Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bleid

Тисифона

Волатхар, добавлю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
А чтоб прямо внешность узнать - думаю, тут только с помощью сна можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html Пусть уважаемые мастера меня поправят, если ошибаюсь.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Бен

Подскажите пожалуйста хорошее славление Роду и тонкости по обряду.
Приветствую Спб

Shiva

Не могу найти обращение к  Богу Вию?+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Тисифона

*** + по лимиту ***

Bonny

Цитата: Бен от 25 февраля 2015, 20:19:43
Подскажите пожалуйста хорошее славление Роду и тонкости по обряду.

Славить - славливаем их силу и используем её для своей эволюции.

1.Роде Всевышний! Великий Боже наш! Ты – единый и многопроявный, Ты – наш Свет и Справедливость, Ты криница Жизни Вечной, источник Любви безграничной, той, что исцеляет Душу и Тело. Славим Тебя, Боже Прави, Яви и Нави. И вседневно трудимся над душами своими, дабы быть Мудрыми и Сильными, крепкой опорой Земли-Матушки и защитниками Рода своего древнего, ибо Ты даешь нам Воодушевление и Радость, даруешь Отвагу и Стойкость, даешь нам Веду и учишь Терпению, дабы с честью прошли мы путь жизни нашей, вдохновенно выполняя Священную волю Твою. Слава Тебе, Роде Всевышний! И всем Родным Богам в Тебе сущим!

2.Славление Единения

"Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом (Аум)" Малая Перуница. Большая Перуница.

3.Славление Роду. Защитная

Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо – Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада – Любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты суть святой витязь Веры нашей – Световит, Бог Прави, Яви и Нави. Все же Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!

4.Славление. Воодушевления

Роде Всебоже! Ты Святость священнее всех святостей! Породитель наивысший и Дух Света Предвечный, движением мысли своей в Диве ты миры многие порождаешь, посему Ты есть во всем и все есть в Тебе, Светом Безграничным Ты души все наполняешь, Поконом Святым на жизнь вечную благословляешь, счастливы те, кто мудрость Твою наивысшую ведают! Родителей Небесных, Богов Родных и Предков светлых держатся, Святость Прави на Земле утверждая, во Сваргу Пречистую идут! Силами твоими наполненные, святостью твоей защищённые, живем для Тебя, предназначение свое верно исполняя. Так как Ты есть радость наивысшая и счастье безграничное! Течет к нам любовь Твоя, дарами духовными и телесными, и благодатью всякой, ибо в единстве Огнища Родового пребываем, деяниями чистыми души свои освящаем, Мир Добра и Любви сотворяем! Слава Роду Вседержителю!

5.Еще славление

ДЕДУ РОДУ-ПРАЩУРУ,
ВОЗНАЧАЛУ НАШЕМУ,
СВЕТ БЕЛ РОДИВШУ,
ЗАКОН ПОЛОЖИВШУ –
ЧЕСТЬ, ПОКЛОНЕНЬЕ!
ДЕДУ РОДУ-ПРАЩУРУ,
ВО ВСЕБОЖЬИ СТАРШЕМУ,
ОГНЬ ЖИВОТА ДАВШУ,
МОЩИЮ СТАВШУ –
ЧЕСТЬ, ПОКЛОНЕНЬЕ!
ДЕДУ РОДУ-ПРАЩУРУ,
ОТ ЗЕРНА ВЗРАЩЕНУ,
СОЛНЦЕ ВОЗЖЕГШУ,
СЛАВУ ВОЗРЕКШУ –
ЧЕСТЬ, ПОКЛОНЕНЬЕ!

Обряды и тонкости посмотрите в разделе Язычество https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Татьяна-Мара

Доброе утро.Подскажите пожалуйста ритуал чтоб остановить гулящего мужика.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бен

Цитата: Bonny от 26 февраля 2015, 06:46:52
Славить - славливаем их силу и используем её для своей эволюции.

Обряды и тонкости посмотрите в разделе Язычество https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Извините, но я просил нормальный рабочий обряд. А вы сделали копию с сайтов, где полно новодела, вы даже не читаете, что в тексте индийская мантра.
Приветствую Спб

Shiva

Добрый день,подскажите чем снимать с мч егильет?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: Shiva от 26 февраля 2015, 13:05:59
Добрый день,подскажите чем снимать с мч егильет?
Чистками,если через кладбище егильет,то кладбищенскими и предпочтительней.
Или у нас на форуме есть чистки именно егильета?(не сарказм).По моему нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bonny

Цитата: Бен от 26 февраля 2015, 10:01:13
Извините, но я просил нормальный рабочий обряд. А вы сделали копию с сайтов, где полно новодела, вы даже не читаете, что в тексте индийская мантра.

Читаю )более того, пользуюсь. Ом это не только "индийская мантра", но не суть. И выложены здесь не копии с сайтов как Вы выразились, а из материала данного при обучении. За офф приношу извинения.

enotechka

Подскажите, пожалуйста , есть обряд на замужество- На море корабль золотой. На корабле царь молодой. Веслом машет, спешит...... с мытьем полов. Есть аналогичный но со свечами, читать несколько дней. Не могу найти, как его правильно проводить.

Bleid

Цитата: enotechka от 26 февраля 2015, 19:18:16
На море корабль золотой

Возможно, Вы ищите этот обряд:

В четный четверг раздеться донага и обнаженной вымыть пол. Затем начитать на воду заговор и облиться с головы до ног этой водой. Затем снова вымыть пол и снова омыть себя наговоренной водой. Так три раза. В тот же день сходить в церковь,  поставить себе о здравии 12 свечей. Выйдя, подать милостыню трем нищим .

На море корабль золотой,
На корабле царь молодой,
Веслом машет, спешит,
Не ест и не спит,
На мою сторону глядит.
С ним Святой Моисей и Святой Лука,
А с ними золотая мука.
А это не мука, а мука,
Тяжелая по мне скука.
Печаль да тоска доброго молодца.
Павушка, Романея, беги,
Любавушка, ко мне молодца веди,
Дуй ему жаром в лицо,
Наводи на мое крыльцо,
К моему столу,
На мою кровать,
На мой палец кольцо надевать.
Да будет слово мое крепко,
До тела белого цепко.
Ничье слово не перебьет,
Моей судьбы не разобьет.
Ключики в реке,
Песок в воде,
Крест святой на мне.
Аминь. Аминь. Аминь.

Тисифона

enotechka, здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.msg837058.html#msg837058 форумчанка говорит, что успешно применила данный текст при вечернем чтении на свечу в течение 7 дней. Возможно, Вы искали именно это упоминание.
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status