Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

Verbena

Ув.Сэм..Вчера нанесла ночью став.Действие почувствовала минут через тридцать.Прекратился отток энергии..Ночью снились кошмары...И руны..Разрабатываю защиту..Потом женщина с колдовскими книгами  мылась со мной вместе в бане и как закричит-Ты куда все сносишь?Я же столько делала..А тут раз и нет...Я убежала от нее.Подругу во сне видела-та ехидно улыбалась..Утром состояние разбитости и полное равнодушие ко всему.Чистку продолжаю.
У меня вопрос-куда уходит вся эта дрянь?обратно через "канал"??Если мы рвем привязку,может ли все вернуться через некоторое время??Подскажите защиту-сильную,у отчима мать чм занимается и через мертвяков работает. ???
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Verbena

Продолжаю отписывать по чистке Х, вечером у меня началась злость,что не свойственно,а ночью полезли все кошмары.Не спала почти.Упало давление(я гипертоник) и сильное сердцебиение.Паника и страхи плюс ко всему.Стерла с благодарностью.Наносить еще раз??
Чувствую что мне мало...1,5 суток..

Еще вчера нанесла вашу активную защиту-читку-йера,уруз,альгиз(по2)

Под утро так накрыло,что смыла все с благодарностью :o :o
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Ярица

Уважаемые Сэм и Прозерпина, прошу тапками не кидаться. Держала чистку 17 дней. Руководствовалась ощущениями. Вычистала много, сделала отливку воском (для меня это лучшая картина). Привороты-рассорки-негатив-закрытие путей вычистились. Остались сущи, они четко видны. Но мне нужен комплекс, так что то, что сделано, уже большой шаг.
По внешним проявлениям: появился интерес к собственной внешности, усиленно стала заниматься собой. Появилась энергия, дела спорятся. Начала пить витамины, стараюсь нормально питаться, думаю заняться спортом. Это серьезные подвижки. Стали получаться повседневные дела, появилась целеустремленность (уже начала было забывать, что это), четко осознала, в какую сторону по жизни нужно двигаться. Пока еще не оформилось конкретно, но направление ясно. Думаю, разгреблись последние лет 6 (все пожелания "хороших людей", надеюсь, им перепало после моей чистки  ::))
Да, еще увеличилась Сила. Почувствовала, когда стала отливку делать.
У меня во время чистки сложилось ощущение, что работает и как защита. Чувствовала, что что-то прилетало (поэтому и не снимала) и тут же вычищалось. Видимо, враги почувствовали и начали защищаться.
Очень важен оговор! Я просила вычистить результаты негативных воздействий со стороны людей и др. существ и т.д., без вреда для психического, физического здоровья и  моей энергетики. Таким образом, чистка включается тогда, когда есть воздействие. Когда его нет, "до дыр" ничего не счищается  :).
Когда сожгла, появилось ощущение легкости. Защиту поставила. Целящие руны тоже. Планирую дальше разбираться с сущами. На убыльную луну.
Еще раз большое-пребольшое спасибо за ТАКИЕ работы. Творческих успехов, процветания и всего-всего, о чем вы мечтаете!
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Сэм

Ярица , сущи это программы , их также можно нормальными чистками убрать .
Все будет правильно , на этом построен мир

Ярица

Да, конечно можно убрать. А вот бес - это сущь? Отлился такой противненький, держит грудного ребенка (думаю, меня) хвостом и так злобно на меня улыбается. Это сегодня отлилось. До этого (до чистки Х) отливалось воздействие некоего колдуна на маленького ребенка (меня). Вот думаю, что бы такое сделать, чтобы избавиться. Всякие мысли нехорошие мне часто в голову приходят. Мне кажется, это его работа. Прочистка мозгов даст очищение от негативных программ, этими мыслями созданных. А вот что бы сделать с причиной? Выскажите мысли, пожалуйста, если вдруг появились. Спасибо!
Все остальные воздействия (а их было много) убрались )) Остался вот этот плюс 2 замка. Что под замками не представляю... это тема дополнительных чисток.  >:(
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Сэм

Бесы это сама низшая ступень демонической иерархии . На данный момент сложно что то на вскидку посоветовать и предложить . Нужно смотреть по диагностике на сколько сильна нечисть и потом искать подходящую работу по чистке от гыдоты ))

Luba777

Здравствуйте уважаемые Сэм и Прозерпина! Скажите можно этой чисткой снять проклятье которое я и наслала, по большой обиде, злости, а человек сейчас болеет и в жизни все кувырком. Делала я ему чистку х, так у него через 15 часов почки сильно заболели, стерли с благодарностью, через 10 минут боль прошла. Я не умею делать диагностику, а сегодня использовала формулу чтобы тайное стало явным и мне во сне приснилось то что было пару лет назад, как я вся в слезах ему все это пожелала(накопилось видать многое, я вообще не скандальная все в себе держу, вот и надержалась) А он у меня потихоньку умирает. Как мне все исправить, ведь у нас сын 6 лет. Помогите, подскажите. и Какую защиту поставить на ребенка.

Сэм

Luba777 , у Вели с Рунавой есть формула на снятие проклятья . Мы с Прозерпиной пока еще не делали именно для этих целей формул .

Luba777

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста почему после чистки Х , у мужа стали болеть по вечерам почки, раньше он на них никогда не жаловался.

Прозерпина

Цитата: Luba777 от 07 сентября 2012, 06:39:47скажите пожалуйста почему после чистки Х , у мужа стали болеть по вечерам почки, раньше он на них никогда не жаловался.
почки могут нам говорить что у него присутствуют  такие эмоции как критика и разочарование.

но если серьезно, то надо учитывать по факту что было у него перед чисткой (диагностика), как лег став, и диагностика почему у него такая реакция на чистку. и еще вопросы которые я даже не буду озвучивать...

как мы можем говорить о том почему если мы не знаем первопричину. это тоже самое что человек начал заниматься самолечением при орви, начал принимать антибиотики, пить сильно действующее лекарство, а когда у него почки отказали он обратился к врачу с вопросом - Доктор почему у меня почки отказали....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

mandala

Уважаемые Сэм и Прозерпина!

Нанесла Чистку Х на план дома, на конкретно место где некропривязка.
Вопрос такой - куда в итоге чистка девает мертвеца? Уничтожает? Отпускает?
Или?...

С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

mandala

Цитата: mandala от 05 декабря 2012, 15:25:45Уважаемые Сэм и Прозерпина!

Нанесла Чистку Х на план дома, на конкретно место где некропривязка.
Вопрос такой - куда в итоге чистка девает мертвеца? Уничтожает? Отпускает?
Или?...

С уважением.

Отписываюсь о результатах.
Некро-привязку ветром сдуло меньше чем за сутки :)
Думаю, сыграло роль то, что я наносила не просто на план дома, а на конкретное место на плане. Сработало отчлично.

Благодарность авторам!
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

sabatovich

Здравствуйте! Тоже хотел бы сказать большое спасибо авторам за чистку- действительно отличная вещь! Спасибо!

Magda

Уважаемый Сэм! Чистка супер - 3 дня назад вечером нанесла на себя с оговором от некропривязки и вообщем от негатива, утром проснулась в хорошем настроении,исчезли сильные боли в сердце, спины, бронхит, который чем только не лечила 6 месяцев.. Диагностику не умею проводить, но мне кажется что действие еще продолжается. Огромное спасибо за замечательную чистку!

Сэм

Magda , любая формула работает ровно столько сколько нужно , даже если как бы теоретически уже она деактивирована , но это касается не всех формул

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status