Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

kolibri

СЭМ, скажите именно эта чистка поможет от подселенцев?  У меня у брата явно, что то нездоровое сидит. Его поведение в последнее время не поддается никакой логике. Наверное надо попорядку все рассказать...
Вполне вероятно, что "подсело" еще в детстве. Мы жили в квартире 14 лет, так вот дом в котором находилась квартира стоит на старом общегородском колодце (еще до революции был), т.е. на огромном котловане и сущностей там разных не перечесть просто, как человек чувствительный я их не только чувствовала, но и видела. Еще в детстве брат стал проявлять агрессию к матери, доводил до слез постоянно, но все равно осознание своих поступков у него было. Последние месяцы все вышло из под контроля, он бросается на всех людей не глядя кто перед ним 5-и летний ребенок, старики или родственники. Бить не бьет, но словами просто убивает, он унижает, оскорбляет такими словами, что "волосы дыбом" и глаза его в этот момент злые... звериные глаза. Застала момент его такого общения с моим сыном, сказала ему, что глотку перегрызу еще раз увижу и услышу такое, он успокоился быстро, но зыркнул так недобро.  Когда он не находит на кого наброситься, то просто заходит в какую-нибудь контору и набрасывается на девушку, сидящую одну в кабинете (уже увозили на скорой, с девочкой истерика случилась, после того как он ей рассказал, что она страхалюдина, горбатая, жизнь ее пустая и никому она не нужна, всю жизнь проживет одна и должность ее поганая, выглядит она хуже 50-и летней шлюхи и т.д... а он с ней даже не знаком, просто зашел и "пообщался"). Два дня назад то же самой было с моей мамой. А он стоит и ехидно улыбается. Мама, глядя на него сказала "Ты не человек, ты зверь!". После маминых слов у меня как щелкнуло в голове, все сошлось в один миг.
И вот теперь стоит вопрос об изгнании или хотя бы усмирении "ненужной твари". Чистку можно одну или несколько ставить и на какое место  в моем случае?

Сэм

kolibri , Вам нужна не руника в Вашем случае , а полноценная ритуальная магия с призывом Сил и не просто ритуал , а полноценный обряд . Для ориентации с какими силами работать , Западноевропейская церемониальная магия , вуду хорошо подойдет , возможно подойдет ЧМ но в этом не уверен , надо делать диагностику на применение этой магии . Просто руны не справятся с нашими познаниями и ритуаликой , потому что мы многого не знаем о рунах и не знаем точного как работать с Силами . Так что Вам нужна магия из этой отрасли , именно ритуалики и скорее всего он должен присутствовать лично на этом обряде .
Больше помочь ничем не могу . Ищите мастера и обязательно чистите жилье
Все будет правильно , на этом построен мир

Мари

Сэм я держу чистку 3-тий день, наносила на руку, сегодня еще рядом добавила ловушку. На спине была сущь, я ее чувствовала, наносила энергию соулу и йера взяла у кого то на форуме, думаю так подцепила ее. По диагностике  чистка Х и ловушка. Ощущения не из приятных) Как только нанесла по руке начали бить, со всех сторон, и где большой палец на левой руке где ладонь вибрации переодически. И на спине вибрации. В первый день приснилась женщина в черном как монашка, она стояла, лица не видела. Жуть. Вообще я 7 лет сплю практически. Сейчас поочередно немеет лицо, правая рука , левая нога, спина где позвоночник-вибрации, немеет область 3 глаза. Сэм из-за чего онемение происходит? Может смыть уже формулу?

Сэм

Поставьте усиленную защиту . Сущ просто так не захочет покидать своего донора

Мари

Сэм а какую Усиленную Защиту подскажите? И формулу оставить, у  меня на руке сейчас чистка Х и ловушка рядом так можно?

Сэм

Мари

Уважаемый Сэм поставила еще усиленную защиту, теперь черная сущ колит меня постоянно в разных частях тела, бывает очень больно, с головы что-то выходит, устала уже с ней бороться, как сделать чтобы она ушла побыстрее? Может еще Розенрот рядом добавить? И если я на время смою формулу сущ не причинит мне вреда? Я так поняла что она 7 лет из меня тянет силы, энергию, здоровье.

