Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Tulsa Dum

Рики Тики Тави здравствуйте,это простой но действенный метод,берётся чёрная большая свеча,от фитиля к основанию свечи пишется желаемый результат,свечу покрываете маслом подходящим для случая,я например использую обычно мирт,призываются силы ,зажигается свеча и читается заговор,или если к подходящему случаю заговора нет то заклинание своими словами,свеча догорает,отжиг на перекрёсток,по правилам разумеется.Это самый простой отжиг на свечу ,используется как порча,ослабление,снятие защиты,при кажущейся простоте метод очень эффективный.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Vanity

Может не очень умный вопрос, но всё же спрошу. Уже пошёл комплекс, защиты на кроле нету, ритуалы ложаться, но не совсем так, как мне надо (сложный экземпляр сам по себе). Один из ритуалов совсем сырой, не раскрученный, сегодня заказала сорокоуст. Этот ритуал под него не попадет? Или может всё же, разница в датах совсем маленькая? Или сильно не питать надежд на него именно под ослаблением? Диагностика на дальнейшие ритуалы показывает чудные результаты, этот ещё не могу диагностировать.

Ася

Цитата: Vanity от 21 июля 2014, 04:06:34
Может не очень умный вопрос, но всё же спрошу. Уже пошёл комплекс, защиты на кроле нету, ритуалы ложаться, но не совсем так, как мне надо (сложный экземпляр сам по себе). Один из ритуалов совсем сырой, не раскрученный, сегодня заказала сорокоуст. Этот ритуал под него не попадет? Или может всё же, разница в датах совсем маленькая? Или сильно не питать надежд на него именно под ослаблением? Диагностика на дальнейшие ритуалы показывает чудные результаты, этот ещё не могу диагностировать.
Сорокоуст никак не может помешать ритуалу.  Только ослабление лучше было бы делать до воздействий.

Пестролистая

Подскажите пожалуйста, кроль мой сам практик. До этого не ложились ни одни вызовы, ни свечная магия, ни нейтральные привязки. На растущей сделала ритуал кладбищенский на тоску( 40 дней не прошло еще ) , сейчас планирую на убыли сорокоусты поставить на ослабление, на растущей положить НБД ( уже раз срабатывал , но с др. кролем). Подскажите пожалуйста, стоит ли после подавления переделавать ритуал на тоску или подождать еще один лунный цикл в надежде на раскрутку предыдущего?
Говорящий не знает, а знающий не говорит (с)

Tulsa Dum

Пестролистая здравствуйте,на Вашем месте я бы начал со снятия защит.И если Ваш молодой человек действительно практик,в хорошем понимании этого слова,то сложно Вам придётся.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Волконская

Цитата: Пестролистая от 21 июля 2014, 20:49:25
Подскажите пожалуйста, кроль мой сам практик
о чем вы говорите?какая тоска?если ничего не ложится значит защита не пропускает.Раз ваш парень практик,то вы явно слабее его,ибо вы не задавали ли бы такие вопросы,будь оно иначе.Бейте по защитам для начала и обязательно с непроглядом и сразу же не теряясь же на тоску,может вам и повезет..хм
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

osm4n

Цитата: Пестролистая от 21 июля 2014, 20:49:25Подскажите пожалуйста, стоит ли после подавления переделавать ритуал на тоску или подождать еще один лунный цикл в надежде на раскрутку предыдущего?
вы по началу посмотрите картами и вообще диагностикой - по силам ли вообще что то сделать и не получить по шапке, а так да - перво наперво - снимать защиты и дальше смотреть диагностикой , подбирать воздействия.

Мэри-Юнис

Рискну поделиться своим маленьким опытом ослабления.
Долго думала, с чего начать, в итоге чуть переработала под себя ритуал с блюдцем и тремя черными свечами.
Писала на свечах имя кроля, на тарелку фото, начитывала такой текст:
Три свечи зажигаю, силу и волю у (...) забираю.
Первая свеча сгорает - воля (...) тает, силы (...) теряет
Вторая свеча сгорает - радость жизни (...) теряет, от тоски по мне (свое имя) издыхает
Третья свеча сгорает - упрямстсво (...) тает, силы он теряет
Свечи сгорели, душу (...) болью изъели, воля воском растаяла. Да будет так.

