Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

варка фото

Автор annet, 25 октября 2010, 22:06:16

« назад - далее »

Violla1

Здравствуйте, подскажите что это значит: варю фото, прочитала слова, как только отключила плиту, пришёл ребёнок с улице вот у ребёнка были жёсткие ужи бы в кровь... Что это значит? Откат ри защиты?  Или варка забрала кровь ребёнка моего? Не пойму как связать

Ягиня

Много лет назад пробовала данный способ нашла его где то как порча, как читала недавно надругом фороме люди фукают на него фукают мол в совокупности надо, вспоминаю что да и вольтик тогда делала но надо проследить чтоб вольт полностью сгорел не до конца добита была жертва. Только теперь и знаю что защиту нужно рушить, благодарность за знания данный сайт. и кстати кипятила даже просто в электро чайнике жилище скудное было...

Hanziz

Цитата: Милена от 25 октября 2010, 22:09:53
Это не порча. а ослабление
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=630.msg6867#msg6867
Внимательно надо форум читать
Дублирую свой комент. Ха-ха. Что -то, как-то с варкой не очень ))) Обычное цветное фото после закипания воды просто начало превращаться в мелкие кусочки фото бумаги, картинка начала тускнеть. В итоге от фото осталась  тесто из бумаги. Проделал только ради эксперимента на фото каких-то случайно заснятых деревьев.
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hanziz от 06 февраля 2024, 17:43:23
Дублирую свой комент. Ха-ха. Что -то, как-то с варкой не очень ))) Обычное цветное фото после закипания воды просто начало превращаться в мелкие кусочки фото бумаги, картинка начала тускнеть. В итоге от фото осталась  тесто из бумаги. Проделал только ради эксперимента на фото каких-то случайно заснятых деревьев.
У меня тоже в кашу превратилось фото😆 , процедила через марлю и на след.дни варила эту кашу, но я там еще привязки кидала , поэтому заморачивалась с процеживанием(жалко пр-ки сразу "выкидывать")
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Helga_Veid

В комплексе очень хорошо себя варка показала. Результат заказчика порадовал.

RANNA

Проводила данный обряд в комплексе, для ослабления и последующего воздействия. Воду сливала в банку, далее выбрасывала в помойку.

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день.
Был объект которого по разному ослабляла и долбила порчами, объект языкастый, до этого год не могла его одолеть.
В прошлом году в мае сделала на него обряд "от сплетницы", с булавкой, которую застегнула на фото на губах объекта, бросила конструкцию в ковш с водой и варила до полного выкипания жидкости. Далее остатки собрала в стеклянную банку и залила уксусной кислотой 70%, вынесла в сарай и забыла.
Недавно узнала, объект разбился на машине, пол года по больницам, травма головы и нарушена речь.
Но надо отдать должное - и до этого на него было очень много сделано. Описанная выше работа была последней.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Bim31

Делаю сейчас немного иначе.беру вольт,кипячу воду с перцем.перца прям оооочень много.вода должна закипеть.в голову втыкаю иглы.и пинцетом аккуратно опускаю вольт 3 раза в эту кипящую воду.эффект намного ярче.делаю три ночи подряд.

azaz131313

Делала год назад варку фото. Брала распечаток на а4, а не на фотобумаге. Фото развалилось, начало превращаться в клочья. В порыве сильной злости, не в себе была, я взяла ножом рубила фото, пока не остались мелкие ошметки. Вылила в унитаз. Ночь приснился кошмар в котором части лица отрезают или угрожают отрезать людям из моего близкого окружения... жуткий сон был - редкое такое снится.. прошло полгода, этот человек вышел на связь выяснилось что у него куча проблем со здоровьем , и с кожей- вся шея в сыпи типа псориаза, лишний вес, камни в почках.. не выходит из больниц и процедурных. отношений нет, я думаю что это варка возымела эффект либо моя истерика на личной силе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status