Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Анжела

Подскажите где переклад на три безымянника, пожалуйста

Neadna

Цитата: Анжела от 26 февраля 2015, 20:06:45
Подскажите где переклад на три безымянника, пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3067.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Подскажите знающие, недавно знакомая гадалка упомянула мимолетно в разговоре обряд: то ли отворот то ли на одиночество именно для мужчины где сжигаються на могиле девственницы его волосы с нагвором, потом чтоб снять его нужно  так же жечь волосы на  могиле девственницы но уже с другим наговором.. есть ли такое?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анжела

Читала на форуме про оберег, который делается из кусочка дерева после удара молнии. Сейчас не могу найти

Тисифона

Анжела, вероятно Вы имели в виду вот это

ВЕДЬМАКА ЧУИТЬ ИНОГО.

Приметить надобно то древо в которое молния ударом ударила да небесным огнем опалила. то надобно с такого древа то озыметь кус щепотины. на сей кус намотать красную нить тако чтоб все сокрылось.да заговор зачитать. тако вот как то творится.

,,,небесный огневик.царь чернокнижник
ты меня слыхай
ты меня видай
да из трех троп одну сотворяй
да сей тропой веди
да сей тропой ведьмака приведи
да сей тропой ведьму гони
да мертвецов заклинателья приведи
аки всех ворожников
да всех греховников
всех рекотников
то тропой важивай
да всех мне заважживай
да видеть мне дай
да за версту чуить дай.
от худых стерегай
к благим прикрепляй
аминь,,,

то читается не менее 33 раз. опосля надобно свою исподнею рубаху. в нее замотать тот кус да схоронит в чистом поле. тако на деявть годков будет чуй сотворен. то как ведьмак подступится.тако ты его средь иных узреешь. аки чуй будет особый.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Анжела

Нет, не этот.  Там тоже дерево, но именно амулет делается, чтобы сила была и оберегом.

Тисифона

*** + по лимиту ***

You

Подскажите пожалуйста не могу найти на форуме: остуда на пару где закапываеться воском один из пары с заговором - вместе венчались итд.. и остуду себе там где читаеться на стакан с водой и выпивается ( без раскаленного ножа) благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тисифона

*** + по лимиту ***

enotechka

Bleid, да этот обряд. Только не с мытьем полов, а со свечами ищу.

Тисифона, именно это упоминание.  Но сам обряд интересует- когда, сколько раз читать, куда свечи и т.д.

cobra

нужен обряд завязки торговли конкурента на нитку????????????
еще та кобра!

pan-nestan

Цитата: Давид Вронский от 18 февраля 2015, 22:31:55«То не ястие,
то не питие,
то хворей избытие
с себе совлекаю
на раба (имярек) навлекаю,

уважаемый Давид, есть ли в Вашей волшебной копилке аналогичные методы, специфические заговоры, на молоко и хлеб(выпечку?) И как в тексте указать что именно скидываем?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vorogeja

Цитата: Пума от 25 февраля 2015, 18:44:12
ув.практики,ситуация аховая,человек узнал очень серъезную тайну.может развязать язык и пострадает куча народу.что делать? надо по-быстрому перекрыть утечку инфы! очень прошу подсказку
Вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18134.0

Vamp

Все доброго времени суток! Помогите обряд найти-где на зеркало делается защита (долго искала кулоном зеркальце-нашла и забыла как защита называется) не та где  на два зеркала и ткань между ними кровь капается,а на то зеркало которое с собой носят.
Буду очень благодарна!

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2015, 17:59:12
уважаемый Давид, есть ли в Вашей волшебной копилке аналогичные методы, специфические заговоры, на молоко и хлеб(выпечку?) И как в тексте указать что именно скидываем?

В тексте заговора не конкретизируется какая именно пища подлежит заговариванию, поэтому можете использовать хлеб, тем паче, что он — наиболее подходящий продукт, «впитывающий» в себя слово — как доброе, так и худое. Что же касается конкретно молока, то чрез него болезни не скидывал, но не вижу причин, по которым нельзя было бы использовать его в качестве окорма хворями (именно окорма, потому что молоко относилось к пище, а не питью). Также не уточняется, какая конкретно болезнь скидывается, поскольку речь в заговоре идёт о «всякой хвори-невзгоди». Если желаете уточнить, то предварите чтение заговора словами:

«Хворь-беду со чрева (с персей, со рук, со ног, со главы, со кошти, со жилы, со власов, со очес, с телеси) совлекаю,
в ястие - питие полагаю».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status