Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: Сэм от 14 мая 2014, 23:18:32
Добавьте формулу " Снять проклятье " , энергетик и Магму

спасибо большое Сэм, в магмой что именно чистить?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Сэм

Цитата: Jazeera от 14 мая 2014, 23:20:05
спасибо большое Сэм, в магмой что именно чистить?
На здоровье )) Чистка каналов . Всех каналов
Все будет правильно , на этом построен мир

Sara

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Благодарю вас за ваши чудесные ставы!
Чищусь ими давно, просто не отписывалась, вначале чистила себя с ребенком "Розенротом", очень много чего счистил, и главное все непрогляды убрал, а то слепая ходила, в буквальном смысле этого слова, все видела, как через мутное стекло, ну и еще много чего счистил)
Сейчас начали "Чисткой "Х", некропривязки убирать, очень хорошо пошло, со спецэфффектами (двери тряслись дома, ветер гулял и т.д..), вчера сожгла носитель с формулой, и сразу при сжигании почувствовала, как кто-то вцепился в позвоночник, как я поняла, каким-то образом, они (или он или оно) освободилось, и обратно прицепилось(по отливкам тоже проглядывается)
Получается, что мне лучше формулу не сжигать, а закапывать в землю, не деактивируя?
Я при оговоре говорю всегда "формула заканчивает работу, после выполнения поставленной задачи".
("Ловушка" на нас стоит постоянно, только обновляю).
(Но, во время чистки, на нас было новое воздействие, сделали подклад, труп животного, может конечно оно ждало, и прицепилось()
С уважением!

Сэм

Sara , поставьте обрыв привязок и потом почиститься к примеру Аналогом ландыша

_LAS_

Ув. Сэм.
Скажите пожалуйста, сущей уберет?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Сэм

Цитата: _LAS_ от 17 июня 2014, 12:58:28
Ув. Сэм.
Скажите пожалуйста, сущей уберет?
Должна , лучше посмотрите по диагностике

Adamasto

Доброго времени суток Уважаемые Сэм и Прозерпина. Нанес я этот став на свою супругу чтобы убрать некропривязки и сущей, которые к ней привязались. На третьи сутки работы става, а делал я его на своей энергии, начались у меня сильные головные боли, дикая слабость и тошнота, тяжесть в голове и затуманивание мыслей. Сегодня я его дезактивировал сжиганием, моментально стало улучшаться моё самочувствие. Посмотрим что будет в дальнейшем, я обязательно отпишусь.
P.S. Сущей супруга подцепила лет 10 назад на маленьком военном кладбище русских летчиков в Германии. С тех пор как только она остается ночевать одна в комнате с закрытой дверью -её начинают душить, вне зависимости от места.
Может быть ей этот став самой нанести и активировать?
С Уважением
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

Сэм

Adamasto , ее не сущи мучают , а мертвяки . Себя тоже почистите от мертвяков . Умершие должны быть в том месте где должны быть , в своем мире . Попробуйте их еще поотдирать на астрале .

Сэм

Цитата: Monik1 от 30 августа 2014, 20:23:54
Нет картинки, очень нужно! Пере залейте пожалуйста, спасибо!
Наверное что то с инетом не у Вас одной не открываются картинки

Selena MJ

Можно ли этой чисткой выкинуть из человека сумасшедшую сущь? В нашей семье мы все мучаемся с матерью,она преподаватель нач школы но ведёт себя как сумасшедшая-кидает копейки чтобы перевести на детей болячки,проклинает,ворует удачу и т д , я начала искать корень зла и руны мне выдали картину - в неё вселилась сущь-женщина сумасшедшая колдунья. Слышала что  с сумасшедшими не работают. Во сне получила знак- Х,стала искать чистку и вот нашла Вашу. Сработает ли она для такого водоворота? Благодарю за ответ.
С уважением.

Сэм

Selena MJ , смотрите по диагностике . Все зависит от Ваших сил То что у одних сработает на ура , у других вообще ничего не будет

Aklima

Этой чисткой снимала некро,вместе с ловушкой и огненным кнутом. Впервые ночью спала как человек,утром сняла,оставив остальные ставы. Через несколько часов покойник вернулся обратно. Вопрос-как уже избавится окончательно? За полгода похудела до 43кг и он портит мне внешность,постоянно мерзну особенно ноги. А сейчас ,после его возврата кисти рук болят. Какую такую защиту применить можно?

Сэм

Aklima , поставьте обрыв привязок и Аналог Ландыша . Через пару дней сделаете диагностику и потом уже будете смотреть по результату куда работать

любознатель

Уважаемый сэм, картинка в данной чистке не открывается,
Во всех других все видно, а в этой нет, разместите пожалуйста

Сэм

Цитата: любознатель от 02 марта 2015, 13:47:56
Уважаемый сэм, картинка в данной чистке не открывается,
Во всех других все видно, а в этой нет, разместите пожалуйста
Формула старая , сейчас уже не найду ее , тем более в прошлом году переустанавливал винду неудачно и очень много формул ушло вникуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status