Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите, посоветуйте! Очень вас прошу!

Автор Violetta, 02 января 2010, 13:23:21

« назад - далее »

Tais

Цитата: Tais от 04 января 2010, 16:30:49
Цитата: Violetta от 04 января 2010, 16:01:55
А если есть другая женщина обязатьльно делать рассорку на них перед приворотом?

обязательно, а то он будет потом метаться между вами...И к вам будет тянуть, и с ней не расстанется

сейчас как раз луна убывающая, так что почву для приворота можно приготовить основательно
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Violetta

Значит цепочка моих действий правильная? Чистка, рассорка, приворот? :)

Tais да мне бы сначало чистку провестиб :)

Tais

Цитата: Violetta от 04 января 2010, 16:40:00

Цепочка более подробна изложена в теме КОМПЛЕКС ОБРЯДОВ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ в разделе Приворот, да и для чистки тоже время подходящее, чистки, отливки, методики https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=75.0

Violetta

Цитата: Tais от 04 января 2010, 17:12:31
Цитата: Violetta от 04 января 2010, 16:40:00

Цепочка более подробна изложена в теме КОМПЛЕКС ОБРЯДОВ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ в разделе Приворот, да и для чистки тоже время подходящее, чистки, отливки, методики https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=75.0

а если я начну чистку солью и последний день выпадает на новолуние, то это играет какую либо роль? или все таки лучше подождать след. убывающей луны? ( просто сейчас не дома нахожусь, а когда приеду то выпадает на новолуние последний день)

Tais

мое мнение: главное, чтобы не было растущей луны, а то негатив будет только нарастать, но это опять же ИМХО... подождите мнение специалистов, может они меня поправят

Violetta

Цитата: Tais от 04 января 2010, 17:35:35
мое мнение: главное, чтобы не было растущей луны, а то негатив будет только нарастать, но это опять же ИМХО... подождите мнение специалистов, может они меня поправят

Катя

я думаю пока не стоит начинать делать чистки, привороты и т.д. потому что сейчас будет крещение, святки и т.п. не лучшее время для ЧМ. Лучше с 31 января как раз первый день убывающей луны и время как раз для основательной подготовки есть. ИМХО

Black wolf

Цитата: Катя от 04 января 2010, 18:33:51
я думаю пока не стоит начинать делать чистки, привороты и т.д. потому что сейчас будет крещение, святки и т.п. не лучшее время для ЧМ.
Вы еще скажите что колдовать во время христианского поста нельзя ;D. Насколько я знаю, на ритуалы черной магии, какие-либо христианские праздники не влияют, если только в самом ритуале это не оговорено.

Tais

Цитата: Катя от 04 января 2010, 18:33:51
я думаю пока не стоит начинать делать чистки, привороты и т.д. потому что сейчас будет крещение, святки и т.п. не лучшее время для ЧМ. Лучше с 31 января как раз первый день убывающей луны и время как раз для основательной подготовки есть. ИМХО

Катя, ты же сама искала привороты под Рождество...

Катя

луанга

Цитата: Sibyl от 03 января 2010, 16:17:18

Хочу попробовать чистить солью... Каков будет результат? :)

Я всегда заболеваю, в процессе этой чистки. Грипп, простуда. Уж не знаю в чем дело, сначала думала случайность, теперь так уже не считаю.
[/quote]

у меня тоже небольшие отклонения (если это можно так назвать) после этой чистки, но не в виде простуды, а в виде сна, хотя обычно сплю очень мало....
знать точно, можно только после....

Багира

Цитироватья думаю пока не стоит начинать делать чистки, привороты и т.д. потому что сейчас будет крещение, святки и т.п. не лучшее время для ЧМ.
вообще-то считается, что момент с Рождества до Крещения - один из самых удачных для магических действий, так как бесы, в частности, имеют достаточно большую силу именно до Крещения.

Astr

И то верно. Приведу цитату из википедии про святки:
ЦитироватьОсобая насыщенность магическими обрядами, гаданиями, прогностическими приметами, обычаями и запретами, регламентирующими поведение людей, выделяет святки из всего календарного года. Эта языческая традиция осмысливается как пограничный период между старым и новым хозяйственным годом, а также представлениями о приходе на землю с того света душ умерших, о разгуле нечистой силы в середине зимы.

Violetta

Цитата: Aigam от 02 января 2010, 15:28:11
Чистка солью тоже делается дистанционно, достаточно фото объекта. Результаты хорошие. Еще ножом можно - тоже только фото достаточно.
Все немогу найти чистку ножем? Она есть на форуме или я не там ищу?

Black wolf

Цитата: луанга от 05 января 2010, 10:36:10
у меня тоже небольшие отклонения (если это можно так назвать) после этой чистки, но не в виде простуды, а в виде сна, хотя обычно сплю очень мало....
По-моему это значит, что эта чистка для вас оказалась энергозатратной.
Цитата: Violetta от 05 января 2010, 18:01:11
Все немогу найти чистку ножем? Она есть на форуме или я не там ищу?
Вроде бы я такой чистки на форуме не видел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status