Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

nochka

koks Если жертва сильно сопротивляется, то лучше ослабить сильнее. Делайте в 3х сразу церквях. Таким Вы  не навредите. Лучше хорошо ослабить перед работой. Заупокойные можете даже 3 дня к ряду ставить на канон  поминальный с заговором.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

koks

Цитата: nochka от 07 октября 2014, 23:41:34
ставить на канон  поминальный с заговором
подскажите пжл с каким заговором?
сорокаустов должно быть нечетное кол-во заказано или не имеет значения?

солоха

Цитата: koks от 11 октября 2014, 13:42:00
подскажите пжл с каким заговором?
Цитата: Катя от 02 января 2010, 11:15:52
поставить свечу за упокой, она ставиться в церкви на прямоугольный столик с небольшим распятием, ставите свечу и говорите «Помяни Господи душу раба(бы)(имя жертвы) и прости все согрешения его(её) вольные и невольные и даруй ему(ей) Царствие небесное. Аминь!», делать так три дня подряд, нельзя это делать на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи). Делается ещё так, зажигается свеча за здравие и тут же надламывается(осторожно что бы никто не заметил) и ставиться туда где ставят свечи за здравие и говорят при этом: «Заздравную свечу раба(бы)(имя жертвы) ломаю, здоровья и счастья его)её) лишаю. Да будет так!», сделать так три дня подряд.

koks

ув. Солоха
подскажите, если я по другому все это делаю, скажем так, если для ослабления, то просто своими словами говорю, мол ставлю свечу за упокой рабы (имя)... дальше могу еще что-то сказать, что в голову придет. И не 3 дня подряд, а в один день и сорокауст и 3 свечки.
В этом случае не подействует ослабление?

Скарлетт

Подействует. Я заказываю в 1 день в 3 церквях сорокоуст и в каждой церкви ставлю по 9 поминальных свечей на канун. Говорю своими словами. Свечи переворачиваю.

nochka

Кстати заздравные, которые потом ломаются лучше ставить перед именными иконами, на кого ведется работа. Если таковых нет, то женщинам у иконы Богородицы мужикам перед образом спасителя
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

koks

Цитата: nochka от 11 октября 2014, 19:02:33аздравные, которые потом ломаются

по подробнее можно, ув. nochka
это для чего ставят? при отворотах?
кстати и как свечку то сломать? из-за фитиля это ой как не просто)

nochka

При ослаблении жертвы заздравные свечи надламывают, как один из вариантов, выше постом про это написано. Просто надламываете и все, ест-но она полностью не сломается. Я как бы скручиваю ее она ломается так и оставляю.

Zlata-san

Цитата: Вeдьмa от 20 августа 2014, 11:22:33я бы не делала подобное, или бы исключила кладбище, т.к. на порчу походит обряд, да и другой обряд бы выбрала, со свечами, но там заговор другой, тут уж больно на порчу походит. а если объект нам нужен, то тем более.

А какой есть еще другой заговор к этому обряду? Не хочу чтобы как порча легла, уж больно любимый кролик

Скарлетт

Zlata-san, я так читаю:

"Три свечи зажигаю, волю, радость и упрямство у (имя) забираю.
Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет
Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет, от тоски по мне, ( своё имя), издыхает.
Третья свеча сгорает - упрямство (имя) тает.
Свечи сгорели, тело (имя) мукой изъели,
Воля (имя) воском растаяла.
Да будет так."

Блюдце разбиваю на ближайшем перекрёстке, ведущем к дому объекта.

Mahalat

может был у кого то  опыт работы на ослабление, при растущей Луне? время поджимает, надо делать сейчас, учитывая только планетарное время. если допусти Луна растущая, но работу проводить в дни и часы Марса и Сатурна?

Lilit_09

Mahalat
допустимо на растущей. ослабляйте.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Cfif

Здравствуйте мастера магии и знаний, хочу задать вопрос о свечах за упокой. После того как я поставила заупокойные свечи моим врагам мне как то сразу хорошо стало.Прилив бодрости появился, все ладится началось а настроение отличное. Что это за явление такое? Ну класно так себя почувствовала, жить захотелось.

osm4n

Цитата: Cfif от 13 января 2015, 19:56:29Что это за явление такое? Ну класно так себя почувствовала, жить захотелось.

может быть несколько причин
1) психологическая ( выпустили пар , освободив тем самым скопившееся раздражение и гнев)
2) воздействовали на канал между вами и врагами, тем самым ослабив его

rozany_swit

у меня трабл видимо,с кроля снимала (сняла и подпортила по диагностике) завищу и ослабляла волю,но недавно виделась с ним,товарищ мой не болеет и хорошо чувствует себя. как так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status