Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Bianka

Подскажите пожалуйста! где на форуме я могу найти темы с ослаблением воли? всё обыскала не попалось. Хочу посмотреть все возможные способы и выбрать что заинтересует
я добьюсь своего!

North

Злравствуйте.
Собираюсь чистить жену воском.
После чистки планируется гармонизация на отношения.

Как считаете, будет ли полезно для улучшения чистки, предварительно
сделать обряды на ослабение эгрегориальной защиты и на ослабление ее воли ?
(Потому что она упертая, вредная).

Или эффективность чисток это не улучшит ?
Может посоветуете как лучше поступить в таком случае ?

kristabella

Цитата: North от 25 июля 2013, 08:01:20Или эффективность чисток это не улучшит ?

чисток, вряд ли, смотря от чего чистить собираетесь, конечно... А вот перед самими воздействиями ослабить рекомендуется. В Вашем случае ослабление воли можно сделать, если есть защита её вообще снимать нужно, а то может не лечь обряд.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

North

kristabella понимаю.
А есть ли поставленная защита, пока не уверен. Сейчас пока себя вычищаю.
А вот эгрегориальная защита думаю есть.
Цитироватьа то может не лечь обряд.

То есть даже для хорошего воплощения обряда гармонизации тоже желательно делать
ослабление воли ? (потому что приворот как то не хочется).

kristabella

Цитата: North от 25 июля 2013, 12:05:45То есть даже для хорошего воплощения обряда гармонизации тоже желательно делать
ослабление воли ?

Любое воздействие на человека - это уже чужеродная программа, которая может быть отвергнута защитой, если защита сильная, а воздействие не особо. Потому, чтобы не гадать, можно сделать диагностику с вопросом - как ляжет гармонизация на (имя)? И уже смотреть стОит ли снимать защиту или и так пропустит...

Цитата: North от 25 июля 2013, 12:05:45А вот эгрегориальная защита думаю есть

Думать - мало, надо знать наверняка ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Марена

Цитата: Astartha от 25 апреля 2011, 22:59:09Нужно: именная икона объекта, свечи черные перевернутой пентаграммой, вольт, три иглы, нож. Ставим на алтаре икону головой вниз.
То есть, черные свечи нужно расположить перевернутой пентаграммой? А сколько свечей и достаточно ли 5, чтобы лишь обозначить углы пентаграммы?

Dykxat

Здравствуйте. на форуме есть хорошие способы на ослабление,  например способ по заказу  заупокойного сорокоуста в 3 церквях. вот дело в том, что у нас город маленький и есть всего 2 церкви. то есть  собор и  храм при монастыре женском. сработает ли  заказ  сорокоуста в этих 2 церквях, за ни имением  третьей?
  Спасибо за ответы.

Марена

Цитата: Dykxat от 05 августа 2013, 09:06:23сработает ли  заказ  сорокоуста в этих 2 церквях, за ни имением  третьей?
А Вы съездите в соседний город или в поселок, где есть храм, наиболее близкий к вашему городу. В двух нельзя, надо в трех.

Dykxat

К сожалению в данный момент я не могу выехать в другой город, ближайший город  в 6 часах езды по  бездорожью сейчас все дороги размыты.
А если я кого то  попрошу из друзей в другом городе поставить ля меня это  будет считаться?
Или вот ещё  у нас в больнице  церковная лавка от монастыря  там тоже можно заказать, но читать сорокоуст будут опять же в  монастыре :о((
Можно воспользоваться хоть одним из вариантов,
П.С. Место моей работы где у меня сейчас кабинет  раньше занимала церковная лавка и часовня. там даже иногда  проводили  какие то обряды, если мне попробовать там самому читать сорокоуст?
"Самому вопросы  кажутся немного глупыми, но может быть как то возможно что то сделать... не выезжая в другой город? "

Марена

Цитата: Dykxat от 05 августа 2013, 18:19:46Самому вопросы  кажутся немного глупыми, но может быть как то возможно что то сделать... не выезжая в другой город
Вопросы не глупые, но делать желательно в 3 церквях. Вы сами должны заказать, причем в один день. Ради результата иногда можно по бездорожью 6 часов проехаться, но сорокоусты - не тот повод. Гораздо сильнее работает ослабление от Астраты. Там где она дополняет ритуал Патронессы. Получается снятие защиты+подавление воли. Ослабляет получше сорокоустов, мне очень помогает ритуал. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg131514.html#msg131514 вот он здесь есть. Либо еще какой-нибудь подберите. От сорокоустов маловато проку, особенно если жертва сильная.

North

Уважаемые. После чисток кролика планируется воздействие.
Кролик своенравный. Делать ослабление будет правильно ?

Что будет с наложенным воздействием после того как ослабление
закончит действовать ?

какое ослабление посоветуете, учитывая что это некровный родственник ?

Пузырик

North, что сказала диагностика?

Dykxat

Марена спасибо Вам за наставления  сделаю всё как полагается. Раньше обратил внимание на  указанный вами обряд, но не было кое каких ингредиентов, на днях спёр в церкви огарков поминальных.Теперь всё пойдёт как надо. Я думаю кроль не такой сильный, до этого у меня к нему были родовые- кровные превязки, и он мог что то черпать от меня, теперь то я ему этот канал отрезал, я провёл отсечение.
Когда то не помню на каком  форуме видел описание работы через икону  ангела хранителя, там нужно было иметь складень  ангел хранитель, молитва святому и соимённая икона. Ищу этот обряд вот уже вторую неделю, ни как найти не могу с дуру не переписал и не сохранил страницу  :-[  Может кто читал про этот обряд и может подсказать где его взять, в обсуждении было написано, что обряд рабочий действенный. За ранее спасибо за информацию.

Dykxat

Доброго времени суток. Вчера задал вопрос, а ночью нашёл не него ответ, я стараюсь много читать, но всего не  углядишь да и всего узнать не возможно, по этому извиняюсь если я повторю где то выложенный обряд, но я пока на нашем сайте его не видел, форум очень большой и я ещё всего не знаю, взял с другого сайта. Обряд не мой, сам не делал, выкладываю для вопроса делал ли кто и  насколько он действенный.
  Снятие защиты через именную икону, икону ангела хранителя и молитву соименному святому.

Купить тройную икону (книжкой, которая складывается), где будет Ангел-Хранитель, затем святой с именем врага и молитва этому святому. Можно купить это все отдельно и склеить.
Сесть на пол, лицом на север, тройная икона перед вами на полу, поднять атам левой рукой и сказать :

"Да отступит от тебя дух-покровитель твой!"

тут же отрубить левую сторону от склейки (или отрезать, но не возиться при этом).
Опять поднимаем руку с атамом вверх и говорим:

"Да не услышит более Бог молитвы твои!"

"отрубаем" молитву от тройняшки.
Теперь движениями против часовой стрелки выкалываем отверстия на иконе в р-не глаз, плеч, живота со словами:

"Да будешь ты лишен покровительства свыше, да будешь ты мучиться всю жизнь, враг мой!"

На икону кладут и фотографию врага, подклеивая по углам свечкой черной. В этом обряде имя не произносится, поэтому легче визуализировать своего врага, можно просто нарисовать силуэт и представить, что это враг.

Так же хотелось спросить какие подношения и кому, а главное где оставлять. сколько не искал ни в ответах ни в вопросх не нашёл ничего на эту тему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status