Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите, посоветуйте! Очень вас прошу!

Автор Violetta, 02 января 2010, 13:23:21

« назад - далее »

Astr

На форуме ее нет, и думаю, ее нельзя использовать без посвящения...

Dracena

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичок. Не хочу создавать новую тему, поэтому совет прошу тут. Есть мужчина, хочу сделать так, чтоб он думал обо мне и искал встречи со мной. Фото нет, но есть биоматериал. Раньше я на него делала рассорку, получилось. Причем на след.день после ритуала сам мне позвонил и сказал что всю ночь думал обо мне (первый раз). Сила у меня есть, но я могу только на разрушение работать. Что Вы мне посоветуете?

Верховная Жрица

Цитата: Dracena от 06 января 2010, 13:51:59
Сила у меня есть, но я могу только на разрушение работать. Что Вы мне посоветуете?
Наверное, сделать какой-то достаточно злобный приворот с вольтом, или даже без вольта. черную связку, например. раз вы мужчину знаете, вам фото не нужно.

Dracena

Ув. Верховная Жрица! Что кроме черной связки можете посоветовать? я боюсь с кладбищем работать, опыта пока мало и постоянно получаю по голове ::)

Черный морок

Меня всегда очень забавляет такая позиция.)
Что вас так страшит в работе на кладбище?Тем более в такой относительно несложной?Вы понимаете,в Чернокнижии 2 основные рабочие Силы-это кладбище и его обитатетли и хозяин,а также бесы во главе с Сатаной.И могу вас заверить,работа со второй силой ничуть не легче и требует ничуть не меньшей осторожности.Чтобы не получать по голове,надо готовиться к ритуалу тщательно,знать назубок заговор и верно себя вести при выполнении обряда,а также делать приношения силам.Хотите добиться успехов в магии-даже в аспекте приворота-про "я боюсь","я не хочу","мне не удобно" придется забыть.Верховная жрица посоветовала вам замечательный приворот,и мой вам совет-прислушаться к ее словам.Собственно,можно перечислить еще привороты-Например,Черный сват,или приворот на отпевании,но они отнюдь не проще этого.И силы,призываемые-не менее серьезны.Так что либо относитесь к работе серьезно,либо обращайтесь к колдунам.

Admin

Черный морок полностью прав. От себя хочу добавить, что бесы намного агрессивней и своенравней кладбищенских духов, и неуверенному в своих силах человеку лучше к ним не соваться. Бесы не любят тех, кто боится, и могут над ними довольно жестко пошутить. Если есть страх, то лучше пойти к тому же Николаю угоднику, да и не заморачиваться Черной магией - все равно толку не будет.

Innocence

Dracena, а Вы только с одним кладбищем пытались работать? Попробуйте на другом, может именно оно Вас не принимает. Только соблюдая все правила, первое из которых, конечно, не знать что такое "боюсь".
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Верховная Жрица

Цитата: Dracena от 08 января 2010, 00:06:12
Что кроме черной связки можете посоветовать?
Могу предложить приворот на перекрестке "на море злако-море стоит дуб зеленый...", его делают 3 вечерних зари подряд, фото и привязки также не нужны. поищите этот обряд по ключевым словам, он в интернете везде есть. либо какой-то приворот с вольтом, где в него втыкают иголки.

Кошшшка

С душами умершими, несомненно, проще работать. Я однажды накликала неприятности за одно только недостаточно почтительное обращение к бесам, не по правилам. На кладбище самый неприятный момент - собаки. И живые люди, которые могут помешать. Но никак не духи мертвые.
Услуги не оказываю

Черный морок

Цитата: Кошшшка от 08 января 2010, 17:41:39
С душами умершими, несомненно, проще работать. Я однажды накликала неприятности за одно только недостаточно почтительное обращение к бесам, не по правилам. На кладбище самый неприятный момент - собаки. И живые люди, которые могут помешать. Но никак не духи мертвые.

Не могу согласиться полностью.Бывают такие неупокоенные,особенно безымянники,с которыми зачастую очень сложно работать,кроме того,могилы самоубийц,детские могилы.особое исключение-могилы колдунов.Ощущения зачастую бывают очень и очень не комфортные.Потом,бывают и неупокоенные кадбища.В общем-то,погост погосту и покойник покойнику рознь,и соблюдение правил работы должно быть также неукоснительно,как и при работе с бесами.
Просто с бесами работать отнюдь не легче,однако Чернокнижнику недолжно бояться ни одного,ни другого.

Dracena

Спасибо Вам большое за разьяснение, по поводу кладбища. Это объясняет многие мои удары и ошибки. Решила сделать черную привязку. Для ослабления его воли можно уже сейчас заказывать сорокоусты? И что значит при начале работы поздороваться с Хозяином? Простите за детские вопросы, но хочу все знать досконально.

Черный морок

Перед началом ритуала,зайдя на кладбище-поприветствовать Хозяина своими словами,затем нужно найти место силы(кладбищенский перекресток,к примеру,или крупное,большое,старое дерево в глубине погоста,впрочем,Хозяин зачастую сам указывает такое место),поклониться Хозяину,попросить своими словами его помощи в работе,сделать подношение(в зависимости от обряда,если характер откупа специально не оговорен-есть универсальные откупы-мясо с кровью,дорогая водка,деньги,бычье сердце.)Предпочитаю оставлять подношение Хозяину именно в форме подобного закупа перед ритуалом,поскольку уходить с погоста люблю сразу после окончания ритуала.Кроме того,подобным образом вы заранее обеспечиваете себе помощь и благосклонность.

Chupacabra

Цитата: Libitina от 03 января 2010, 16:02:07
чистить человека на котором хоть чуть-чуть есть Ваше воздействие я бы не рекомендоавала.
Ну а как же быть тогда? У меня ситуация, похожая на ситуацию Виолетты тем, что на человека не действуют методики, которые на других работают великолепно. То что на этом человеке есть какая-то магическая защита я очень сомневаюсь хотя бы исходя из количества проблем в его в жизни. Кроме того, судя по всему на нем и негатива предостаточно. Как быть? Я делала ряд несильных чисток перед тем как начать с ним работать. Видимого результата от приворотов и вызовов не было. Точнее какие-то наметки были, которые так и не вылились ни во что конкретное. Думаю, что сейчас целесообразно повторить воздействие, но перед этим желательно было бы почистить его. Или делать как есть?

Цитата: Libitina от 03 января 2010, 16:02:07
но если Вы кого-то призывали, и этот кто-то откликнулся на Ваш призыв, но по какой-то не зависящей от него причине не смог выполнить просимое,
Хм... мне всегда казалось, что ритуал либо сработал либо нет... Как же мне понять пытался ли "кто-то" выполнить мое желание или оно улетело в никуда? На картах регулярно вижу негатив на нем. Моих рук это дело либо кто-то другой постарался - не знаю.

И по поводу ослабления воли. Может быть кто-то может посоветовать что-то кроме сорокоустов? Не могу я с этим товарищем так экспериментировать, боюсь что он от такого ласты склеет (
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Черный морок

Не склеит от сорокоустов он у вас ласты,не склеит.Вот если начнете через кладбище ослаблять-вероятность склеивания ласт у товарища возрастет.)

Tais

если бы от одних сорокоустов склеивали ласты, никаких порч и проклятий не надо было бы (все бы так ходили и своим недоброжелателям одни сорокоусты и отпевания заказывали), почему их все так боятся? ???пришел в церковь - заказал - и делай свое дело
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status