Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

MARINA MARININA

Добрый день Ув.Сэм! Стоит чистка Х и Обрыв привязок, в первую ночь приснился один знакомый, он по вешался сам, и истошно мне кричал во сне"Не надейся ничего у тебя не получится", на след. ночь снова он явился, на третью ночь явилась ко мне двр.сестра моего бывшего, она так же сама по вешалась. У меня такое предчувствие, что меня по ночам кто то осматривает(т.е что на мне написано и сон об этом говорит). У меня оч. давно болит плечо да и всё тело, сейчас руку так и дёргает, появилось расстройство ЖКТ(жить можно), ставила усиленную защиту, видимо не подходит ужаснейшая головн. боль возникает, подскажите, что ещё можно добавить к чистке?

*Сэм значит эти двое на мне как некропривязки и есть? У меня всё прям как в сказке, чем дальше так всё страшней  :-)

*Не привяжутся ли они потом к моим родным?

*И у  меня и у одного из моих детей прямо одинаковые "диагнозы" что себе ставлю, то и ему, почему так всё у нас похоже?

*На втором ребёнке только "Обрыв...    " , могу ли я ему и чистку Х добавить? Дело в том, что один раз на похоронах у одного из родственников этот ребенок взял и положил своё колечко в гроб(якобы на память), диагностика сущей и пр. не показывает.

*Сэм ещё скажите если "Обрыв привязок" уже стоит(как три дня) можно ли к нему добавлять "От приворота" или "От тараканов"?

*Могли бы Вы ещё  подсказать, какая защита более подходит при таких проблемах?

Знаю, что Вы не любите простыни читать, извините что у меня так много слов получилось. Хороших Вам выходных с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

MARINA MARININA
1 - типа , да . некропривязка - попробуйте обрыв привязок с Розенротом
2- нужно смотреть по диагностике , чтоб выяснить что это , откуда взялось и на что настроены
3 - дети это понятно почему такие симптомы , у Вас с детьми сильная связь поэтому одинаковые симптомы . Детям Ловушку на защиту
4 - обратитесь к специалисту за более конкретной диагностикой на то как оборвать связь с покойником . Это может быть серьезно для ребенка  , болезни непонятные , слабость , быстрая усталость и т. д.
5 - можно
6 - Активная защита и можете добавить Изгоняющий крест
Все будет правильно , на этом построен мир

MARINA MARININA

Цитата: Сэм от 14 марта 2013, 12:34:24
MARINA MARININA
1 - типа , да . некропривязка - попробуйте обрыв привязок с Розенротом

Ув.Сэм это значит, что чистку Х снять и вместо неё Розенрот поставить? Чистка Х стоит уже 9 сутки и диагностика говорит, что сущи не ушли  :-(
Через два дня снова усиленную защиту, но поставила с другим оговором, переношу теперь её легче.

Благодарю вас Сэм за ответ, с уважением М.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

SamurA

Цитата: Ярица от 24 августа 2012, 12:15:27
Да, конечно можно убрать. А вот бес - это сущь? Отлился такой противненький, держит грудного ребенка (думаю, меня) хвостом и так злобно на меня улыбается. Это сегодня отлилось. До этого (до чистки Х) отливалось воздействие некоего колдуна на маленького ребенка (меня). Вот думаю, что бы такое сделать, чтобы избавиться. Всякие мысли нехорошие мне часто в голову приходят. Мне кажется, это его работа. Прочистка мозгов даст очищение от негативных программ, этими мыслями созданных. А вот что бы сделать с причиной? Выскажите мысли, пожалуйста, если вдруг появились. Спасибо!
Все остальные воздействия (а их было много) убрались )) Остался вот этот плюс 2 замка. Что под замками не представляю... это тема дополнительных чисток.  >:(

По поводу замков, то они хорошо убираются восковыми отливками. Я таким образом их разбила. По поводу чистки "Х" могу сказать, что она очень хорошо убирает бесов. Проверено на нескольких людях.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Иоланта

Подскажите пожалуйста эта чистка сущ может убрать подсаженную на кладбище??? С Уважением

