Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Марена

Я подобный обряд встречала и делала несколько лет назад. Я его видела в книге Аманара) по западной церемониальной магии. Или этот же или очень похожий. Там уточнений этих мелких не было. Я тогда про подношения ничего не знала. Не оставляла. Там написано было подкинуть икону врагу вроде. Но это было бы уж слишком явно. Я хранила такие вещи в одном заброшенном здании. Враг был ослаблен, порчи потом на него хорошо пошли. Но там столько всего делалось, что не факт, что именно данный обряд подействовал. Кстати, в той же книге Аманара мне понравилось ослабление, где фото закапывается в 13 могил на кладбище со словами "...Твои члены скованы, глиной твои уши залеплены, землей твой рот запечатан..." Дословно текст не помню, но книжка есть. Не знаю, откуда содрал Аманар, но действует.

Ангел Ч

Цитата: Марена от 09 августа 2013, 11:03:19фото закапывается в 13 могил на кладбище со словами "...Твои члены скованы, глиной твои уши залеплены, землей твой рот запечатан..."
Марена, а полностью текст вы помните? Если можно-выложите пожалуйста.

Марена

Я поискала это ослабление, подобный заговор нашла только в порче на вольт. Хорошо, вечером перепечатаю с книги этот метод.

North

уважаемые практики по ослаблению!
как правильно ослабить кролика?
сразу после чистки и между основным воздействием ?
или можно воздействие и ослабление воли выполнять совместно ?

2. ослабление ранее не практиковал, обьясните "на пальцах,
согласуется ли оно с одновременной присухой и обрядами на примирение ?
В этом случае ослабление будет кстати или нет ?

Марена

North, ослабляйте после чистки, до воздействия. пусть некоторое время пройдет, чтобы воля объекта успела ослабнуть. Потом уже воздействия какие нужно. Одновременно не надо, если объект очень волевой.

North

Цитата: Марена от 09 августа 2013, 13:16:31пусть некоторое время пройдет, чтобы воля объекта успела ослабнуть.
Ясно. А сколько времени выждать ? (Если ослабление через сорокоуст например).
Пока закончиться сорокоуст? То есть воздействие тогда делать аж на след. Луне ?

Какие другие варианты ослабления можно применить, если время поджимает.

Марена

Цитата: Ангел Ч от 09 августа 2013, 11:12:51Марена, а полностью текст вы помните? Если можно-выложите пожалуйста.
Я нашла ослабление. Но текст я малость попутала видимо с порчей на вольт. Хотя чем то похож. Цитирую:"Езжайте на кладбище с 13 фотографиями врага. Их закопайте на 13 могилах с его именем в ногах. Кладбище выберите поближе к жертве, чтоб родня слишком на бензин не тратилась, когда ее туда везти будут. (Это, видимо, автор книги так пошутил). Когда вы закапываете фотографии, то начитывайте: "Скрути и опутай N, чтоб никогда не подняться ему опять. Его глаза тусклы, его члены скованы, таким я хороню его в землю, тихим и молчаливым. Да будет так!" С каждой могилы возьмите по горсточке земли, смешайте, и ночью посыпьте ее у порога жертвы. Это поможет духам быстрее проникнуть в ее жизнь."
Вот я это сейчас перепечатала, и знаете, хоть автор и дает обряд как подготовительный к комплексу порч, все же обряд уже похож на полноценную порчу... Может, опытные практики подскажут - жесткое ослабление это или все же порча.

Dykxat

Марена, позвольте вопрос: а при взятии с могилы земли,работа как полагается откупом- монетками или помином завершаться должна на каждой могиле? Ведь пкойник не отдаст так просто землю, нужно же и себе не навредить и кролю место указать.
Верно ли моё предположение про откуп за взятое, насколько я знаю за всё взятое на кладбище платить нужно? Поправьте меня если я не прав, конечно если обряд авторский может там и не нужно никакого откуп, но исходя из правил....
   Хотя в принципе, все знают правила работы и лишний раз напоминать нет смысла. Но есть новички которые могут наделать глупостей по незнанию. Подруги мои  не исключение бывало делали, что не попадя, а я потом поправлял с трудом. :-\

Марена

Цитата: Dykxat от 09 августа 2013, 17:36:20работа как полагается откупом- монетками или помином завершаться должна на каждой могиле?
я делала, не соблюдая правил (я тогда о них не знала). Сейчас бы и Хозяевам дары оставила, помянула бы каждого - хоть по 2 блина бы положила перед закапыванием. И как землю взяла, заплатила бы за нее хотя бы пятак.

Почти фея

У меня еще вопрос к знающим, кроля ослабила запиской за упокой. Знаю, что он воду пьет со святого источника, ходит в церковь, но неправославную, христианскую.
Помешает ли это привороту?

Parlament

Цитата: Почти фея от 06 октября 2013, 13:35:27
Спасибо)
У меня еще вопрос к знающим, кроля ослабила запиской за упокой. Знаю, что он воду пьет со святого источника, ходит в церковь, но неправославную, христианскую.
Помешает ли это?
Смотрите диагностикой предварительно,ХЭ может сильно защищать.
Придется возможно защиту пробивать.
И лучше три сорокоуста.

Melissa82

ПРактики,подскажите делала диагностику  кролика и трех диагностов. Двое из нашего сайта. Все сказали,кто то очень сильно охраняет или очень сильный ангел хранитель. И все добавили,на него магически очень трудно воздействовать. Двое сразу отказались с ним работать. Можно к вам вопрос,какими способами лучше ослаблять этого ангела-хранителя?

kristabella

Цитата: Melissa82 от 01 ноября 2013, 07:07:30,какими способами лучше ослаблять этого ангела-хранителя?

Специальный есть став для этого. "Один в поле не воин" от Saneya

Манназ - человек, у которого мы отсекаем каналы связи с хранителем.
Турисазами мы блокирует поступление энергетики к 7 и 1 чакрам, а также отрезаем каналы связи с хранителем.
Альгизы пер. с Наутизами - это принужденное лишение защиты богов(соответственно, принуждение хранителя снять защиту с опекаемого).
Иса - консервируем это состояние на столько , на сколько вам угодно по оговору и уничтожению става.

Не только отсекает защиту, но и перекрывает энергетику, переводит ее в автономный режим. Потому, долго держать нельзя!

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Речка

Делала ослабление с яйцом, сработало круто должна сказать, я не ожидала такого сильного эффекта. Через пару дней у кроля начались очень крупные проблемы, возможно это совпадение, но я так не думаю.
Шелест утренних звезд...

Parlament

Цитата: Речка от 08 ноября 2013, 13:53:07крупные проблемы, возможно это совпадение, но я так не думаю.

У меня кролик после этого метода стал болеть)))Так что думаю не совпадение,а правда рабочий)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status