Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Фея

Цитата: Katy от 22 ноября 2011, 17:49:12Лично у меня одного сорокоуста и свечи за упокой не достаточно для ослабления.

потому что сорокоустов должно быть как минимум 3. Я однажды своему заказала 13))) по картам чуть ли не смерть выпала))) Ну и само собой работать в комплексе.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

НИКА28

Цитата: Фея от 25 ноября 2011, 00:17:38Лично у меня одного сорокоуста и свечи за упокой не достаточно для ослабления.

А мне когда то крольчиха только свечки ставила,так было этого достаточно. Я в эти вечера буквально на стену лезла.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Фея

так все зависит от защиты вашей. Я когда то фото соперницы только варила и этого оказалось достаточно, что бы у нее проблемы огромные с почками возникли, от больницы отказ писала, антибиотики пачками глотала и в лежку дома была. Если бы я ей еще и сорокоустик заказала-даже не представляю, что бы с ней было))
Но это все, скорее исключение из правил. Часто даже сорокоустов бывает очень мало.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Liel Reiter

Цитата: aroma от 24 ноября 2011, 21:43:27Ув.Katy вы имеете в виду,что еще, что то добавляете в комплекс для ослабления,или же если делаете на одного и того же человека,то периодически повторяете его?
Делаю комплекс. Ослабляю один раз.
Цитата: Фея от 25 ноября 2011, 00:17:38потому что сорокоустов должно быть как минимум 3.
Я имела ввиду не то, что я 1 сорокоуст заказывают, а вообще сорокоуст как часть ослабления. Конечно же одного мало.

orobas

Ув. практики.
Если сорокоуст в 3 или 9 церквях заказывать эффект больший будет?
Обязательно ли одновременно с сорокоустом заказывать за здравия на себя в той же церкви?

Фея

себе то зачем за здравие? Вы ЧМ делаете и себе за здравие заказываете? ну-ну...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

orobas

Объясню.
Заказывала знакомая где-то ЧМ. Ей сказали так сделать.
Мне то не важно, за здравия заказывать или нет. Как лучше интересует, сами понимаете.
Уважаемая Фея, что вы думаете? Если в 3 или 9 церквях за упокой заказать как с эффектом дела будут, сильнее?

Фея

сильнее, только в один день надо успеть заказать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ирма

Если в 9 церквях заказывать сорокоуст,кролик от этого не загнётся?

Хоттабыч

Цитата: Ирма от 26 ноября 2011, 11:01:20
Если в 9 церквях заказывать сорокоуст,кролик от этого не загнётся?
нет, не загнется.

МариМии

Ирма,а зачем вам 9 сорокоустов??? Проще ослабить кладбищем...

orobas

Цитата: МариМии от 27 ноября 2011, 13:14:44Ирма,а зачем вам 9 сорокоустов??? Проще ослабить кладбищем...
Ну как кому удобней и ближе.

Уважаемые форумчане, хотелось бы сказать свое личное мнение, сорокоуст заказывается для ослабления, оно и верно.
Но вот видел я где-то на форуме, что предлагалось на убыльную сорокоуст, потом на растущую приворот.
Ослабление сорокоустом делается непосредственно в день или на следующий после того же кладбищенского приворота, кои как известно раскручиваться будет 40 дней, и в свою очередь ослабление сорокоустом тоже 40 дней длиться, пока в церкви читают по новоприставленному за живого.

С уважением.

Сергий

Цитата: orobas от 02 декабря 2011, 23:39:25Но вот видел я где-то на форуме, что предлагалось на убыльную сорокоуст, потом на растущую приворот.

Так и делается: деструктивное - на убыльной ослабляете, конструктивное - на растущей привораживаете.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

orobas

Уважаемый Сергий, объясните подробней.

Сергий

Цитата: orobas от 03 декабря 2011, 01:18:50Уважаемый Сергий, объясните подробней.

Уважаемый Оrobas, вот Вам целая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

В двух словах: деструктивные, или разрушающие обряды, (ослабление, порча, переклад) делаются на убывающей Луне.
В Вашем случае с сорокоустом, например, на 19-й л.д.
Конструктивные, т.е. созидательные  обряды, (привороты, денежные) проводятся на прибывающей Луне.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status