Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Lol

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста последовательность действий. (а то чем больше читаю, тем больше путаюсь)
1 сначала, чистим мч
2 потом волю подавляем, чтобы свое воздействие лучше легло  и результат дало
Верно?
если так, какой заговор лучше подайде для подавление воли? Но только чтобы это порчей не легло.
Заранее спасибо за помощь!!

Oana

Lol нужно сначало посмотреть имеется ли на обьекте защита, и какая она. Для одного кролика я вообще здела только 40 уст (это можно сказать почти ничего) на него все легло, а с другим долго работала и пробовала несколько обрядов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lol

Oana, спасибо за ответ.
Понимаете, мне необходимо, чтобы наверняка. И поэтому я готова потрать время. Помимо сорокоустов воздействовать другими обрядами. Может быть у вас есть личные наработки. Как подавить волю, чтобы дальнейшая работа пошла?
спасибо.

Devushka

делала диагностику у практиков (гадалки из моего города), все три сказали слово в слово,
что у кролика защита сильная, природная. воля так же сильная, не поддается просто так
маг. воздейсвиям. подскажите пожалуйста, какой комплекс обрядов можно сделать, что-бы снять защиту и подавить волю? но и что-бы порчей не легло на него, он очень нужен.
проблема, сорокоуста заказать не могу, он не православный веры, а другой.
на кладбище вольт прикапывать не подойдет, так как нет имен русских как и безименных могил, тут cадовники ухаживают за могилками. вот эти два варианты, которые были бы идеальны, отпадают. поэтому и нужен другой комплекс. в интернете сутками сижу и все обыскала, но подходящего не нашла. :-[

Oana

Уважаемая Devushka я тут подумала а что если фото поварить к примеру, "черный подчин" -посмотрите. И Черный Хомут волю сломать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Daschchen

Где-то читала, что можно слепить вольт, нанести на него рунами ослабление+снятие защиты, а потом прикопать на безымянной могиле.
Не поделитесь результатами?

alba

Ставила в церкви жертве перевернутые свечи за упокой с сильным гневом,и оговаривала -чтоб ты сдох. так он через 4 дня заболел и слег с температурой .Цели ослабить не было,просто был сильный гнев,а я как раз в церковь пошла работать

Frozen

Цитата: alba от 08 декабря 2012, 02:28:35
Ставила в церкви жертве перевернутые свечи за упокой с сильным гневом,и оговаривала -чтоб ты сдох. так он через 4 дня заболел и слег с температурой .Цели ослабить не было,просто был сильный гнев,а я как раз в церковь пошла работать

а зачем перевернутые? Переворачивают при работе с бесами и не в церкви,насколько знаю.
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

alba

Мне так захотелось именно перевернуть,а может и бес на ухо шептал,ну вообщем результат порадовал 4 дня и вражина слег с температурой !

Frozen

кстати,сегодня ставила три свечки для ослабления за упокой,впервые такой момент в церкви произошел: первая и третья свечка просто отказывались гореть. чтобы это могло значить?
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Любимая

:o Ув.Практики ,подскажите достаточно ли одного сорокоуста ,перед приворотом ,или же нужно больше ?!

ЯГОДКА

Цитата: Frozen от 10 декабря 2012, 20:44:41
кстати,сегодня ставила три свечки для ослабления за упокой,впервые такой момент в церкви произошел: первая и третья свечка просто отказывались гореть. чтобы это могло значить?

чтобы хорошо загорались и не гасли надо перед тем , как зажигать кончик отщипывать и освобождать фитиль с того конца который хотите поджечь.
так как вы наверно этого не сделали таков и результат..
поджигать своими спичками,
не заморачивайтесь поэтому поводу, лучше думать  в этот момент о том, как вы не любите своего врага, и все будет так как надо вам.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

musia

Цитата: Любимая от 12 декабря 2012, 10:50:54
:o Ув.Практики ,подскажите достаточно ли одного сорокоуста ,перед приворотом ,или же нужно больше ?!
Смотря какой у вас кроль - некоторым и 9 нипочем...Ну, а обычно, три сорокоуста в трех церквях, и желательно, в один день - сразу перед приворотом, одного может быть маловато....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Laplandia

Цитата: Frozen от 10 декабря 2012, 20:44:41
Не хилая защита стоит от ХЭ.

Цитата: Frozen от 09 декабря 2012, 20:11:07
а зачем перевернутые? Переворачивают при работе с бесами и не в церкви,насколько знаю.
Ну от чего-же, и в церкви ставят.
Исключительно ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Эллис

Уважаемые практики, извините за может быть глупый вопрос, но никак не могу понять, как сорокоуст ослабит или снимет защиту с конкретного человека? Если спрашивают только имя, больше никаких данных, то они там получается будут молиться (или что там делают) за какого-то (любого) Васю или Машу? Как он действует на конкретного нужного мне человека? Или смысл в моем намерении, когда я заказываю этот сорокоуст? В том, что я знаю конкретный объект воздействия? Может быть сумубурно написала, но хотелось бы понять принцип воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status