Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите, посоветуйте! Очень вас прошу!

Автор Violetta, 02 января 2010, 13:23:21

« назад - далее »

Violetta

Всем привет! Я тут новенькая! Меня зовут Виолетта:) С магией совсем недавно, но уже имею кое-что на своем счету ;)
Хотела попросить у вас совета, подсказки. Скажите пожалуйста, почему я не могу "достучаться" до одного МЧ? Обряды рабочие,делаю на одних людей - получается, а на него нет:( В чем же дело? Подскажите ???

Багира

Или сильная защита на нем, или это вообще не Ваш вариант.

Кошшшка

Возможно, на нём защита стоит хорошая от приворотов.
Услуги не оказываю

Violetta

Честно, не думаю что на нем защита... Сам в магию он не верит....Ну и вообще врятли такое мб... А как Вы думаете если на нем есть уже что-то или скопилось всякой всячины это может быть причиной?

Libitina

Цитата: Violetta от 02 января 2010, 14:17:50
Честно, не думаю что на нем защита... Сам в магию он не верит....Ну и вообще врятли такое мб... А как Вы думаете если на нем есть уже что-то или скопилось всякой всячины это может быть причиной?
Вполне, а то что он не верит в магию еще не означает, что на нем нет защиты, ее вполне мог кто-то поставить из заинтересованных этой персоной личностей, так сказать оградить от чужих посягательств.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Violetta

Libitina, а есть способы обойти эту защиту?

Libitina

Цитата: Violetta от 02 января 2010, 15:05:12
Libitina, а есть способы обойти эту защиту?
Для того, что обходить защиту, нужно хорошо знать ситуацию и человека, а я не знаю ни того ни другого, не знаю, что Вы делали, возможно у человека индивидуальная невосприимчивость к определенным обрядам. Вам многие могут посоветовать снять/пробить защиту, чистки, но снова таки, учитывая особенности Вашего объекта сложно спрогнозировать как он себя поведет или тот человек в сферу интересов которого Вы затроните своим колдовством.

Violetta

Libitina, спасибо за разъяснения. Кстати о чистках. Как можно почистить человека не находясь с ним рядом, не считая отливки воском? Может это где-то есть на форуме "тыкните" меня туда:), дайте ссылочку:)

Aigam

Чистка солью тоже делается дистанционно, достаточно фото объекта. Результаты хорошие. Еще ножом можно - тоже только фото достаточно.

Violetta

Спасибо Вам всем огромное! :) Очень рада, что нашла и попала на ваш форум! :-*

Violetta

Ребят, а помогите ещё новечку ::) Скажите а есть я начну его чистить, то те привороты которые я на него делала не вернуться ко мне?

Libitina

Цитата: Violetta от 03 января 2010, 08:58:11
Ребят, а помогите ещё новечку ::) Скажите а есть я начну его чистить, то те привороты которые я на него делала не вернуться ко мне?
А это смотря какой обряд с каким заговором Вы будете использовать.

Violetta

Цитата: Libitina от 03 января 2010, 10:57:57
Цитата: Violetta от 03 января 2010, 08:58:11
А это смотря какой обряд с каким заговором Вы будете использовать.
Хочу попробовать чистить солью... Каков будет результат? :)

Роcкошный Антон

Ну как я понял ув.Виолетта говорит о возможном откате ее же приворотов при чистке...
Привороты эти по вам не долбанут,не волнуйтесь,ибо снимаете вы,а не другой колдун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status