Сэм

Мари , поставьте Розен и " усиленную защиту " , а " Х " деактивируйте

Амина Зла

Ув. Сэм и Прозерпина, делаю сейчас вашу чистку Х совместно с вашей же)) усиленной защитой (в соотв. с диагностикой). Чистке дала задание не только очистить, но и вернуть обратно "добродетелям" с возвратом того, что взяли. Сны показали, кто это все сделал (не один "товарищч"), собственно я об этом и так знала. Так вот, проблема моя в том, что на одном из этих людей стоит тройная защита, вроде как все ЧМ: и на самого типа и на отношения. А он мне, гад, ой как много должен: делал на меня привороты (кладбищенский и чертовской), забирал жизненную энергию и удачу много лет и до сих пор вампирит (это не только моя диагностика!). И вот я боюсь, что эти его защиты не дадут моим ставам сработать до конца, т. е. вернуть ему то, что дал и отдать то, что украл. И сон вроде как показывает, что он не реагирует никак на мои действия (сидит в огромном джипе во всем черном, в кепке и черных очках такой самодовольный, на меня не реагирует). Что делать? Как осуществить задуманное? Вдруг из-за этих его защит все ко мне снова вернется???(( Если не трудно, подскажите.
По поводу остального негатива вроде как успешно! В первый день во сне увидела как появилась шашка на теле, на второй - как кожа разорвалась и оттуда выпал черный шарик. Плюс мне это всегда показывается картами во сне: десятки мечей бились другими более сильными картами, как в игре))) да и самочувствие намного лучше стало)) Пасиб!

Сэм

Амина Зла , как уже говорилось неоднократно , откаты никакая защита не удержит , так что можете снимать всю гадость с себя и откат пойдет туда откуда пришел и можете не волноваться что откат его не торкнет

Амина Зла

Цитата: Сэм от 03 августа 2012, 18:59:31Амина Зла , как уже говорилось неоднократно , откаты никакая защита не удержит , так что можете снимать всю гадость с себя и откат пойдет туда откуда пришел и можете не волноваться что откат его не торкнет
Фух, вы меня просто спасли, Сэм! У меня сразу уверенность появилась и в себе и в рунах. А вообще, я от рун в шоке! Единственное, что мне пока не понятно - когда я наношу став, делаю оговор или просто смотрю на действующие руны - начинаю сильно зевать))) и тело словно выкручивает. Возможно, это говорит о моем контакте с ними?

Сэм

Амина Зла , смотря какие формулы . Если формулы чистки то они Вас чистят

Амина Зла

Использую чистку "Х" 4-й день. До вчерашней ночи все шло более-менее спокойно, только повышалась нервозность, пока не начался просто ужас! Я реву без конца от всякой мелочи, вспоминаются старые обиды (и те, кто меня обижал, и те, кого я обидела еще триста лет назад), появилось дикое осуждение себя + суицидальные мысли, мое тело похоже на накаленный провод, словно иголки вонзают в меня со всех сторон... Еще вчера диагностика показывала мне, что все идет нормально, конфликтов с усиленной защитой и "вправкой мозгов" нет. Руны только посоветовали восстановить силы и обрести единение со своим "Я", что является некоторым препятствие для нее. Я и нанесла соответствующие целительные и восстанавливающие формулы. Но эффект только ухудшился. Восстанавливающие руны я стерла, но это тоже не помогло. Слабость, "наэлектризованность", боль в душе, слезы, из-за чего отказалась от очень желанной и давно запланированной поездки на сватовство племянницы. Я не понимаю, в чем дело? Да, еще вязи с чисткой Х и "вправкой мозгов"  периодически сильно жгут руку. Диагностика продолжает говорить то же самое, что процесс идет, но требуется воссоединение с собой и ставы продолжать держать. На вопрос: почему такое жуткое состояние - выпала руна "йер" - мол приближаюсь к успеху.
Ничего не пойму! И мне плохо!

Сэм

Амина Зла , попробуйте поставить другую чистку более лояльную . Похоже эта чистка Вам не подходит

Амина Зла

Цитата: Сэм от 04 августа 2012, 19:51:20Амина Зла , попробуйте поставить другую чистку более лояльную . Похоже эта чистка Вам не подходит
Сэм, спасибо за ваш совет. Но какую тогда применить? Мне надо, чтобы от порчи, подселенцев избавила и от сильного вампира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status