Читала все время пока горели свечи, минут сорок. На кладбище разбила тарелку с фоткой и в безымянной могиле прикопала (именной не нашла, хотя имя распространенное, а рабочее кладбище огромное :-\) Прикапывала без слов, только с откупом.
Так бы конечно не рискнула отсебятину пороть, но по всем диагностикам выходил хороший результат.

Итог - кроль в тот же вечер написал дословно: "С ног валюсь, сил никаких нет" и следом "Прям как будто силы из меня все высосали". При том он обычно энергичный и веселый паренек)) Ну и следующую неделю повторялись эти фразы в разных вариациях, а на него было жалко смотреть. Еще машину помял в небольшом ДТП, сказал тоже от усталости. Причем в эту же неделю он должен был выкупать билеты в отпуск, в итоге были очень большие проблемы, успел взять совсем не то и в последнюю минуту. И опять же сказал "сижу умираю от усталости, думаю ну его все на фиг, не поеду". Ну в итоге уехал, правда совсем без настроения и еще раз машина сломалась.
Считаю, что обряд сработал, но не до конца, сил наверное не хватило кроля без отпуска  оставить) Но это было вообще самое первое воздействие на человека, и я новичок, так что считаю неплохо. Но конечно по-настоящему любимого и дорогого не стала бы этим обрядом ослаблять, побочки налицо.

Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Neadna

Цитата: Мэри-Юнис от 18 августа 2014, 22:17:46Рискну поделиться своим маленьким опытом ослабления.
Долго думала, с чего начать, в итоге чуть переработала под себя ритуал с блюдцем и тремя черными свечами.
Писала на свечах имя кроля, на тарелку фото, начитывала такой текст:
Три свечи зажигаю, силу и волю у (...) забираю.
Первая свеча сгорает - воля (...) тает, силы (...) теряет
Вторая свеча сгорает - радость жизни (...) теряет, от тоски по мне (свое имя) издыхает
Третья свеча сгорает - упрямстсво (...) тает, силы он теряет
Свечи сгорели, душу (...) болью изъели, воля воском растаяла. Да будет так.

Тем же обрядом ослабляю кроля стабильно раз в месяц,потому что кроль имеет особенность восстанавливать свою волю и упрямство.Но чуть по другому.Без кладбища,с призывом Сил,фото кладу под блюдце,заговор читаю 21 раз,блюдце разбиваю дома,несу на перекресток с откупом.Побочки есть небольшие,то здоровье по мелочи,то с машиной так же мелочь какая нибудь (может и от приворотов),но меня это не волнует.Обрядик работает превосходно,после него шелковый ходит,привороты на него без этого обряда такого эффекта не дают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

angel777

Скажите пожалуйста.За сколько дней до приворота проводите это ослабление? Свечи черные? Каким образом разбиваете блюдце? С уважением.

Neadna

Цитата: angel777 от 19 августа 2014, 20:59:35Скажите пожалуйста.За сколько дней до приворота проводите это ослабление? Свечи черные? Каким образом разбиваете блюдце? С уважением.

Лично у меня нет точных сроков,когда именно проводить ослабление,потому как в основном его делаю уже после приворотов,если кроль начинает сопротивляться.Я использую черные.Заворачиваю в черную ткань и разбиваю,есть у меня такая мини кувалдочка,ес-но в представлением четким,что волю разбиваю,а не просто блюдце.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мэри-Юнис

