Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите, посоветуйте! Очень вас прошу!

Автор Violetta, 02 января 2010, 13:23:21

« назад - далее »

Лис

Dracena, я бы вам посоветовала еще и про Черную вдову узнать ))... она как раз и отвечает за привороты... ей лучше всего оставлять украшения, дорогое вино, коробку конфет (на выбор)... а вобще лучше почитать тему про правила поведения на кладбище... ведь важно знать даже и как правильно войти (я например, никогда не вхожу через главные ворота, где проносят покойников)... и конечно, не стоит бояться... поверьте там все очень милые ))...
...с могилами самоубийц работать очень не приятно... однажды пришлось и результат хоть и был нужный, но ощущение было очень тяжелое... три дня ходила ему помин оставляла на могилу, чтобы отстал...
...и конечно, от сорокаустов не умирают!... даже тяжело больные люди... но если сомневаетесь то можете подавая сорокауст прошептать: не здоровье твое забираю, а волю твою подавляю... ))

Deymos

Снимайте защиту, от всех песнопений и арий во славу и упокой кого-либо толку нет, кроме как ве указано в ритуале. В одном из журналов есть методика, а если обратитесь к специалистам то вычистят вместе с защитой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черный морок

Цитата: fdbra от 12 января 2010, 05:48:28
Снимайте защиту, от всех песнопений и арий во славу и упокой кого-либо толку нет, кроме как ве указано в ритуале. В одном из журналов есть методика, а если обратитесь к специалистам то вычистят вместе с защитой.

Как превентивное мероприятие перед нанесением порчи или приворота для жертвы,имеющей поддержку Х.Э. -заочные отпевания весьма и весьма неплохи.Речь идет не о снятии защиты ,поставленной колдуном-там иные методы,а именно об ослаблении приявязки к эгрегору для человека,оной не имеющего.

Deymos

Черный морок, вот именно, если есть поддержка Х.Э., а если привязки к нему нет, или привязка к чемуто совсем различному, тогда что делать?

Черный морок

Всегда остается работа через кладбище и работа через Бесов,то,бишь,собственно Чернокнижные ритуальные методики ослабления и методики снятия защиты.

Deymos

С кладбищем соглашаюсь, но до определонной степени. Какое воздействие может иметь христианское кладбище на иноверца? Оно ясно, что мертвые они мертвые, но каждая из религий блюдет свой обряд.

Прошу извинения за офтопик. Между прочим, в старом форуми была ветка  "изследование магии", может быть эти постинги для там.

patronessa

Цитата: fdbra от 13 января 2010, 04:04:58
С кладбищем соглашаюсь, но до определонной степени. Какое воздействие может иметь христианское кладбище на иноверца? Оно ясно, что мертвые они мертвые, но каждая из религий блюдет свой обряд.
В своё время разговаривала с имамом. При всей ортодоксальности ислама, он сказал, что подразделение кладбищ на мусульманские и.....неправильно! Ибо перед абсолютной ипостасью всевышнего все равны. Ну а Сатане вообще по барабану вероисповедание. К тому же,  Архангел Смерти не подразделяет людей по национальному признаку. Согласна с тем, что служение культу предполагает некоторые нюансы отпеваний, захоронений и проч. но в целом, могу сказать следующее - портила русских на мусульманском кладбище, а мусульман на русском...на эффект это не влияло. Другое дело, что отпевать православного мы с вами не будем в Мечети)))

Черный морок

Цитата: fdbra от 13 января 2010, 04:04:58

Прошу извинения за офтопик. Между прочим, в старом форуми была ветка  "изследование магии", может быть эти постинги для там.

Может быть и "для там",но пока что оставим их "для здесь",чуть позже возможно выделю в новую тему или объединю с другой,существующей по теме ослабления защиты.

Отличное воздействие может иметь христианское кладбище нля иноверца.Духам,знаете ли,разница в вероисповедании и погребальных обрядах не существенна.)Абсолютно согласен с мнением уважаемой patronessa по всем пунктам.
А то так недалеко  до премилого утверждения,Что христиан можно портить только Чернокнижием,а мусульман-только мусульманской магией.)))))

