Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Речка

Цитата: Parlament от 08 ноября 2013, 14:08:24
У меня кролик после этого метода стал болеть)))Так что думаю не совпадение,а правда рабочий)
У меня болел очень после приворота со свечой и 30ю иголками, а после этого крупные финансовые потери
Шелест утренних звезд...

kirochka456

Скажите пожалуйста, а все ослабления и снитие защиты только на убыль делаются? Или есть какие-то которые можно на растущую делать?

Vlas

Цитата: kirochka456 от 11 декабря 2013, 01:05:49Скажите пожалуйста, а все ослабления и снитие защиты только на убыль делаются? Или есть какие-то которые можно на растущую делать?

Отливки, направленные на снятие защиты, делаются на любую луну. Если экстренный случай и деться некуда (маг. война и тд.), делаются в любую луну снятия и ослабления.

Charming

Здравствуйте, у меня  вопрос к знающим-допустимо ли при заказание сорокоуста за упокой для МЧ, заказать и еше кому то, например покойной бабушке.Ето все  во избежание лишних вопросов, городок маленкий, думаю так поступит.

Марена

Цитата: Charming от 16 января 2014, 13:33:31
Здравствуйте, у меня  вопрос к знающим-допустимо ли при заказание сорокоуста за упокой для МЧ, заказать и еше кому то, например покойной бабушке.Ето все  во избежание лишних вопросов, городок маленкий, думаю так поступит.
Да, допустимо

Charming

Марена, как вы думаете-после  того как я ставила свечки за упокой МЧ, он чуть не сломал ногу+простуда.Может ли он  обойтись с одного сорокоуста.Может это и совпадение, я не знаю.

Марена

Цитата: Charming от 16 января 2014, 20:40:55
Марена, как вы думаете-после  того как я ставила свечки за упокой МЧ, он чуть не сломал ногу+простуда.Может ли он  обойтись с одного сорокоуста.Может это и совпадение, я не знаю.
Ну раз такой слабенький, может и одного будет достаточно

Apheta

А одного сорокоуста хватит,перед воздействием?И еще собираюсь ослабить защиту через безымянников на погосте,что лучше попросить волю или защиту у МЧ забрать?Может волю,а для защиты сорокоуста хватит.Как думаете?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Doriana

Цитата: Apheta от 16 апреля 2014, 14:24:32А одного сорокоуста хватит,перед воздействием?И еще собираюсь ослабить защиту через безымянников на погосте,что лучше попросить волю или защиту у МЧ забрать?Может волю,а для защиты сорокоуста хватит.Как думаете?
Обычно три сорокоуста заказывают для воздейстия.Одного мало будет.
Сделаете два разных обряда на защиту и ослабления-это два разных действия.
Сначала снимаем защиту.

Apheta

А можно в разные дни сорокоусты сделать или обязательно в один в трёх церквях?

Doriana

Цитата: Apheta от 16 апреля 2014, 15:53:04или обязательно в один в трёх церквях?
Желательно по правилам один.Но если уж нет возможности то в разные

Apheta

Делать нанельзя  на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи),почему нельзя делать на этих неделях,а если сорокоуст сделала,что теперь.А на неделе после Пасхи можно волю через безымянников на погосте забрать?

Apheta

Обязательно ждать пока сорокоуст закончится?Или на росте уже воздействие делать на МЧ?

солоха

Цитата: Apheta от 17 апреля 2014, 00:52:58
Обязательно ждать пока сорокоуст закончится?Или на росте уже воздействие делать на МЧ?
Не ждать, начинать воздействовать.

angel777

Здравствуйте, уважаемые практики. Перечитала тему,но не нашла ответ на свой вопросы.1 Можно ли ломать волю,ослаблять через безымянники и через яйцо на неделе после Пасхи. 2. Возможно ли провести два обряда(сломать волю и защиту) через безымянники в одно посещение кладбища? 3. Могу ли сразу начинать ритуалы на отвращение,отвороты,рассорки,егильет сразу после Пасхи,т.е. не ждать когда ослабнет? Ослабляла рунами,эффект слабый,уж очень парень непрошибаемый. Благодарю за ответ+++:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status