Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Apheta

Я тоже буду ослаблять МЧ после Пасхи через безымяннкиков пока убыль, думаю можно, а воздействие как рост начнётся и как раз немножко времени пройдёт, что то сделали или собираетесь диагностику проведите,но рунами можно фаза луны не влияет.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Slava

А сорокоусты, получается, нельзя на этой неделе? И  в течение следующей тоже? Подскажите, пожалуйста!

zell

Цитата: Slava от 18 апреля 2014, 09:49:30
А сорокоусты, получается, нельзя на этой неделе? И  в течение следующей тоже? Подскажите, пожалуйста!
на сколько мне известно, в период пасхальных недель, вплоть до красной горки, в церквях сорокаусты не читают и не поминают даже новоприставленных.

Apheta

Я вот не знала,что перед Пасхой нельзя и заказала в начале недели три сорокоуста в трёх церквях на МЧ.Но у меня защита стоит,может это совпадение, но каждое утро и вечер голова болеть начинает,но быстро проходит,наверно обратка небольшая есть.Но МЧ хоть и в  ХЭ ,но ведёт не праведный образ жизни,думаю его ослабит.

Apheta

Цитата: zell от 18 апреля 2014, 10:44:17
на сколько мне известно, в период пасхальных недель, вплоть до красной горки, в церквях сорокаусты не читают и не поминают даже новоприставленных.
Все там читают и всех там поминают  ;D,думаю после Пасхи можно идти и заказывать,а ослабление через погост можно вообще делать свободно,мы не с бесами работаем,а с покойниками.

angel777

Извените,если пишу не в тему. Так получается все,что делаем через бесов. Начинать после Красной горки? До этого нельзя?

vampire barbie

уже задавался этот вопрос,но корректного ответа не нашла.
Уважаемые практики, можно ли все таки перед Пасхой заказывать сорокоусты?
завтра матушка идет святить куличи,хочу пойти с ней и все под шумок сделать.
ведьма-это обиженная фея :)

Apheta

Вообще на неделе после Пасхи лучше не делать через бесов ничего,так думаю.Какой обряд на убыль нужен дождитесь следующей луны,но это мое мнение,хотя сорокоуст я заказала на неделе до Пасхи.

vampire barbie

Цитата: Apheta от 18 апреля 2014, 22:03:13
Вообще на неделе после Пасхи лучше не делать через бесов ничего,так думаю.Какой обряд на убыль нужен дождитесь следующей луны,но это мое мнение,хотя сорокоуст я заказала на неделе до Пасхи.

про бесов знаю. работу и планировала начать после Пасхальной недели. имею ввиду можно ли именно сорокоуст сейчас заказать? под "пасхальный шумок" если можно так сказать. не охота просто так в церковь идти.
ведьма-это обиженная фея :)

Slava

Нашла в инете, поп объясняет: "Есть три уровня молитвы: келейная, общецерковная и молитва священника перед престолом. Что касается келейного правила, христианин может всегда молиться за усопших, даже на Пасху, сколько просит сердце. Второй уровень – общецерковные молитвы- здесь мы самоограничиваемся и в эти дни не поминаем усопших. И, наконец, священник за престолом поминает усопших и читает все записки вовремя литургии. В первые три дня Страстной седмицы совершается Литургия преждеосвященных даров, на которой не читается анафора и молитвы за усопших, поэтому не совершается поминовение усопших. Хотя после службы можно совершить краткую литию об усопших.
На Пасху и Светлую седмицу действует тот же принцип:   священник за литургией читает молитвы за усопших, которые находятся в чине литургии, и читает записки об усопших. Келейно христианин может помолиться за своих усопших, и совершать земные поклоны, когда хочет, даже на Пасху, священник молится за литургией за усопших, а Церковь по уставу не молится за усопших.

----------------------------------------------------
что-то или я туплю, или как-то он непонятно объясняет. может  быть, кто-нибудь сможет пояснить где они самоограничиваются, а где поминают?!

Mirra

С удовольствием прочла всю ветку,  и назрел вопрос. Обычно ослабление используется для того, чтобы именно само воздействие легло хорошо, программа усвоилась без помех, вызваных сопротивлением кроля, а есть ли при этом психологическое воздействие на голову/сознанку при этом? Подавить природную гордость, чтоб приполз, или это в комплект не входит уже?
Как с этим быть?