Violetta

Цитата: Черный морок от 08 января 2010, 01:33:34
Меня всегда очень забавляет такая позиция.)
Что вас так страшит в работе на кладбище?Тем более в такой относительно несложной?Вы понимаете,в Чернокнижии 2 основные рабочие Силы-это кладбище и его обитатетли и хозяин,а также бесы во главе с Сатаной.И могу вас заверить,работа со второй силой ничуть не легче и требует ничуть не меньшей осторожности.Чтобы не получать по голове,надо готовиться к ритуалу тщательно,знать назубок заговор и верно себя вести при выполнении обряда,а также делать приношения силам.Хотите добиться успехов в магии-даже в аспекте приворота-про "я боюсь","я не хочу","мне не удобно" придется забыть.Верховная жрица посоветовала вам замечательный приворот,и мой вам совет-прислушаться к ее словам.Собственно,можно перечислить еще привороты-Например,Черный сват,или приворот на отпевании,но они отнюдь не проще этого.И силы,призываемые-не менее серьезны.Так что либо относитесь к работе серьезно,либо обращайтесь к колдунам.

Вы сами ответили на этот вопрос , что страшит в работе на кладбище... ""Чтобы не получать по голове,надо готовиться к ритуалу тщательно,знать назубок заговор и верно себя вести при выполнении обряда,а также делать приношения силам.""
Как вести себя на кладбище я не знаю ВООБЩЕ!! Что, куда, зачем, кому там что делать нужно я тоже НЕ ЗНАЮ... что там за хозяин про которого Вы говорите, я ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ...... Вот вся моя проблема..... если бы конечно были люди которые меня научили бы и показали бы все, без сомнений я бы пошла, но таких нет.......

Hexe

Цитата: Violetta от 06 февраля 2010, 13:48:41
Вот вся моя проблема..... если бы конечно были люди которые меня научили бы и показали бы все, без сомнений я бы пошла, но таких нет.......

Проблема в нежелании. Чем вам плох наш форум? Тут есть все: правила поведения на кладбище, информация, кто такой Хозяин и Черная вдова, техника выполнения различных обрядов и постановка защиты, бесценный опыт практиков. Читайте, учите себя сами! Или поступайте в школу магии, такая возможность на форуме тоже есть. Или заказывайте обряд у магов, как вам верно посоветовали. Есть хорошая поговорка: кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания.

Violetta

Цитата: Hexe от 06 февраля 2010, 14:36:48
Вот вся моя проблема..... если бы конечно были люди которые меня научили бы и показали бы все, без сомнений я бы пошла, но таких нет.......

Проблема в нежелании. Чем вам плох наш форум? Тут есть все: правила поведения на кладбище, информация, кто такой Хозяин и Черная вдова, техника выполнения различных обрядов и постановка защиты, бесценный опыт практиков. Читайте, учите себя сами! Или поступайте в школу магии, такая возможность на форуме тоже есть. Или заказывайте обряд у магов, как вам верно посоветовали. Есть хорошая поговорка: кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания.
Я знаю что здесь есть все, форум очень хороший, не спорю. Спасибо его основателям и учасникам... Я такой человек, что всегда учусь сама, но для этого нужно хоть что-то...
В интрнете я бываю от силы 2-3 дня в два месяца, есть много непонятных для меня вещей в обрядах, но я не могу задать все вопросы сразу... что бы мне основательно подготовиться для такой работы с помощью форума понадобиться не одни год, а есть проблемы которые нужно решать "здесь и сейчас" :-\ Как-то так.... Мне действительно очень хочется научиться всему, но не всегда есть возможность.. Оправданий я не ищу, говорю все как есть....

Клео

Цитата: Violetta от 06 февраля 2010, 14:44:06

Я знаю что здесь есть все, форум очень хороший, не спорю. Спасибо его основателям и учасникам... Я такой человек, что всегда учусь сама, но для этого нужно хоть что-то...
В интрнете я бываю от силы 2-3 дня в два месяца, есть много непонятных для меня вещей в обрядах, но я не могу задать все вопросы сразу... что бы мне основательно подготовиться для такой работы с помощью форума понадобиться не одни год, а есть проблемы которые нужно решать "здесь и сейчас" :-\ Как-то так.... Мне действительно очень хочется научиться всему, но не всегда есть возможность.. Оправданий я не ищу, говорю все как есть....

