Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: ЯСНА от 09 апреля 2012, 16:27:35я ставила ее на чистку от Бесов.... не берет.... а пациент ,с этой чисткой ,не добежав до уезжающей маршрутки,стал свидетелем ее переворота.( все остались живы)
немного не поняла не берет розен? или чистка Х? при правильном оговоре Х возьмет, а если добавите в комплекс обрыв привязок то быстрей дело пойдет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ЯСНА

Цитата: Прозерпина от 09 апреля 2012, 16:37:05я ставила ее на чистку от Бесов.... не берет.... а пациент ,с этой чисткой ,не добежав до уезжающей маршрутки,стал свидетелем ее переворота.( все остались живы)

немного не поняла не берет розен? или чистка Х? при правильном оговоре Х возьмет, а если добавите в комплекс обрыв привязок то быстрей дело пойдет.
я имела ввиду чистку розен)

Сэм

Цитата: ЯСНА от 09 апреля 2012, 16:27:35
я ставила ее на чистку от Бесов.... не берет.... а пациент ,с этой чисткой ,не добежав до уезжающей маршрутки,стал свидетелем ее переворота.( все остались живы)

Сделайте диагностику . Что то тут не то . По Вашим словам бесы есть , а на деле он жив . Хотя должен был быть совсем не тот исход с ним и маршруткой
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: ЯСНА от 11 апреля 2012, 12:32:49я имела ввиду чистку розен)
тогда простите причем тут (в этой теме чистки Х) обсуждение работы чистки Розен
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Русалка

Хочу рассказать как у меня проявила себя эта формула. На ночь нанесла ее на руку с соответствующим оговором, чтобы все то, что забирает у меня жизненную энергию было отрубено. Ночью "увидела" себя с  огромным окровавленным мечем. Получается, что руны работали через меня?
Огромная благодарность уважаемым авторам!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Сэм

Русалка , естественно через Вас . Если бы Вы провели ритуал с призыванием Богов то было бы совсем по другому . Думаю Вы были бы просто наблюдателем

Русалка

До этого работа рун проявлялась в виде каких либо симптомов и ощущений, поэтому для меня это было удивительным.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Прозерпина

Цитата: Русалка от 01 мая 2012, 11:41:19До этого работа рун проявлялась в виде каких либо симптомов и ощущений, поэтому для меня это было удивительным.
иногда руны показывают свою работу... это и произошло в вашем случае

Saffy

Т.к. диагностировать не умею, то всю информацию получаю из рунического "да-нет".  Нарисовала на себе. Почти через 10 часов спросила идет ли очистка от некропривязок - "нет", т.к. я цепляюсь за что-то и т.д. Перебрала все варианты и получилось вот что:
МЧ, за которого я хочу замуж пару лет назад лишился бабушки, и эта бабушка - одна из моих некропривязок, забирающих энергию. Она хочет, чтобы мы с ним поженились, и т.к. это мое сильное желание, то чистка Х не запускается....

Уважаемые Сэм и Прозерпина, посоветуйте что-нибудь в этой ситуации. Как мне на елку влезть и рыбку съесть?))  Или я все неправильно поняла? 
ЗЫ за магму отдельная благодарность пплюсиками))))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Saffy , попробуйте Розенрот , он также чистит некро

Прозерпина

Цитата: Saffy от 11 июня 2012, 04:56:12Почти через 10 часов спросила идет ли очистка от некропривязок - "нет", т.к. я цепляюсь за что-то и т.д.
можно рискнуть и поставить обрыв с оговором что обрываете те привязки которые мешают вам убрать некропривязки

Saffy

Благодарю за ответы, но вопрос был несколько в другом: эта бабушка вроде бы способствует моему желанию быть с её внуком. Наверное не стоит это обрывать? Или все же стоит? Или очистить от другой некропривязки, оговорив, что эту бабушку не трогают?
Еще "да" выпало на то, что у меня бесы есть... Надо изучить матчасть по черной магии, чтобы хотя бы знать что это все из себя представляет и как работает. 
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Цитата: Saffy от 11 июня 2012, 17:25:43
Перед чисткой Х ставила чистку от тараканов с оговором, что чистит меня от всех мыслей, желаний, привычек и причин этих мыслей желаний и привычек, мешающих мне провести чистку Х от некропривязок. Когда выпало "да" на вопрос о готовности меня к чистке Х, я её на себе и нарисовала (оставив пока чистку от тараканов). Но Х так и не запустилась...

Вы по диагностике определили или по собственным ощущениям ?

Saffy

По рунам "да-нет". Не знаю, можно ли это называть диагностикой, но большего мне пока не доступно.

Не могу найти материал о том, как все устроено в черной магии (покойники, бесы в плане схемы взаимодействия, плюсы-минусы присутствия, причины-следствия и т.д.) На форуме есть только обряды, но нет матчасти по этим вопросам?

Сэм

Saffy , поставьте Розенрот , он не хуже " Х "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status