Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Королева Теней

Цитата: Фея от 17 февраля 2012, 10:54:53Все намного банальнее..у вас просто начиналась простуда...ею дело и завершилось.
вы меня успокоили... сама думала, что возможно совпадение, но всё же мысля об откате не отпускала.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Lisa@Alisa

чистка и ослабление обязательно перед приворотом. Сорокоуст как ослабление подойдет?

Сергий

Цитата: Lisa@Alisa от 18 февраля 2012, 02:47:33Сорокоуст как ослабление подойдет?
Подойдёт для крещёного.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vanessa

Цитата: Lisa@Alisa от 18 февраля 2012, 02:47:33чистка и ослабление обязательно перед приворотом. Сорокоуст как ослабление подойдет?

Чистка не обязательна. Надо смотреть, что на нем навешено, чистить при необходимости.
Сорокоуст в качестве снятия защиты подойдет.
Что Вы хотите ослабить?
Если ослабление воли - то это не одно и то же со снятием защиты.

Ksandra

Ув.маги,подскажите пожалуйста,я заказывала Сорокоусты в 3 церквях на объект перед воздействием,это было около полугода назад,ритуалы ложились затем "на ура",а последнее время что-то никак не получается,мне посоветовали заказать еще раз или закопать фото на именной могиле,следует ли это делать? И еще,в современных церквях бабульки,кот.принимают Сорокоусты очень интересуются,кем приходится мне человек,новопредставленный или нет,приходится врать,это не имеет значения для результата? С уважением

Дина

Уважаемая  Ksandra, закапывание фото просто так, без определенного ритуала, мало эффекта даст.
А на счет вранья, то конечно. приходится. Вас это смущает? ведь заказывается сорокоуст по живому человеку. это само по себе вранье.

Русалка

А вот такой в связи с этим вопрос, если человек не подключен к ХЭ (или уже отключен), подействуют ли на него соборные порчи, в том числе и сорокоусты за упокой? Или для него это будет как слону дробина?  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Vanessa

Цитата: Русалка от 23 февраля 2012, 17:14:32А вот такой в связи с этим вопрос, если человек не подключен к ХЭ (или уже отключен), подействуют ли на него соборные порчи, в том числе и сорокоусты за упокой? Или для него это будет как слону дробина?

Я думаю, да. Соборные порчи не подействует.
А сорокоусты - это для снятия защиты?
Сорокоустами мы снимаем защиту христианскую, как бы "причисляя" живого к мертвым и, тем самым лишаем человека его христианских хранителей. А если у него их и так нет, то и убирать некого.
Нужно другими традициями.

Shugenja

Цитата: Русалка от 23 февраля 2012, 17:14:32
А вот такой в связи с этим вопрос, если человек не подключен к ХЭ (или уже отключен), подействуют ли на него соборные порчи, в том числе и сорокоусты за упокой? Или для него это будет как слону дробина?  ;D
Если практик опытен, то причинить вред человеку любой веры или безверия, он может хоть как.
Главным фактором рабочести является подключен ли практик к нужным силам.
Человек может быть не подключен к оружию (в данном случае это соборное колдовство и сорокоусты), но разве это оградит его от стрелы, ножа, пули?

Vanessa

Цитата: Shugenja от 29 февраля 2012, 17:15:56Человек может быть не подключен к оружию (в данном случае это соборное колдовство и сорокоусты), но разве это оградит его от стрелы, ножа, пули?

Не совсем поняла Вашей аналогии, простите.
Вопрос: если человек не относится к хэ, т.е. значит, у него нет ангела-хранителя? Чего мы его будем лишать сорокоустами?
Или может, я как то по другому понимаю роль сорокоустов.
Но для меня это лишение защиты хэ.
А в отношении соборных порч вот выдержка из текста одной из соборных порч:
" Тринадцатым бесом тебя (имярек) отпеваю, от ангела Божия закрываю. Усни навеки".
Вот от кого мы врага закрываем, если у него ангела божия и так нет? Какая бы сила не была у практика, как он закроет от тех, кого нет за плечами вражины.
Но может я и ошибаюсь. Поэтому я в отношении порч сомневаюсь, хотя по логике вещей, защиты хэ нет, а Бесов послать на врага, почему бы и нет...
Я еще не практиковала соборное колдовство. Это мое мнение.
Для некрещенных я бы применила другие обряды. Мало их что-ли.

Shugenja

Цитата: Vanessa от 29 февраля 2012, 20:51:02
Не совсем поняла Вашей аналогии, простите.
Вопрос: если человек не относится к хэ, т.е. значит, у него нет ангела-хранителя? Чего мы его будем лишать сорокоустами?
Или может, я как то по другому понимаю роль сорокоустов.
Но для меня это лишение защиты хэ.
А в отношении соборных порч вот выдержка из текста одной из соборных порч:
" Тринадцатым бесом тебя (имярек) отпеваю, от ангела Божия закрываю. Усни навеки".
Вот от кого мы врага закрываем, если у него ангела божия и так нет? Какая бы сила не была у практика, как он закроет от тех, кого нет за плечами вражины.
Но может я и ошибаюсь. Поэтому я в отношении порч сомневаюсь, хотя по логике вещей, защиты хэ нет, а Бесов послать на врага, почему бы и нет...
Я еще не практиковала соборное колдовство. Это мое мнение.
Для некрещенных я бы применила другие обряды. Мало их что-ли.
Начну с того, что я не верю в Э. Сорокоусты нужны для ослабления связи человека с миром живых, и причисления оного к миру мертвых. Здесь заказывающий поминальные сорокоусты практик, использует силу молитвы для причинения вреда человеку, через причисления оного к мертвым и поминовения как умершего.
Дух хранитель, считается, есть у каждого, его по разному воспринимают в разных традициях, вплоть до приравнивания оного к интуиции и удаче.

Vanessa

Цитата: Shugenja от 01 марта 2012, 09:12:08Сорокоусты нужны для ослабления связи человека с миром живых, и причисления оного к миру мертвых. Здесь заказывающий поминальные сорокоусты практик, использует силу молитвы для причинения вреда человеку, через причисления оного к мертвым и поминовения как умершего.
Дух хранитель, считается, есть у каждого, его по разному воспринимают в разных традициях, вплоть до приравнивания оного к интуиции и удаче.

Возможно, Вы правы. Во всяком случае, уверена, что важен собственный настрой.
Вообще, надо попробовать к нехристям сорокоуст. А еще лучше - отпевание.
Это точно причисление к миру мертвых.

Дина

Уважаемые, а кто делал отпевание? требуют обязательно свидетельство о смерти? кто то писал, что требуют. везде так?

Сергий

Цитата: Дина от 01 марта 2012, 10:39:20кто делал отпевание? требуют обязательно свидетельство о смерти?
Да, свидетельство требуют, вот здесь посмотрите:
ответ 984 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.msg196916.html#msg196916
Но вроде в этом году бланки поменяли.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

lanasv

Хотелось бы узнать мнение практиков,если заказать отпевание сопернице,насколько это поможет в рассорочной работе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status