Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Ms. Ann от 02 февраля 2012, 12:50:13Какая луна?
Деструктивные обряды делаются на убывающую Луну.
Цитата: Ms. Ann от 02 февраля 2012, 12:50:13Блюдце разбивать у дома кроля или можно на  перекрестке?
Наилучший вариант - перекрёсток, и от него дорога, ведущая к дому кроля.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

shine

Сергий не знаю, к какому посту вы привели обряд с 3 мя свечами, но он родовую защиту не снимает.
подробное обсуждение его тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=229.15

у самой на объекте родовая защита, у матери точно такие же сущности на фото при просмотре, что и у сына.
вначале воздействия ложились, теперь даже на контакт вывести не могу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сергий

Цитата: shine от 02 февраля 2012, 19:00:12Сергий не знаю, к какому посту вы привели обряд с 3 мя свечами, но он родовую защиту не снимает.
Ув. shine, я и не говорил что снимает, это не к посту, а по теме ослабления.
Цитата: shine от 02 февраля 2012, 19:00:12подробное обсуждение его тут
По тексту есть различия.

shine

я просто увидела коммент Ms. Ann которая интересовалась родовой защитой к этому обряду.

текс различается, но схема одна.
вообще была дискуссия, стоит ли этот метод применять как ослабление перед привортной работой.склонились к мнению , что нет.
я лично применяла перед приворотной работой, потому что ну очень тяжело было, объект после этого приболел,отравился спиртным :D был дома и это помогло встрече состояться. однако далее не продвинулось. у него как раз таки родовая защита.

Сергий

Цитата: shine от 02 февраля 2012, 19:15:00вообще была дискуссия, стоит ли этот метод применять как ослабление перед привортной работой.склонились к мнению , что нет.
Помню, сам спрашивал. Вроде как решили, что для ослабления перед приворотом используем чёрные свечи, а перед порчей - перевёрнутые церковные.

Стесняюсь сказать, но я лично для ослабления перед приворотом одной непробиваемой особы использовал перевёрнутые, плюс сорокоуст. Ослабило за милую душу  :)

shine

Сергий сорокоуст наиболее эффективен для лиц связанных с христианством. а этот объект хоть крест носит а АХ у него не активен.

anonim

Уважаемые практики , доброго времени суток,. Подскажите, пожалуйста во время этого обряда , откуп оставлять когда тарелку разбиваешь , или по прошествию 3-х дней когда фото сжигаешь?
Цитата: despair от 29 января 2010, 20:52:04
Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь

Vanessa

Цитата: anonim от 11 февраля 2012, 16:18:21Уважаемые практики , доброго времени суток,. Подскажите, пожалуйста во время этого обряда , откуп оставлять когда тарелку разбиваешь , или по прошествию 3-х дней когда фото сжигаешь?

Да, когда тарелку разбиваешь.

anonim

Спасибо большое , а через какое время сработает? просто в этом цикле я еще фото поварить хочу 7-ь дней.

Vanessa

Цитата: anonim от 11 февраля 2012, 17:28:52Спасибо большое , а через какое время сработает? просто в этом цикле я еще фото поварить хочу 7-ь дней.

Не знаю, я это не делаю. Я обычно провожу обряды по снятию защиты.

anonim

Просто волю сломать под корень охота , а потом на тоску кладбищенскую на рост зделать . Затем с вольтом. Просто опасения возникают , что перестараюсь )))

Vanessa

Цитата: anonim от 11 февраля 2012, 17:35:25Просто волю сломать под корень охота , а потом на тоску кладбищенскую на рост зделать . Затем с вольтом. Просто опасения возникают , что перестараюсь )))

Он у Вас сильно сопротивляется, что-ли?
Тогда ломайте. Только отзывы по этим обрядам, что они слабенько действуют. Сильно волевого может и не пронять.
Есть еще хороший обряд, "Черный подчин" от уважаемой Патронессы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6574.0

anonim

Спасибо большое, Волей он не блещит, так напоказ. Просто в соре со мной сильной очень. Мирится не как не хочет. А я хочу и в добавок Приворот, что бы уж точно. Если вас не затруднит , я вам схему запланированых действий пришлю . Посмотрете . Может я ошибку допустил. Зарание благодарю.

Королева Теней

не нашла подходящей темы, поэтому спрошу здесь. (сорри, если не в тему)
заказывала мишени сорокоусты. за один день успела заказать всего 4 (планировала 7). думала остальные дозаказать на след. день.  Вечером со мной начало происходить что-то странное. Постоянное чувство тревоги и не то, чтобы страха, но как-то не по себе. Еле-еле под утро уснула. На другой день просыпаюсь, сил вообще нет. Вечером планировала ритуал провести. В итоге и сорокоусты не дозаказала, ни ритуал не провела. На след. день слегла с простудой, не понятно откуда взявшейся. Это "привет" от ХЭ за сорокоусты, или защита объекта так сработала, что все планы касательно комплекса ослаблений и снятия защит рухнули? (кстати, сорокоусты этому товарищу заказываю уже не первый раз. до этого всё было нормально, да и на чел-ке ставленной защиты не обнаружено, только ХЭ и сильная энергетика)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Фея

ну сами посудите, если вы раньше уже ему заказывали сорокоусты и все было нормально и защиты не обнаружено, откуда бы вдруг взяться этой самой защите. А уж о приветах от ХЭ...давно бы уже получили бы по голове в таком случае. Все намного банальнее..у вас просто начиналась простуда...ею дело и завершилось.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status