Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

Анемона

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, эта чистка предназначена именно для снятия кладбищенского воздействия или бесов тоже можно почистить?
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

lacost

Цитата: Анемона от 06 марта 2012, 16:41:40
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, эта чистка предназначена именно для снятия кладбищенского воздействия или бесов тоже можно почистить?
Присоединяюсь к вопросу. Особенно той части, что касается бесов. Два диагноста сказали, что есть подселенцы.. бесы.. Просто в шоке.. Чем их изгнать или вычистить можно?? Подскажите пожалуйста. Уважаемый,Сэм, помогите нам с решением этой проблемы или ткните носом где посмотреть.. Что-то как-то жутко жить с поселенцами в виде бесов.. 

Сэм

Поставьте ИК
Все будет правильно , на этом построен мир

Кобра

Уважаемый Сэм! если бесов  и подселенцев можно выдворить ИК,   то можно ли ИК убрать приставленного защитника (хранителя)?  или все таки действовать через снятие защиты?

Сэм

Кобра , лучше через снятие защиты

Monavie_2011

Многоуважаемый мною Сэм!
Изначально данный шедевр Вы делали на снятие некропривязки. Но потом смотрю люди начали его ставить вплоть до чистки "тараканов" :) У меня возник вопрос - всё таки возможно это поставить с классическим намерением, как к "Ландышу"?
С уважением к Вам и Вашим работам.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , лучше использовать оговоры такие для чего была создана формула , а то с такими экспериментами формула перестанет работать по своему назначению

Cue

Ув. Сэм, пробовали ИК, Чистку Х, по диагностике не берут бесов. Может посоветуете ещё какую-нибудь более действенную в этом смысле чистку?

Сэм

Cue , Попробуйте Розенрот , он мягкий но сильный только оговорите правильно

Прозерпина

Цитата: Cue от 28 марта 2012, 13:40:18
Ув. Сэм, пробовали ИК, Чистку Х, по диагностике не берут бесов. Может посоветуете ещё какую-нибудь более действенную в этом смысле чистку?

Как соавтор данного става могу отметить что данный став чистит и от бесов, главное правильно его оговорить. Розенрот в этом отношении слабее.

р.s. Не смогла зайти под своим старым ником Лисенок. Пришлось зарегится под своим основным ником.

Т.е., у вас старый ник, основной и вот этот еще? Не хотите определиться с одним каким-то? Вроде по-русски написано - у кого проблемы с паролем, пишите мне.
Модератор Kotey
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lotoszzz

Если чистит от бесов,то и от подселений должен?
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Сэм

lotoszzz , да , от них тоже чистит .

lubimaya

Добрый день, уважаемые Сэм и Прозерпина! Благодарю за вашу чистку, правда, я смогла выдержать ее менее суток (часов 20), но ощущение чистоты и обновления, чему я очень рада! Чистка действительно жесткая, я чистила себя и свою маму, так как замучились мы от атак и от желания сжить нас со свету некоторыми персонами, которые очень увлекаются черной магией, магией подселений сущей разных, магией сокральных пар и кукол. Предыстория такова: чистки рунами я стала проводить с конца сентября прошлого года, так-как приблизительно раз в месяц в течении нескольких лет, иногда даже чаще, я была при смерти: то дыхание перехватит ни с того ни с сего, ни вдохнуть, ни выдыхнуть не могла, если только воды не попить, при чем и воду с трудом глотала. Или еще сердце перехватывало до такой степени, что останавливалось практически. Вообщем, хотели меня извести, возможно моя соперница. Когда я начала чистится рунами, я полностью забыла о своих этих проблемах, все нормализовалось! Вчера нанесла вашу чистку "Х" и хотя меня ломало и выворачивало наизнанку, сегодня я проснулась помолодевшей, выгляжу просто прекрасно, думала ранее, что 18 летний мой возраст остался в прошлом, но сегодня на меня из зеркала смотрела юная прекрасная девушка, которой не более 18 лет (это искренне, за что вам огромная благодарность!). Но надо сказать, что во время чистки "Х" было несладко, хотя оно того стоило!

Прозерпина

скорей всего негатив был слишком сильно вплетен в вас, от сюда и такое состояние
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ЯСНА

Цитата: Сэм от 28 марта 2012, 14:31:46Cue , Попробуйте Розенрот , он мягкий но сильный только оговорите правильно
я ставила ее на чистку от Бесов.... не берет.... а пациент ,с этой чисткой ,не добежав до уезжающей маршрутки,стал свидетелем ее переворота.( все остались живы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status