Я, конечно, не буду оригинальна, если скажу, что у меня крайне баранистый, гордый  и волевой кроль. Манипура там такая, что Супермен закурит, трудно пробить по сравнению со всем остальным. Хотя я понимаю, что нет ничего невозможного, тем более с помощью Сил.
При этом его родители для него авторитет(татары, мусульмане), их мнение закон. Так ушел от меня любя, потому что мама так сказала, а хотели жениться. Мучались оба год. Чувства у него поутихли, но своими воздействиями я добилась возврата чувств, диагностика и друзья в один голос говорят, что любит. Любит, но уперся рогом, не пойду и всё, нельзя.
При этом он уже не сопротивляется приворотным воздействиям)) всё кушает за обе щеки, видимо, смирился, но идти - не идет ,хоть ты тресни! Ни бесы мои, ни руны, не могут его ко мне притащить, вот только надежда на кладбище осталась... С силами связь хорошая. И дороги чистила и соединяла, и сама пыталась отлавливать в самых очевидных для встречи местах - словно чует!. Общения при этом уже 4 месяца нет, не виделись месяцев 9. Ни чистки от тараканов, ни дуплеты, ни отлавливание блоков и разбивание их либо не ложатся, либо не эффективны. Маму немного отвадила совать нос в его жизнь, но одного её слова уже было достаточно, чтоб он не смел приводить в дом иноверку. Я уже и не знаю откуда ноги растут и за что браться, давно есть мысли, что Силы сами и разводят нас, дают мне других, а мне совершенно по боку, нужен кроль и всё, ну и уже принцип.
Я извиняюсь за лирическое отступление от темы. Но всё же вопрос я подняла - как это вообще назвать ( тут явно не только гордость), и что с этим сделать можно? Дальше бить по Манипуре да не жалеть? Или может я что-то упускаю из виду и понимания? 

Волконская

Цитата: Mirra от 19 мая 2014, 18:42:58
а есть ли при этом психологическое воздействие на голову/сознанку при этом? Подавить природную гордость, чтоб приполз, или это в комплект не входит уже?
Но всё же вопрос я подняла - как это вообще назвать ( тут явно не только гордость), и что с этим сделать можно? Дальше бить по Манипуре да не жалеть? Или может я что-то упускаю из виду и понимания? 
Да,отдельно,не как основа,ослабление влияет,но одноразово по большей части.К слову у меня тоже кроль баран еще тот,ослабляла.На следующий вечер разрывался телефон от смс и звонков с мольбою встретиться.Встретились-на следующий день опять:функция "баран"включена.
еще один пример,девушка разругавшись в пух и прах со своим любимым,со злостью заказала за упокой и сама еще свечей наставила.Приполз к ней и вуаля,любовь на веки вечные.Ну там кроль хиловат совсем.
ну это я к чему,бейте сильно и не жалейте кроля,от этого он не умрет,а польза вам будет :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Ruby

Уважаемые практики! Подскажите советом... Как убрать природную защиту? только счищать шкурку с вольта или есть еще способы? Поставленную защиту пусть не сразу, но сняла ( обрядом 3 свечи зажигаю)., таро показывают что поставленной больше нет. Для дальнейших действий боюсь природная будет мешать и обряд не прилипнет. Благодарю.

Tulsa Dum

Ruby здравствуйте,уточните какая защита и какой обряд.Если обряд сильный,то ничего снимать и ни надо,сильный обряд на то и обряд,а колдовство на то и колдовство чтобы подчинять себе человека или вредить или лечить,хочет он того или нет,иначе бы ни работало ничего.Бывает конечно,что человек очень сильный сам по себе,энергичный,на такого просто времени больше надо,и здесь смотреть откуда у него энергия или сила,и уже из этого исходить.Может как говорят гены хорошие,а может сильный род защищает,это вообще отдельный случай,или последователь религии и тп.Если просто ослабить,в общем чтоб быстрей,то сейчас луна убываюшая,отжиг на свечи хорошо пойдёт,или чёрный отлив.Руны в таком деле тоже хорошо,если руны знаете.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

РикиТикиТави

Цитата: Tulsa Dum от 17 июня 2014, 03:22:17отжиг на свечи хорошо пойдёт

подскажите, пожалуйста, что за отжиг такой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status