Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

QueenElizabeth

Цитата: rozany_swit от 21 января 2015, 00:24:30
у меня трабл видимо,с кроля снимала (сняла и подпортила по диагностике) завищу и ослабляла волю,но недавно виделась с ним,товарищ мой не болеет и хорошо чувствует себя. как так?

Только защиту снимали? Или портили поверх снятой защиты?
Если просто сняли, чего б ему болеть? Жертва при ослаблении и снятии защиты не обязательно свалится с болячками.

Mahalat

Поделитесь опытом или советом. Будет ли толк с сорокоустов в 3 церквях, если человек при рождении крещен, но 15 последних лет занимается черной магией? как думаете, имеет ли над ним еще влась ХЭ? Может у кого то был опыт сорокоуста на нехристианина?

Марена

Цитата: Mahalat от 25 января 2015, 00:57:29но 15 последних лет занимается черной магией?
15 лет занимается ЧМ?!! Вы шутите? Какой сорокоуст? вообще ничем лезть не советую.

Mahalat

Цитата: Марена от 25 января 2015, 15:25:40
15 лет занимается ЧМ?!! Вы шутите? Какой сорокоуст? вообще ничем лезть не советую.
в последнее время он не практикует вообще, очень ослаблен, часто пьет и практически деградирует во всех сферах жизни. как думаете, можно ли повлиять на него?

Марена

Цитата: Mahalat от 25 января 2015, 21:08:08асто пьет и практически деградирует во всех сферах жизни
Даже так? Вот так практик. В любом случае нужно просмотреть на наличие возможных защит. Может, им так бесы крутят, но в обиду не дадут. В любом случае сорокоуста очень и очень мало. К тому же он мог давно уйти из под влияния ХЭ.

Mahalat

Цитата: Марена от 25 января 2015, 21:45:37
В любом случае сорокоуста очень и очень мало. К тому же он мог давно уйти из под влияния ХЭ.
понимаю, но пока что стараюсь просто ослабить его перед основным ударом, поэтому использую все известные мне средства. точно не могу сказать, кто им и как крутит. он давно жалуется на то, что на него уже идет воздействие, думаю это вполне возможно, учитывая сколько у него врагов

Elena66

Извените если повторяюсь,но как можно ослабить человека,который явно не крещенный? Т.е.он специально раскрестился,защита на нем есть явно, и вроде даже магическая,но я не знаю рунами или может ТС,именно ритуалы он не практикует,но относит себя к ТС,есть тату знак Азазеля,но не думаю,что это защита.хотелось бы услышать ваше мнение.

Любоff

Цитата: Elena66 от 02 марта 2015, 21:43:07вроде
"Вроде"- это вообще не диагноз. А нет диагноза- нет рецепта)) Нужно точно знать, а потом уже задаваться вопросом, как ослабить, снять защиту или защиту обойти

Магдалена

Подскажите, пожалуйста. Никому не знаком обряд снятия свечей приведенный ниже ? Интересно, насколько рабочий.
Искала на форуме, не нашла что б выкладывали его.

Снять защиту на свечу (отжиг).

Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю
Всю защиту с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита (имя) тает и исчезает,
В прах обращается, с дымом уходит,
С (имя) сходит– вспять не возвращается.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет! Аминь."

Форточка должна быть открыта. Если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в фольге в миске. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома. И так - три дня, на убывающей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

баффи

Подскажите, пожалуйста, обряд ослабления через погост. Сутки искала по форуму- не нашла. Кусочки...пару постов...
Куда закапывать фото? на сколько? К одноименнику или безымяннику? С какими словами? В общем одни вопросы. Буду очень благодарна за помощь.

Lilit_09

Цитата: баффи от 13 мая 2015, 16:02:25Подскажите, пожалуйста, обряд ослабления через погост. Сутки искала по форуму- не нашла. Кусочки...пару постов...

а это что?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

всего лишь соседняя тема...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Morcovka

Будьте добры, скажите,как мне ослабить волю, если я совершенно не владею никакими магическими способностями? У меня получится сделать это самой?

Margaritka

Здравствуйте.Читаю форум,и возник вопрос.Могу ли я при ослаблении вместо фото использовать нарисованный силуэт,оговаривать(или подписывать его,Ваня,скажем,дата рождения такая то),наносить на него рунные формулы и прикапывать в могилу?Если правильно помню,то ув.Аманда советовала не заморачиваться,если нет фото,а рисовать.Или мой вариант-за упокой?Фото кроля не достать,в соц.сетях под аватаркой прячется,встреч нет уже год.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Черная Жемчужина21

Цитата: Margaritka от 02 сентября 2015, 17:22:54
Здравствуйте.Читаю форум,и возник вопрос.Могу ли я при ослаблении вместо фото использовать нарисованный силуэт,оговаривать(или подписывать его,Ваня,скажем,дата рождения такая то),наносить на него рунные формулы и прикапывать в могилу?Если правильно помню,то ув.Аманда советовала не заморачиваться,если нет фото,а рисовать.Или мой вариант-за упокой?Фото кроля не достать,в соц.сетях под аватаркой прячется,встреч нет уже год.
Если работать на ослабление с рунами,то рисуйте огуречик с данными на него формулы и визуально подключайте на своего Мч.
Пробуйте,но лучше просмотреть как ляжет работа диагностикой.
Если осталась какя то вещь,может записная книжка или др.то можно сделать вольт и с ним работать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Margaritka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 сентября 2015, 17:55:52
Если работать на ослабление с рунами,то рисуйте огуречик с данными на него формулы и визуально подключайте на своего Мч.
Пробуйте,но лучше просмотреть как ляжет работа диагностикой.
Если осталась какя то вещь,может записная книжка или др.то можно сделать вольт и с ним работать.
Вертикальный овал или как?Из серии "палка,палка,огуречик"?
Ничего нет.Разрыв был неожиданно для меня,привязок нет,хочу добыть,от встреч отказывается,избегает.Только имя,отчество,дата рождения,и визуализация.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status