Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Frida

Цитата: Эллис от 27 января 2013, 21:24:27
Подскажите, свечи за упокой ставить прямые или перевернутые?
Есть множество обрядов на ослабление в церкви. Когда-как, иногда в обряде сказано, что надо перевернуть свечу, а если не сказано, то ставьте, как обычно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Oana

Мне для ослабления перед обрядами.
я в церкве перед крестом не переворачиваю, иногда надламываю .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rosso

Подскажите, свечи за упокой ставить прямые или перевернутые?

А я в любых ритуалах, неважно с чем они связанны,всегда церковные свечи переворачиваю.Ну это уже мое личное  желание,связанное с ненавистью к ХЭ.ИМХО

Сергий

Цитата: Эллис от 27 января 2013, 21:24:27Подскажите, свечи за упокой ставить прямые или перевернутые?
За здравие - перевёрнутые, за упокой - нет.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

christina-m

Уважаемые практики ! прошу у вас совета может быть кто-то сталкивался наверняка Хочу ослабить волю через церковь так как в этом ритуале опыт есть и уверенна что  у меня получится и не криво НО есть один ньюанс  Мужчина  католик   и как быть мне в таком случае ? Живу в Питере  Это мне в церковь какую идти каталическую или можно в  православной ? В католической ни разу не  рабоатала  поэтому сложно немного ..дело в том что в провославной у бабусек сразу вопросы мол что да почему кто такой  и мне как бы ритуал срывают ! Вот что бы вы мне посоветовали в таком случае ??? ослабляю перед приворотом ... И еще вопросик - можно ли в православной ему поставить - изменив  его имя Клаус на Николай Ведь по сути имя то одно и тоже ?
С уважением ! простите если не в ту тему написала ..
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Vivienne6

Цитата: christina-m от 07 февраля 2013, 10:21:03Вот что бы вы мне посоветовали в таком случае  ослабляю перед приворотом ..
Выбирайте другие обряды или воздействуйте рунами.

Ksandra

christina-m, мекня бабки в церкве тоже спрашивают,придумать заранее историю совсем нетрудно. Я бы работала на Вашем месте в католической,спросите там же у служек, Вам скажут, как и что делать.

Lucky6669

Цитата: Astartha от 25 апреля 2011, 22:59:09
Я давно уже для себя составила ритуал снятия защиты + ослабление воли, на основе ритуала уважаемой Патронессы на снятие защиты через вольт. Мне её ритуал всегда нравился, и я посчитала, что если я к нему дополню еще и ослабление, получится как раз то что нужно. В общем, ритуал рабочий, я только им и пользуюсь, выкладываю, может кому-то пригодится.

Нужно: именная икона объекта, свечи черные перевернутой пентаграммой, вольт, три иглы, нож. Ставим на алтаре икону головой вниз...
Пришла в голову мысль, что если сделать вольт кроля, отпеть его в церкви и отпевание именно с вольтом отстоять, а потом уже проделать вышеуказанный ритуал. У меня просто кроль железобетонный, ничего его не берет, а если берет то ненадолго. Может ли отпевание в комплексе усилить результат?

Любоff

Цитата: Lucky6669 от 08 марта 2013, 23:50:12Может ли отпевание в комплексе усилить результат?
А Вы попробуйте. Потом нам расскажете

2rock

Уважаемые старожилы!
Помогите новичку! Вопрос по варке фото... Опишите как лучше поступить. Есть группа людей, которых надо наказать, есть их групповое фото. Вопрос в следующем, допустимо варка группового фото? Как это повлияет на эффект? При подобном ослаблении Надо на разных людей по разному воздействовать. При варке одиночной фото, кстати, у одного из кролей поднялась температура... Слов при варке ни каких не говорил... Просто варил и представлял, как кролю плохо в кастрюле.... Варил на электрической плитке, кстати... Сам удивляюсь, что сработало...
Да, немного отвлёкся... Скиньте ссылку на ритуал варки... Время, слова, другие подробности интересуют... Поиск излазил - не нашёл... Варю сейчас по наитию... Заранее благодарен...

Black Rosa

2rock
не варите коллективное. Мочите по одному)))

2rock

Цитата: Black Rosa от 12 марта 2013, 18:54:20
2rock
не варите коллективное. Мочите по одному)))
Просто один из кролей есть только на этой фото...
И ещё... А можно ссылку на ритуал? Просто в поиске полно воды, которой и за год не перечитать... Или описание самого ритуала, желательно проверенного...

Посмотрите эту тему: Варка фото

oksana0218

Ув . практики, подскажите)
Ослабление через сорокоусты- в одной церкви? или несколько?
С уважением...

Ангел Ч

oksana0218, можно в одной, а лучше в 3-х, а в 9-ти вообще красота будет.

Oleg.chernie

Цитата: Astartha от 25 апреля 2011, 22:59:09
Я давно уже для себя составила ритуал снятия защиты + ослабление воли, на основе ритуала уважаемой Патронессы на снятие защиты через вольт. Мне её ритуал всегда нравился, и я посчитала, что если я к нему дополню еще и ослабление, получится как раз то что нужно. В общем, ритуал рабочий, я только им и пользуюсь, выкладываю, может кому-то пригодится.
...«Как лист сухой с осины опадает, так ангел-хранитель раба (имя) покидает. Бесовское древо, тебе хран раба (имя) оставляю, для своего дела его отворяю. Быть тому как сказано».

а можно ли шкурку и икону прикопать в могилу? не уменьшиться ли от этого эффект?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status