Цитата: angel777 от 19 августа 2014, 20:59:35
Скажите пожалуйста.
За себя скажу, что брала черные, на каждой писала имя ножом. Блюдце разбивала на кладбище перед тем как закопать, била прямо на асфальтированном перекрестке (перед этим дома всю конструкцию с тарелкой, огарками и фото за вернула в черную ткань). Бить лучше ребром тарелки, а не плашмя, до меня сразу это не дошло))
По времени на убыль делала ослабления, сразу потом на рост лепила привороты. Без четких сроков.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

sindi7411

Добрый день!
Можно на убыльную луну перед приворотом "Черный Сват" сделать следующее для ослабления воли(обьект очень упертый)
1. Положить фотографию человечка, на фотографию поставить блюдце, на блюдце установить свечи (заранее написать на них имя человека).
Свечи зажечь - читать заговор, свечи должны прогореть полностью.
"Три свечи зажигаю, силу и волю у (Имя) забираю
Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет
Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет от тоски (имя) издыхает.
Третья свеча сгорает - жизнь (имя) тает, силы (имя) теряет.
Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели,
Воля воском растаяла.
Да будет так."
Блюдце завернуть в черную ткань и разбить. Затем взять фото и закопать его на кладбище в могиле с тем же именем, что и тушка.
"Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать.
Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать.
Да будет так".

Только исключить действия с кладбищем, если не имеете достаточного опыта работы на нем.
Фото вместе с блюдцем завернуть в ткань и разбить, осколки вместе с фото в ткани отнести на перекресток. Там же оставить откуп - водку и монеты одного достоинства. Делать с 12 ночи до 3-х.

заранее спасибо за ответ

sindi7411

Цитата: Neadna от 18 августа 2014, 22:24:29
Тем же обрядом ослабляю кроля стабильно раз в месяц,потому что кроль имеет особенность восстанавливать свою волю и упрямство.Но чуть по другому.Без кладбища,с призывом Сил,фото кладу под блюдце,заговор читаю 21 раз,блюдце разбиваю дома,несу на перекресток с откупом.Побочки есть небольшие,то здоровье по мелочи,то с машиной так же мелочь какая нибудь (может и от приворотов),но меня это не волнует.Обрядик работает превосходно,после него шелковый ходит,привороты на него без этого обряда такого эффекта не дают.

Добрый день!

Можно использовать не блюдце, а десертную тарелочку с тонкой золотой каемочкой ? Не могу наите блюдце без рисунка(
Где правильнее разбивать дома или на перекрестке ?
Есть  ли смысл после разбития блюдца на перекрестке и оставления там откупа, прикопать блюдце с фото рядом к примеру под тополем (дерево-вампир), как не хочется оставлять фото на перекрестке ?

Заранее спасибо за ответ

Вы что, болеете или издеваетесь? Вы только что сами процитировали, что блюдце разбивают дома и что откуп нужен и что оставить нужно на перекрестке. Не говоря уже о том, что пришлось удалить 2 дубликата ваших сообщений в разных темах.
Режим чтения 3 недели, если не поможет, будет вечный бан.
Модератор Kotey

Вeдьмa

Цитата: sindi7411 от 20 августа 2014, 10:37:56
Добрый день!
Можно на убыльную луну перед приворотом "Черный Сват" сделать следующее для ослабления воли(обьект очень упертый)
1. Положить фотографию человечка, на фотографию поставить блюдце, на блюдце установить свечи (заранее написать на них имя человека).
Свечи зажечь - читать заговор, свечи должны прогореть полностью.
"Три свечи зажигаю, силу и волю у (Имя) забираю
Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет
Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет от тоски (имя) издыхает.
Третья свеча сгорает - жизнь (имя) тает, силы (имя) теряет.
Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели,
Воля воском растаяла.
Да будет так."
Блюдце завернуть в черную ткань и разбить. Затем взять фото и закопать его на кладбище в могиле с тем же именем, что и тушка.
"Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать.
Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать.
Да будет так".

Только исключить действия с кладбищем, если не имеете достаточного опыта работы на нем.
Фото вместе с блюдцем завернуть в ткань и разбить, осколки вместе с фото в ткани отнести на перекресток. Там же оставить откуп - водку и монеты одного достоинства. Делать с 12 ночи до 3-х.

заранее спасибо за ответ

я бы не делала подобное, или бы исключила кладбище, т.к. на порчу походит обряд, да и другой обряд бы выбрала, со свечами, но там заговор другой, тут уж больно на порчу походит. а если объект нам нужен, то тем более.
Предпочитаю серую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status