Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

ЮКВ

Цитата: Королева Теней от 25 января 2012, 15:10:40
Не знаю, для этой ли темы вопрос. Если не туда пишу, просьба тапками не кидать.
На форуме вроде бы не нашла инфы, как снять родовую защиту?
Цитата: Ms. Ann от 01 февраля 2012, 01:21:39
Присоединяюсь к вопросу Королевы Теней как снять родовую защиту?
Цитата: shine от 02 февраля 2012, 19:00:12
Сергий не знаю, к какому посту вы привели обряд с 3 мя свечами, но он родовую защиту не снимает.
подробное обсуждение его тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=229.15

у самой на объекте родовая защита, у матери точно такие же сущности на фото при просмотре, что и у сына.
вначале воздействия ложились, теперь даже на контакт вывести не могу.
Подскажите, так есть ли способ снять или хотя бы ослабить родовую защиту?

Oana

Вот что могу вам сказать по поводу снятия родовой защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html   
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Devushka

у меня такой вопрос. если я не знаю, человек крещеный или нет. или может вообще католик, иудей или другой веры. на этого человека можно всеравно заказать в церквях сорокоусты? для подавление воли. интересует именно этот метод.

Babay

Цитата: Devushka от 25 сентября 2012, 22:21:00если я не знаю, человек крещеный или нет. или может вообще католик, иудей или другой веры. на этого человека можно всеравно заказать в церквях сорокоусты? для подавление воли. интересует именно этот метод.
Можно на картах посмотреть.Если крещеный,то это видно.Насчет мусульман и т.д. не знаю.И сорокоусты заказываются только на православнутых,остальным это всё до лампочки,они ж под другими эгрегорами.

Devushka

перед орбядами просто подавление воли достаточно?, без снятие защиты у обьекта? удары защита обьекта насылать обраткой ведь может. :o
или лутче сделать и это и другое?

Babay

Цитата: Devushka от 26 сентября 2012, 19:28:52перед орбядами просто подавление воли достаточно?, без снятие защиты у обьекта?

Надо сначала выяснять,есть ли там эта защита.А так,конечно недостаточно.Надо и защиту снимать и волю давить,если упирается.Всегда следует хорошенько подготовить жертву к воздействию,чтоб потом никаких проблем не возникало.

Devushka

если снимется защита с обьекта, на него после орбядов надо самому новую защиту ставить или его защита через какое-то время снова сама образуется? читала где-то, что нужно самому ставить, иначе ему без защиты кранты.

Babay

Цитата: Devushka от 26 сентября 2012, 19:44:17читала где-то, что нужно самому ставить, иначе ему без защиты кранты.
Devushka,вы слишком много читаете,только по-моему не то что нужно.Не подохнет никто без защиты.Только потом,когда придётся подновлять приворот (если конечно придётся) или делать другой,замучаетесь свою работу снимать.

Devushka

Цитата: Foxie от 22 сентября 2012, 14:50:24
Уважаемый Бабай в одной из тем выкладывал ослабление с кладбищем

"1. Приходите на кладбище, закуп хозяину.
2. Находите первого безымянника. Кладете откуп (на выбор - банка меда, кусок сала, яблоко). Кланяетесь и говорите "помяни господи душу безымянного раба во царствии своем". Далее кладете фото на могилу и говорите. "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) здоровье (либо волю, либо упрямство, либо что вы там хотите отобрать чтобы он ослабился) отбери! Возле него (имя жертвы) тебе стоять, пока покорен мне,рабе божей (имя) не будет от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя жертвы) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь"
3. Закапываете фото. Либо можете свернуть и привязать к кресту могильному. На ваш выбор.
4. Переходите к следующей безымянной могиле на ней делаете то же самое.
5. Когда все могилы обошли, идете на центральный перекресток, оставляете откуп. Кланяетесь, благодарите кладбище за помощь.
6. Уходите не оборачиваясь, до порога ни с кем не разговариваете.""

вопросы новичка.
нашла в другом городе на кладбище безименную могилку. заросла, имени итд. ничего нет.
как можно понять, что дух в могилке еще активен а не распарился? как-то знак от него получить возможно? (а ту вдруг могилке уже 100, 200 лет итд.)
можно у него попросить сразу две вещи одновременно > снятие защиты и подавление воли?
через какой срок начинает действовать подавление воли и снятие защиты и как долго держится это?
можно одну и туже могилку использовать и в будущем на подавление воли других людей?
и можно через какой-то срок, фото снова выкапать, например через 2,3месяца. а ту как то страшновато, когда знаешь что под землей на могилке закапаны фото людей, на кого делается например вызов. (фото выкапать например позже и сжечь его на перекрестке на кладбище.)

Бони

Подскажите, пожалуйста, как лучше ослаблять волю мусульманину? Молодой человек с довольно сильной волей и сам по себе очень горяч. Но как такового приворота-отворота не планируется на него делать.

Oana

А если ему зделать ослабление через вольт от патронессы или через 9 безымянников, думаю покойники бы покушали его, хоть он и мусульманин.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Бони

Цитата: Oana от 02 октября 2012, 09:42:33А если ему зделать ослабление через вольт от патронессы или через 9 безымянников, думаю покойники бы покушали его, хоть он и мусульманин.
Так он мне здоровенький нужен. К тому же у меня есть только его подарок и фото.

Oana

А ну он не умрет :), на своих экспереминтировала, мои кролики даже не болели почти.

Бони

Цитата: Oana от 02 октября 2012, 12:03:51А ну он не умрет
а для вольта же нужна какая-то личная вещи или волосы, если  не ошибаюсь?

Oana

можно фотографию сжечь зделать отверстие на уровне груди туда засыпать. Вот и привязка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status