Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Эллис от 13 декабря 2012, 22:21:44Как он действует на конкретного нужного мне человека?

вы когда сорокоуст заказываете, вы образ человека в голове должны держать, а не просто брякнуть имя. Смысл и в намерении тоже - вы верно поняли.

Lilit_09

Цитата: Vlas от 13 декабря 2012, 23:38:38вы когда сорокоуст заказываете, вы образ человека в голове должны держать,

извиняюсь за офф, но прям в точку вспомнился случай! раз, заказывая сорокоуст вражьей душе, я до того прониклась, что чуть не "брякнула" и фамилию заодно))) "Сорокоуст кому?" - Мане такой-то! А "покойница" в нашем небольшом городке очень известная дама...)))) Но, Бес помог!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vlas

Цитата: Lilit_09 от 14 декабря 2012, 00:38:19я до того прониклась, что чуть не "брякнула" и фамилию заодно

А вы знаете - такой же случай был. =) Только я бумажки писал, и написал там фамилию, но отчитали по-моему - жертва слегла с температурой и жуткой рвотой, оттого и воздействие прошло хорошо. Но с фамилиями действительно надо быть поаккуратнее - всякое бывает.

Эллис

Так они же спрашивают фамилию того, кто заказывает, а не того, на кого читают.

Vlas

Цитата: Эллис от 14 декабря 2012, 00:50:44Так они же спрашивают фамилию того, кто заказывает, а не того, на кого читают.

Они спрашивают имя мирское того, на кого читают, а также срок смерти, кем является и не самоубийца ли он - этого, как правило достаточно.

Chernika

Цитата: Vlas от 14 декабря 2012, 00:55:59
Они спрашивают имя мирское того, на кого читают, а также срок смерти, кем является и не самоубийца ли он - этого, как правило достаточно.
Сейчас в Москве очень часто фамилию заказавшего спрашивают.
Как мне сказала свечница, это для отчетности)
Про самоубийцу, лично меня ни разу не спрашивали.

Vlas

Цитата: Chernika от 14 декабря 2012, 01:15:54Сейчас в Москве очень часто фамилию заказавшего спрашивают.

Не знаю - никогда фамилию не спрашивали, а вот про самоубийство каждый раз. Не знаю - может по их законам нельзя самоубийцу отчитывать.

солоха

У меня в одной из 3-х церквей спрашивали фамилии новопреставленных.

Laplandia

Там где я обычно заказываю, спрашивают только мою фамилию, а "покойничков" записывают только имена.
К стати интересная ситуация, заказывала сорокоуст на редкое имя, как мне сказали свечницы , такого имени нет и отпевать такое имя не будут, или только если точно знать по дате рождения-какого святого этот день..пришлось на ходу соображать а там аж три святых, заказала пока на одно, посмотрю по результатам, если не пробьет, то надо и на два оставшихся заказывать.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Эльвира

Цитата: Chernika от 14 декабря 2012, 01:15:54
Сейчас в Москве очень часто фамилию заказавшего спрашивают.
У меня в одной церкви спрашивали. Я и сказала вражинину. Жалко, что ли? Но напряглась я маленько, в двух других церквях не спрашивали. И мне подумалось – не заподозрила ли чего тетка.
А насчёт визуализации – я ещё у кануна постояла, попредставляла вражину и свечку за упокой поставила.

Амиран

Ой, да в церквях Вас уже через несколько дней забудут. Я живу не в мегаполисе и с одним и тем же свидетельством о смерти несколько раз ходил человека отпевать в одну и туже церковь и ничего отпевают.
Не так страшен черт как его малютка.

Эллис

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать ослабление на кладбище через безымянников завтра в полнолуние, а не на убывающей? Надо очень срочно, в другие дни совсем не будет возможности пойти на кладбище. Или результата совсем не будет?

Амиран

Цитата: Эллис от 27 декабря 2012, 23:15:58
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать ослабление на кладбище через безымянников завтра в полнолуние, а не на убывающей? Надо очень срочно, в другие дни совсем не будет возможности пойти на кладбище. Или результата совсем не будет?
На кладбище желательно строго придерживаться фаз луны.
Сделайте лучше диагностику и посмотрите, что выйдет в результате.
Не так страшен черт как его малютка.

rosso

Цитата: Vlas от 14 декабря 2012, 01:24:47
Не знаю - никогда фамилию не спрашивали, а вот про самоубийство каждый раз. Не знаю - может по их законам нельзя самоубийцу отчитывать.

Церковь самоубийц не признает,их даже принять хоронить за пределами кладбища,соответственно я думаю и отпевать их отказываются.ИМХО

Эллис

Подскажите, свечи за упокой ставить прямые или перевернутые?
Мне для ослабления перед обрядами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status