Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Apheta

После ослабления на три свечи у мч тоже проблемы начались и со здоровьем в том числе,воля слабее стала заметно,раньше полный игнор,сейчас даже перезванивает.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Геогий

Цитата: Ms. Ann от 02 февраля 2012, 12:50:13Какая луна? Блюдце разбивать у дома кроля или можно на  перекрестке?
Луна убывающая, ведь это порча.Блюдце разбить на дороге, ведущую к дому кроля.

kotik

Цитата: Геогий от 21 августа 2014, 12:01:41Какая луна? Блюдце разбивать у дома кроля или можно на  перекрестке?
Луна убывающая, ведь это порча.Блюдце разбить на дороге, ведущую к дому кроля.
где все таки разбивать блюдце ? столько вариантов ) дома/ на перекрестке /на дороге к дому кроля ?

nochka

Я когда делала этот обряд, била на перекрёстке, в тряпицу черную положила, донесла до места расколошматила каблуком. Там же откуп оставила.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Apheta

А я на одноимённой могиле прикопала.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

nochka

kotik, лучше разбить  вне дома. А там уже либо на могилу можно, как писала выше  ув. Apheta, либо перекресток, это уже на Ваше усмотрение.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Мэри-Юнис

Хотела бы дополнить. Ранее писала про побочки у кроля в плане неприятностей с машиной, и общего ослабленного состояния. Сейчас пошло по здоровью, пока не сильно, ангина. Из отпуска еле вернулся, позитива ноль.
Делюсь только своим опытом. Может быть, у других более филигранно получается, мой же кроль ослабел по полной. Там где надо и не надо)
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите обряд по варке фото

chicago_mag

Цитата: fusion от 19 сентября 2014, 00:09:00обряд по варке фото
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

fusion

После фото вынуть и делать начитку
Это нужно произносить в произвольной форме?
И если после второй варки уже смылось фото, то что делать, брать новое, писать имя на смытом?

chicago_mag

Цитата: fusion от 19 сентября 2014, 07:29:04После фото вынуть и делать начитку
Это нужно произносить в произвольной форме?
Под начитку подразумевается тот заговор (или чего вы там собрались применить) который Вы хотели применить после ослабления воли.
Цитата: fusion от 19 сентября 2014, 07:29:04И если после второй варки уже смылось фото,то что делать, брать новое
Дa,брать новое.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

cvetok

Киньте пожал.ссылку осдабление через беземянников

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

koks

подскажите пжл-та,
если сорокауст и заупокойные свечи ставить не не в 1 а в 3х разных церквях, плюс само заклинание (ослабляем перед черной связкой), насколько сильно может ударить по жертве?жертва имеет высокую сопротивляемость. можно ли и нужно ли 3 или достаточно 1 церкви?
жертва для себя поэтому сильно вредить не хочется, задача чтобы ЧС 100% пробил сопротивление и лег.

заранее спасибо за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status