Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Темная

Цитата: vi4ka68 от 20 февраля 2016, 05:22:35
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста ... Если объект не русскоговорящий  и католик... А все привороты и обряды на нашем языке... Это имеет значение? Спасибо за ранее

Это не имеет никакого значение. Правильный подход к работе и все будет прекрасно ложится.

MILENA31

меня тут такая идея посетила.. многие жалуются что  в церкви бывает не читают сорокоусты.. и поэтому может ослабление не взяться.. а что если  бабушка моя , которая очень верующая и периодически ее вызывают читать за покойников -под любым моим предлогом почитает сорокоусты эти за новоприставленного? такое возможно? или нужно чтобы именно в церкви читалось? и еще вопрос- моей бабушке за такое что-то будет- если она не в курсе канеш...

Lilit_09

MILENA31

Не надо бабушку. Подавайте через церковь.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

rozany_swit

прошу совета. диагностика показала,что у кролика защита сильная, поэтому привороты не крепятся и мне боком вылазят.
что мне делать? ослаблять, сорокоустами например и т.д.? или ломать защиту? но тут мне не совсем понятно, кровь ведь перед всем миром "голым" будет и восприимчивым. есть ли возможность, поломать ему защиту, ослабить, понавешать всего,что мне нужно  и нарастить защиту обратно?
или не загоняться?

Neadna

Цитата: rozany_swit от 03 марта 2016, 11:04:34
прошу совета. диагностика показала,что у кролика защита сильная, поэтому привороты не крепятся и мне боком вылазят.
что мне делать? ослаблять, сорокоустами например и т.д.? или ломать защиту? но тут мне не совсем понятно, кровь ведь перед всем миром "голым" будет и восприимчивым. есть ли возможность, поломать ему защиту, ослабить, понавешать всего,что мне нужно  и нарастить защиту обратно?
или не загоняться?
Да.Снимаете защиту,делаете свои воздействия и ставите защиту,если есть подозрения,что на него еще могут навешать что либо посторонние люди.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vi999

при закапывании под осиной фото или остатков после например ослабления на перевернутую свечу надо ли  оставлять осине какой то подарок?

имеет ли значение насколько глубоко надо закапывать  фото под осиной и насколько близко к стволу дерева?

Счастливица

Цитата: Черный морок от 03 января 2010, 00:16:55
От нескольких свечей за упокой ничего серьезно негативного с объектом обряда не случится.Как ослабление перед приворотом вполне допустимо.
а сорокоуст за упокой это значит все 40дней кролик будет слаб или ослабевать и ослабевать?
Счастья вам)

Лесная фея

Цитата: compan от 10 февраля 2016, 13:54:46в прошлом году ходил в церковь .  Между делом спросил про заочное отпевание. или сорокоуст . Уже не помню. бабушка сказала надо свидельство о смерти+ Выписка из карты от участкового врача о причинах смерти.
Оказывается, сейчас можно заказывать сорокоусты без посещения церкви, а в онлайн-режиме. Выбираете нужный вам храм или монастырь, делаете заказ, оплачиваете картой - и вуаля:) В один день таким образом можно заказать в разных храмах, если того требует обряд.

Varvara M

Цитата: Лесная фея от 25 июня 2016, 15:22:15
Оказывается, сейчас можно заказывать сорокоусты без посещения церкви, а в онлайн-режиме. Выбираете нужный вам храм или монастырь, делаете заказ, оплачиваете картой - и вуаля:) В один день таким образом можно заказать в разных храмах, если того требует обряд.
В какой-то теме это обсуждалось уже. Не помню, к какому выводу пришли, но лично мое мнение - это совсем лайт-вариант. Вы, во-первых, совсем не напрягаетесь для достижения результата, во-вторых, никаких гарантий что там будут читать и что это вообще не очередной интернет-развод...

Лесная фея

Цитата: Varvara M от 27 июня 2016, 16:13:10во-вторых, никаких гарантий что там будут читать и что это вообще не очередной интернет-развод...
Все может быть... Хотя именно в небольших монастырях есть шанс, что будут читать. Но нужно смотреть по результату.

Retiro

Прошу совет, ослабление через именную икону нужно делать только на убыли луны? Эффективно ли ослабление через икону?  Времени ждать убывающей луны нет  и нужно делать приворот через кладбище.  Что можно из ослабления сделать на росте луны, кроме сорокоустов и свечей? 

Miss Taya

Как сильно ослабляют защиту Сорокоусты заупокой? Я решила ослабить своего мч перед приворотом.Заказала в одном храме сорокоуст,но вот не знаю, на сколько они сильно ослабляют. Слышала что в  трех храмах нужно делать,но не стала торопиться ,думаю спрошу, а то вдруг укакошу еще  :o :o
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Волослав.

Цитата: Miss Taya от 13 июля 2016, 18:19:45
Как сильно ослабляют защиту Сорокоусты заупокой? Я решила ослабить своего мч перед приворотом.Заказала в одном храме сорокоуст,но вот не знаю, на сколько они сильно ослабляют. Слышала что в  трех храмах нужно делать,но не стала торопиться ,думаю спрошу, а то вдруг укакошу еще  :o :o
С сорокоустами трудно переборщить и тем более укакошить, это не отпевание. А на сколько он ослабит жертву, можно узнать только по диагностике, всё зависит от конкретного человека, кому то и одного хватит (это редкость), кому то и 9 мало будет.

Yuliannaaaa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ослабить врага перед воздействием лучше с помощью сорокоуста или неусыпаемой псалтыри за упокой?
Что сильнее и в каком количестве?
Всегда ставлю +++

Kash

добрый вечер. подскажите, если делать рассорку, то можно ослабить только девушку, которая нужна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status