Сэм

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2013, 10:29:39
Подскажите пожалуйста эта чистка сущ может убрать подсаженную на кладбище??? С Уважением
При правильном оговоре сможет убрать . Все зависит от Вашего намерения и желания убрать эту гадость

Иоланта

Благодарю Вас Сэм, скажите пожалуйста, какую защиту можно поставить с этой чисткой, а то чую откат приплывет мне)))

Прозерпина

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2013, 11:18:25а то чую откат приплывет мне)))
самое простое ловушку
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Bambr zar

После многочисленных регистраций на подобных сайтах рад категорически приветствовать тех, о ком премного наслышен- ув. Сэм и Прозерпина!!! о ваших работах имею представление, а теперь рад, что есть возможность личного общения.
теперь по теме. начинающий Маг провел диагностику, мне его мнения было достаточно, что бы начать дейтвовать. после нанесения напредплечье левой руки наблюдалось покалывания и пощипывания. через сутки появилась "размытость" рун (не мочил, не потел). подновил. через пару дней приснилось что мне предложили встать на весы и взвеситься, еще почти принудили оголить торс (для точности показаний? :) ) и эта дамочка (медсестра ?) всадила стеклянную трубку в правую ноздрю и там откололся кусочек стекла. пошла кровь. дает стакан и предлагает прополаскать. я его взял и оглянулся- рядом шел очень сухонький сгорбившийся старичек. я его про себя назвал "терапевт". я со стаканом так и "завис". и проснулся. сегодня с удивлением обнаружил, что могу наступать на правую ногу безболезненно. много лет мучился наростом под правым мизинцем. привык ногу крючить, чтобы меньше было боли. периодами срезал. процедура болезненная. мои домыслы- такие "вещи" как то с кладбищем связаны. благодарю за став. в рунах вижу шанс изменить то, что не смог сделать по другому. способы были разные. спасибо.
(главлавным побуждающим фактором к активным действиям был поцелуй в шею какого то "нечто" женского рода в прошлое полнолуние. от этого проснулся. т.е. в этот момент. и не проснулся,а вскочил. много думал. )

Сэм

Bambr zar, спасибо )) рад , что наши формулы и Вам помогли ))

lanochkasvet

Интересно у меня работает став: было очень тоскливо, хотя видимой причины не было, но каждую ночь снились покойники, которых я целовала. Решила нанести чистку, сразу пошло облегчение и даже , как мне показалось, омоложение - мне как будто стало 15 лет. На следующий день к вечеру тоска снова появилась, я чистку подновила и снова стало хорошо. На третий день - снова тоска! Подновила чистку. но в этот раз был только небольшое улучшение состояния души. Кстати у сына моего такое же состояние, но чистка ему совершенно не помогла.

lanochkasvet

Теперь стали снится глубоко старинные знакомые, которых не видела больше 30 лет. Думаю. что чистка пошла вглубь  :) Кстати , тоска у нас сыном прошла так же внезапно, как и появилась. Не знаю что и думать. А вам. Сэм, спасибо за работу  :)

PolarLight

Нанесла на руку, вскоре почувствовала легкое жжение, а через полчасика обнаружила сильную дрожь в этой руке. Вот прямо потряхивает ее, если руку вперед вытянуть, ладонь дрожит, пальцы по отдельности тоже дрожат, мизинец странные действия совершает, будто хочет уйти с моей руки :) Дорогие авторы, с чем такая реакция может быть связана?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , формула работает . У каждого свои симптомы по работе формул

marine-cha

Уважаемый Сэм и Прозерпина.
1.Поставила мужу сегодня эту чистку.
Где то в обед. Вечером муж пришел и рассказывает ощущения: горят уши и чувствует присутствие "чье то". Говорит что присутствие схожее с тем, как когда он призывает силы для совершения обряда ( он тоже практикуещий колдун).
В целом чувствует себя хорошо. И много дел сегодня переделал.
2. Ставила парню эту же чистку. На нем порча.
Рассказывает свои ощущения: съездил по работе, потом слег спать, чувствует слабость, крутит колени, горит левая сторона моментами. И еще будучи за рулем дважды чуть не попал в ДТП.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status