Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Любоff

Цитата: lanasv от 01 марта 2012, 16:12:43тпевание сопернице,насколько это поможет в рассорочной работе?
Поможет, как и любое ослабление жертвы перед основной рабоой

ketrin_10

Подскажите пожалуйста. Метот ослабления с вольтом от Астарты, вольт делается по всем правилам, с привязками и крещением?

Grigorii

А у меня это ослабления довольно хорошо работает.Правда оно довольно энергозатратно, но если человек сильный то нечего.

Marishka86

добрый день, сегодня заказала кролу одному сорокауст... вот теперь вопрос возник: кролик то мой не представится? (очень уж он мне живой нужен). хотелось бы узнать у тех, кто практикует, что будет происходить с кролом и какие максимальные последствия сороуста? а по мне он не долбанёт? защиты у меня нет....

Анисия

Цитата: Marishka86 от 05 августа 2012, 12:56:21хотелось бы узнать у тех, кто практикует, что будет происходить с кролом и какие максимальные последствия сороуста? а по мне он не долбанёт? защиты у меня нет....
Ничего с ним не будет, может покашляет немного. С вами тоже ничего не приключится.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Эльвира

Цитата: Анисия от 05 августа 2012, 13:56:44
Ничего с ним не будет, может покашляет немного. С вами тоже ничего не приключится.
Я крольчихе сорокоуст заказывала, так на следующий день после окончания у меня была истерика, слёзы сами текли просто потоком. Вот такая побочка.

AlenaAlis

Прочитать на церковную свечу 3 раза,затем зажечь перевёрнутой(лучше в храме-за упокой) и прочесть ещё 3 раза:
" ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ.АМИНЬ. "

что думаете на счёт этого ослабления?

Devushka

скажите, какой обряд для ослабление воли / снятие защиты можно еще использовать? не могу что-то подходящего найти. (для меня новичка) :-\

проблема: сорокоуст не могу заказать, православных церквей нет, только капелли и здесь одни католики и евангелисты, они не делают сорокоусты.
узнавала. то что касается кладбища. закрывается в 18 часов посреди недели, в выходные в 16 часов. туда не пролесть, ворота слишком высокие, но и проблема, нет заброщенных могил, безимынных, так как здесь работники и убираются за каждой магилкой, украшают ее. также имена вовсе другие, не найти одноименною. страна другая, немного трудно все в этом плане.
подскажите что можно сделать, какой обряд, может с бесом какойто есть? их более понимаю если читаю.
в рунах либо другом не разбераюсь еще. знакомлюсь с черный магий, больше тянет к ней и теорию ее понимаю лутче. в этом направление интересуют обряды.

планирую совсем первый обряд по подавлению воли. может есть что-то подходящие для новичка и реализовамое (проблемы сверху описала).
буду очень благодарна ответу, обряду.

Ksandra

Есть обряд на три свечи,"Три свечи зажигаю,одну волю разбиваю...",поищите по поиску, есть обряд на снятие защиты со шкурками с вольтом,печать рабства,все зависит от того,какая работа потом будет,привораживать или портить.

Paris

Цитата: Ksandra от 08 сентября 2012, 17:13:02
Есть обряд на три свечи,"Три свечи зажигаю,одну волю разбиваю...",поищите по поиску, есть обряд на снятие защиты со шкурками с вольтом,печать рабства,все зависит от того,какая работа потом будет,привораживать или портить.
Подскажите пожалуйста, можно ли обряд на три свечи,"Три свечи зажигаю,одну волю разбиваю..." делать, если у меня нет защиты? Я 3 сорокоуста заказала, и какое-то у меня странное самочувствие... Защиту хочу на растущей луне себе поставить.
И ещё, такой вопрос: фото обязательно сжигать? а то на форуме мнения по этому поводу расходятся, а я планировала это же фото использовать потом при привороте.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Babay

Цитата: AlenaAlis от 30 августа 2012, 11:06:38что думаете на счёт этого ослабления?
Ничего не думаем,т.к. это бред сивой кобылы.

Ksandra

Paris,лучше сначала сделайте себе защиту, а потом работайте!

Foxie

Уважаемый Бабай в одной из тем выкладывал ослабление с кладбищем

"1. Приходите на кладбище, закуп хозяину.
2. Находите первого безымянника. Кладете откуп (на выбор - банка меда, кусок сала, яблоко). Кланяетесь и говорите "помяни господи душу безымянного раба во царствии своем". Далее кладете фото на могилу и говорите. "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) здоровье (либо волю, либо упрямство, либо что вы там хотите отобрать чтобы он ослабился) отбери! Возле него (имя жертвы) тебе стоять, пока покорен мне,рабе божей (имя) не будет от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя жертвы) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь"
3. Закапываете фото. Либо можете свернуть и привязать к кресту могильному. На ваш выбор.
4. Переходите к следующей безымянной могиле на ней делаете то же самое.
5. Когда все могилы обошли, идете на центральный перекресток, оставляете откуп. Кланяетесь, благодарите кладбище за помощь.
6. Уходите не оборачиваясь, до порога ни с кем не разговариваете.""

Подскажите, сколько могил положено обойти?
Консультаций в личке не оказываю.

irma vep

Foxie, у меня записано, что три.

Oana

Я так делала на 9 безымянников. Результат очень хороший.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status