Виолета, я так понимаю, что Вы хотите "все и сразу" да еще и побыстрее, а такое "не канает" даже в простых ритуалах, а тем более в работе с кладбищем. Определите для себя цель для начала: вы хотите приворотом заполучить парня или магию изучать. Если просто парня получить, то обратитесь к профессионалам, а если магию изучать, то не торопитесь, а медленно и размеренно изучайие. Я на Вашем месте пока на кладбище не "макалась" бы, хотя уверенья опытных магов, что "там все хорошие" достаточно убедительны, все же лучше поднакопите теоретической базы для себя, у вас нет возможности в инете сидеть часто, так вы сделайте проще: скопируйте с форума то, что вас интерисует, распечатайте и читайте на сон грядущий. Выход есть всегда-главное цель. Я такой же новичек как и Вы, я тоже ковырюсь в форуме, вычитываю, спрашиваю, оч. много интересно за последнее время узнала о элементарных на первый взгляд вещах, "присела" на этот сайт конкретно. Но до кладбища дорасти надо. :) Судя из сообщений в форуме маги на кладбище и "Хозяина" чувствуют, и могилы самоубийц и кто-то ходит там за ними три дня, что помины оставлять нужно чтобы отстал... Я понятия не имею как им это удается, я пока далека от этого, потому читаю и изучаю форум, благо создателям и участникам. :) Я мертвых не боюсь и без проблем на кладбище порулила бы, но я боюсь живых, придурков пьяных блуждающих по ночам на кладбищах, знаете ли, в наше время хватает, особенно, если ты в неблагоприятном райончике живешь. Зато два кладбища друг на против друга.  :)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

MissTris

Катя

Клео, мне тоже можно так сказать повезло :)
рядом с заброшенным кладбищем живу, из подъезда выйти и прямо в калитку практически сразу:)

Violetta

Цитата: Клео от 07 февраля 2010, 02:28:54
Цитата: Violetta от 06 февраля 2010, 14:44:06

Виолета, я так понимаю, что Вы хотите "все и сразу" да еще и побыстрее, а такое "не канает" даже в простых ритуалах, а тем более в работе с кладбищем. Определите для себя цель для начала: вы хотите приворотом заполучить парня или магию изучать. Если просто парня получить, то обратитесь к профессионалам, а если магию изучать, то не торопитесь, а медленно и размеренно изучайие. Я на Вашем месте пока на кладбище не "макалась" бы, хотя уверенья опытных магов, что "там все хорошие" достаточно убедительны, все же лучше поднакопите теоретической базы для себя, у вас нет возможности в инете сидеть часто, так вы сделайте проще: скопируйте с форума то, что вас интерисует, распечатайте и читайте на сон грядущий. Выход есть всегда-главное цель. Я такой же новичек как и Вы, я тоже ковырюсь в форуме, вычитываю, спрашиваю, оч. много интересно за последнее время узнала о элементарных на первый взгляд вещах, "присела" на этот сайт конкретно. Но до кладбища дорасти надо. :) Судя из сообщений в форуме маги на кладбище и "Хозяина" чувствуют, и могилы самоубийц и кто-то ходит там за ними три дня, что помины оставлять нужно чтобы отстал... Я понятия не имею как им это удается, я пока далека от этого, потому читаю и изучаю форум, благо создателям и участникам. :) Я мертвых не боюсь и без проблем на кладбище порулила бы, но я боюсь живых, придурков пьяных блуждающих по ночам на кладбищах, знаете ли, в наше время хватает, особенно, если ты в неблагоприятном райончике живешь. Зато два кладбища друг на против друга.  :)
Я не хочу все и сразу... Просто бывают такие ситуации когда бы желательно такое и все тут сразу толкают на кладбище, мол типа ничего не выйдет если не кладбище..... Но я не умею там работать и не иду, а они все равно туда толкают.. Здесь как говориться без пол литра не разберешься :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status