Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите, посоветуйте! Очень вас прошу!

Автор Violetta, 02 января 2010, 13:23:21

« назад - далее »

Violetta

Цитата: Рокошный Антон от 03 января 2010, 11:45:02
Ну как я понял ув.Виолетта говорит о возможном откате ее же приворотов при чистке...
Привороты эти по вам не долбанут,не волнуйтесь,ибо снимаете вы,а не другой колдун.
Антон, Вы правильно меня поняли :) Спасибо:)

Libitina

Цитата: Violetta от 03 января 2010, 11:43:16
Хочу попробовать чистить солью... Каков будет результат? :)
Я не знаю у кого какой был эфект от этой чистки, но основываясь на собственном опыте могу сказать, что чистка очень хорошая и снимает даже застарелый негатив, но чистить человека на котором хоть чуть-чуть есть Ваше воздействие я бы не рекомендоавала. Повторюсь, это исключительно мое мнение.
Что же касается снятия собственной работы, в частности приворота, то вполне согласна с мнением, что ничего за это не будет в том случае, если приворот делался исключительно основываясь на Вашей силе, но если Вы кого-то призывали, и этот кто-то откликнулся на Ваш призыв, но по какой-то не зависящей от него причине не смог выполнить просимое, то тут возможны варианты, и в большинстве случаев все зависит от метода чистки.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Sibyl

Хочу попробовать чистить солью... Каков будет результат? :)
[/quote]

Я всегда заболеваю, в процессе этой чистки. Грипп, простуда. Уж не знаю в чем дело, сначала думала случайность, теперь так уже не считаю.

Верховная Жрица

Цитироватьно если Вы кого-то призывали, и этот кто-то откликнулся на Ваш призыв, но по какой-то не зависящей от него причине не смог выполнить просимое, то тут возможны варианты, и в большинстве случаев все зависит от метода чистки.
В этом случае делается откуп тем же силам и желательна чистка через них же, если конечно, есть такая возможность технически. допустим, вы сделали кладбищенский приворот и хотите его снять. идете на кладбище к тем могилам, где делался приворот и оставляете откуп с просьбой отпустить человека, а потом делаете любую кладбищенскую чистку. если не можете найти именно те могилы, откупаетесь на одноименных с просьбой передать, кому надо. если нет одноименных, берете безымянные.

Libitina

Уважаемая, Верховная Жрица, целиком и полностью согласна с Вашим мнением, просто необходимо учитывать определенные нюансы, которые известны только оператору, в противном случае возможны варианты...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Violetta

Нет, никто призван к этому не был, было 2 вида приворота и не один не подействовал. Один когда фото прошивалось нитками, а другой с 2мя свечами переплетенными к которым подносят 9 раз спички....

Loogaroo

Мое мнение - вы привороты не работающие делали!
С нитками - видела в интернете это творчество.

Violetta

Цитата: Loogaroo от 03 января 2010, 17:37:06
Мое мнение - вы привороты не работающие делали!
С нитками - видела в интернете это творчество.
С нитками видела отзывы где-то хорошие. А про свечи, то есть знакомая лично у которой этот приворот работал и не раз... И себе она делала и другим и срабатывало. А что можете посоветовать? ТОлько желательно без кладбища т.к я новичек в этом деле не хочу суваться туда где ничего не знаю:( Что срабатывало у большинства?

Loogaroo

Если ориентироваться на мнение большинства - судя по старому форуму и этому - Черный крест, Чертогрыз, Черная связка, на кровь от ЧК, на 3 свечи от патронессы, на отпевании от патронессы (это все, что лежит в открытом доступе на этом форуме).
Перед этим только чистку МЧ сделайте, чем черт не шутит...может ваши привязки криво легли

Violetta

Жутковатые конечно привороты посоветовали ;D

Сharisma

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 16:27:10
идете на кладбище к тем могилам, где делался приворот и оставляете откуп с просьбой отпустить человека, а потом делаете любую кладбищенскую чистку
[/quote]

Подскажите какую-нибудь хорошую кладбищенскую чистку, встречала на разных форумах толко две, именно для снятия приворота, да и те какие-то корявые и говорили, что врятли, рабочие!

kroshka

чтобы не создавать новую тему - а какой заговор можно применить для сигары, которую хочу подарить?

луанга

Цитата: Aigam от 02 января 2010, 15:28:11
Чистка солью тоже делается дистанционно, достаточно фото объекта. Результаты хорошие. Еще ножом можно - тоже только фото достаточно.
что это за чистка? с помощью ножа?
знать точно, можно только после....

Violetta

А если есть другая женщина обязатьльно делать рассорку на них перед приворотом?

Tais

Цитата: Violetta от 04 января 2010, 16:01:55
А если есть другая женщина обязатьльно делать рассорку на них перед приворотом?

обязательно, а то он будет потом метаться между вами...И к вам будет тянуть, и с ней не расстанется
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status