вы не на глянцевой бумаге случайно рисовали ?

Лень

Цитата: Сэм от 05 августа 2012, 14:10:59
Лень , не обращайте внимания . Есть такая бумага на которой после сожжения виден рисунок или надпись . Вы не на глянцевой бумаге случайно рисовали ?

Да нет, не на глянцевой (фото распечатано на цветном принтере). Наверное, действительно, просто краска не прогарела :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Сэм

На фотобумаге также хорошо видно после сожжения , это нормально . Можете для сжечь такую же бумажку с любым фото и сами увидите , что это такая бумага

Angel77

Уважаемый Сэм, поставила Вашу чистку сущ вышла буквально сразу. Какую защиту посоветуете поставить чтобы сущ не вернулась на прежнее место?

Прозерпина

Цитата: Angel77 от 07 августа 2012, 22:47:20Уважаемый Сэм, поставила Вашу чистку сущ вышла буквально сразу.
ну для этого данная работа и была нами создана.
Цитата: Angel77 от 07 августа 2012, 22:47:20Какую защиту посоветуете поставить чтобы сущ не вернулась на прежнее место?
защит предостаточно на сайте. ставьте ту, которая вам подходит.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ярица

Поставила чистку (по диагностике подходит, оговорила, что стоит, пока все описанное в оговоре не вычистит), через пару часов появилось потрясающее чувство чистоты. Очень хорошо. А вот потом начались какие-то страхи на ровном месте. Мне кажется, что все будет плохо и т.д. и т.п. Смахивает на психоз. Никогда не страдала (ттт) никакими нервными заболеваниями. Такое впечатление, что это некая сущь дергается, но не счищается. Что это может быть и что делать? Чистку снимать не хочу, потому как чувствую, что это то, что мне надо. Да, провела диагностику, еще не вычищено все, что нужно.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Сэм

Ярица , держите пока не вычистит . Такое состояние при чистке нормальное

Ярица

Хочу добавить, что чистка - хорошая защита. Вчера ездить много пришлось, хожу по улицам, народу много, почему-то встретилось много неприятных женщин (глазливых), так вот чувствовала, как моя аура как бы выросла и их пожелания от нее просто отскакивали. Появилась сила какая-то внутренняя. Аватарку вдруг поставила  :)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vera

Уважаемый Сэм, подкажите, правильно ли я поступлю: у сына по диагностике некротическое подселение. Оно давнее, еще когда я им ходила беременная. Делали на меня и ему досталось. Я хочу ему поставить чиску "Розенрот", "Ловушку" и Вашу очистку-защиту от вросшего негатива. Работать прийдется по фото. Сын далеко. Правильный план? А мне нужна особенная защита?
С уважением к Вашему таланту.

Сэм

Vera , зачем та много чисток ? Вы можете поставить Эту или Розен с Ловушкой и Усиленную защиту . Этого хватит для начала выковыривания мертвяка . Себе поставьте любую защиту , хотя бы Снять колдовство

Ярица

Продолжаю отписываться по проведению чистки. Вчера был легкий ступор во всем, сегодня хорошее настроение, что-то напеваю постоянно, энергия появилась (ттт), место нанесения става горит. Чувствую, что под защитой. По диагностике до конца еще не вычистилось. Но уже дышится легче. Первая волна страхов ушла. Ждем, что будет дальше. Чистка шикарная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status