Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

kat.2010

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста подойдет ли этот став для чистки каналов и психологического негатива? Если нет, то посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.

Сэм

Цитата: kat.2010 от 02 марта 2015, 21:51:54
Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста подойдет ли этот став для чистки каналов и психологического негатива? Если нет, то посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
Эта нет . Для каналов есть " Магма " , а от тараканов " Чистка от тараканов "
Все будет правильно , на этом построен мир

ПИНК

По диагностике работа подошла, на практике не сложился сразу  положительный результат, формула дважды спотыкалась обо что-то, что не смогла преодолеть. Чистили кладбищенское, на смертушку,  от привязок мертвеца. Поэтому дочищаться будем тоже кладбищем.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

strega

Я тоже чистилась от мертвеца 17-летней давности. Получилось! Даже во сне попрощаться пришел... Чистка супер! Автору большущий плюс!!!
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Kapelka8

Уважаемые,этой чисткой можно вычистить сущь?

Сэм

Цитата: Эмилия от 09 июля 2015, 14:52:58
Уважаемые практики . мне надо нанести на себя став .
При рисовании став смотрит от меня или на меня - например рисуя на бедре левом я должна рисовать так как он став будет виден другому человеку как в оригинале первого поста а мне он виден как от себя - так ?
Рисовать так что бы Вамбыло понятно что формула нанесена правильно

Сэм

Цитата: Kapelka8 от 09 июля 2015, 15:07:16
Уважаемые,этой чисткой можно вычистить сущь?
Смотрите по диагностике .Сущи бывают разные и те которые давно сидят и те которых только подсадили

lomba

Уважаемые Сэм и Прозерпина, чувствую необходимость использования вашей формулы. Два дня как чувствую физическое присутствие чьей-то энергии. Постоянно падают вещи, которые не могут упасть, ночью тень передвигается по комнате, когда пытаюсь писать сообщения своему мч, то телефон глючит только на его контакт. Ребенок 3 года два дня орет как подрезанный и в постоянной истерике. Вчера заказала сеанс сновидений. Показало моего бывшего, который ныне покойный. Пришел, с силой вдвинул свой чемодан в квартиру и сказал, что теперь будем жить вместе. Вопрос такой - ставить на себя (это понятно). На квартиру распечатать план квартиры и поставить на него ? Одновременно? И самое главное что делать с ребенком? На него такую чистку я ставить побоюсь, может ему защиту на время чистки, посоветуйте.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Симетра

Поставила став "Х" вечером, уснула и никакие сны не видела. На следующий вечер стало сильно тянуть от затылка до середины спины,прямо как жвачку отдирали,но она не хотела отдираться. Приснился мне покойный дядя (родной брат отца) который умер много-много лет назад, я его ни разу не видела ,только на фото. Мне так кажется что это дух его с меня выходил или что то еще,вот что?! Счистилось очень много. Во сне увидела свою невестку которая нервно просила сигаретку,хотя бросила 4 года назад. такое впечатление что она ставила на меня зеркальную порчу,потому что в это время я стояла возле зеркала расчесывалась.

Орион

Спокойней стало под чисткой, пробивает на слезу. Но они не уходят. Не удивительно, потому что перекрыли меня тоже через кладбище! Это Вам на будущее, если обратятся к Вам с такой же проблемой. Чакру чистить было бесполезно. Как и половую чакру, там осталась привязка к демону.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Qwerty

Уважаемые практики! Я с рунами на Вы, но ситуация такова-что срочно нужно чиститься, и чернокнижие никак не идет.
По диагностической отливки-есть сущность, работа через кладбище, закрытие путей, возможно окорм.
Я правильно понимаю-данный став подойдет? Естественно вопрос: как в данном случае его правильно оговорить и активировать? И сколько носить? Прошу-ткнуть в тему если ответы на эти вопрлсы уже есть.
Очень прошу помочь-заранее благодарю!

Deymos

Цитата: Qwerty от 10 декабря 2016, 22:46:38Прошу-ткнуть в тему если ответы на эти вопрлсы уже есть.

В теме не так много страниц, перечитайте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черный оникс

Отзыв. :) После неожиданного общения с другим миром подбирала себе чистку. Вот удивительно, я в этом разделе много раз была, а на эту чистку никогда не смотрела, а тут увидела.
При взгляде на саму формулу в позвоночнике возгоралось тепло. Раз глянула, на следующий день еще раз глянула, а вчера вечером поставила. Сначала загорелось то же тепло в позвоночнике, ко времени сна прошло и голова вообще прояснилась.

Я искала добрую, что ли, формулу от некропривязок. У меня не было цели агрессивно напасть, прибить или еще какую-то войну учинить, а просто аккуратно гигиенично почиститься после контакта, и эта формула показалась именно такой.

На утро сегодня связка лагуз+наут идеально была отпечатана на безымянном пальце правой руки. На среднем пальце не  менее аккуратно был отпечаток элемента связки, которой в формуле нет.

Сама формула в месте нанесения осталась идеально четкой.

Черный оникс

Время редактирования вышло, видимо, так что добавлю отдельным сообщением, что с утра сегодня нанесла еще в помощь самой себе два альгиза, совмещенные для получения манназа. Немного голова закружилась, потом выровнялось все.

А перед сном вчера села в медитацию. Сначала все было вполне красиво и ровно, музыка-энергии и т.д., потом вдруг резко появился худенький пацаненок с наполовину разрушенным лицом. Полагаю, его чистка показала, потому что образ не из моего обычного спектра восприятия/наблюдений.

И зрение прочистилось, с утра сегодня заметила, что видеть стала лучше и с отблеском, словно окружающий мир помыли. :)

Ровена

Благодарность моя автору,ув.Сэму!
Ставила на ночь став на МЧ,оговорила на обрыв некропривязок и прочих нечистей.
Итог:По сну 3 сущности ушли.
По диагностике:за ночь убрал беса на охране негатива,которого я ничем не могла убрать,остались хвосты,но я уже Ловушку поставила.
На физе вообще никаких симптом не наблюдалось,кроме того,что "то холодно,то жарко" было,но говорит спал младенческим сном ::) :D

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status