Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

варка фото

Автор annet, 25 октября 2010, 22:06:16

« назад - далее »

annet

Прошу мастеров выложить порчу с варкой фото. Много есть упоминаний ее на форуме, но описание не нашла. Поиск тоже результата не дал. Эта порча делается на смерть или ухудшение здоровья?

Милена

Это не порча. а ослабление
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=630.msg6867#msg6867
Внимательно надо форум читать

ЦИТРИН

Цитата: Anna111 от 25 октября 2010, 22:09:53
Это не порча. а ослабление

да и то, весьма сомнительное...
люби себя, стань светом самому себе...

BadCat

Anna111, вообще-то порча тоже такая есть. Если найду в записях - выложу.

Милена

Ок, хорошо, поищите)) Но annet скорее всего спрашивала имеено об этом обряде , так как другой варки фото на форуме вроде не обсуждалось...

Warlock

чепуха полнейшая! пробовал ее, но даже в комплексе с другими- не работает совершенно. ИМХО- это новодел, причем придумал его кажется один мне (и всем  вам)_ знакомый товарищ, не хочу называть его имени, который постоянно обсирает (экскьюз май френч) наш сайт на своем форуме.. но если кому-то надо: в полночь варить фото минут 5 и говорить: ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ. делать 7-14 дней от новолуния до полнолуния или наоборот
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Ольга

Я варила для ослабления защиты перед порчей 14 дней.По центру фото был прямоугольник,который вглядел,как сухой,с каждым днем его площадь после варки уменьшалась,и так пока совсем не пропал.Я считаю,что защита была снята или объект ослаблен(не умею делать диагностику,всему еще только учусь)

Деми

У меня вполне дополняет другие методы-жертву крутит, психует. Как отдельная порча не работает

Маркиза Ангелов

Варю в смеси жгучих перцев, соли, горчицы. Результат наблюдала. У кролика отказывали ноги и он почти загибался. А вместе с другими порчами доводила кроликов до отчаяния.

deva666

а что потом делать с этой водой и фоткой?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Warlock

Цитата: Маркиза Ангелов от 01 ноября 2010, 21:25:27
Варю в смеси жгучих перцев, соли, горчицы. Результат наблюдала. У кролика отказывали ноги и он почти загибался. А вместе с другими порчами доводила кроликов до отчаяния.
интересный вариант))) может и правда так попробовать? у меня минус ситуации в том, что я не смогу проверить как на сволочь действует все это- не видимся, не общаемся. только по картам...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

milla

Цитата: Маркиза Ангелов от 01 ноября 2010, 21:25:27
интересный вариант!
Обыкновенная варка не работает.

deva666

я тоже так  делаю. надо сказать фото как новенькое ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Кошшшка

У меня далеко не все работает, поэтому удивительно, но этот ритуал у меня сработал даже без фото. Я на листке написала имя, фамилию, дату рождения, и со злостью варила, приговаривая. Сработало на болезнь. Теперь можно поэкспериментировать с перцем - хорошая идея.
Услуги не оказываю

Tais

Да, интересно с перцем. У меня тоже одна желающая повариться недавно появилась, жаль луна скоро расти будет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status