Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Winni от 24 сентября 2014, 23:20:44
Посоветуйте присушку, чтобы маялся, страдал и тосковал, прям плохо чтобы было, хоть не от любви, а от тоски по мне  ;D

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7707.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18091.0

Водун

Уважаемые практики, подскажите где найти мощное снятие рассорки через кладбище?
Кто делал как и где неизвестно. По диагностике-мужчина, через погост.
Наложение информации для сканирования что типа мы не судьба и т.п. плюс закрытие мне всех дорог как по жизни так и к ней
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Bleid

Цитата: Водун от 25 сентября 2014, 13:27:39
Уважаемые практики, подскажите где найти мощное снятие рассорки

Возможно Вам пригодится обсуждение в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2265.0

На примирение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html

Garden

Kiss_Me

Доброй ночи !
Из всех вариантов приворотов мне больше всего по душе окормы, в меньшей степени опои , но эта направленность в целом ) подскажите подходящие мне ритуалы .
С уважением .

Njas4i

Помогите пожалуйста подобрать обряд.
Есть парень-гей, у него достаточно длительные отношения, но любовник решил быть как все, завести семью, плодиться и размножаться...Было сделано достаточно жесткое подавление воли, планировался еще приворот, но объект уже стал активен, сам идет на контакт, пошло возобновление отношений, чувства там есть, и достаточно сильные, с приворотом решено повременить и действовать по ситуации. Но есть одно большое "Но" с которым я даже не знааю что делать...одна мадам атакует несчастный объект по полной, интима там нет, но есть поездки за границу, и финансовая помощь, очень большая зависимость на данном этапе от этой мадам в рабочей сфере. Притом чувств там нет ни с одной ни с другой стороны, мужчину от нее воротит, а мадам нужны только финансовые блага, скандалы и так регулярные, но избавиться от нее нереально, да и по работе нужна... Рассорки пробовали, бесполезно, и так скандалы, остуды тоже не вариант, чувств нет, у каждого свой интерес, думала о порче на здоровье, но клиент отмел вариант, т.к. будет еще большая активность ради получение денег, приворот к кому-то тоже не подходит, активность она не забросит... В итоге мозг уже сломала, что же ей сделать то, чтобы она сама успокоилась....Клиент просит ей агрессии добавить в адрес объекта, или как-то убрать интерес. Посоветуйте, что лучше применить в такой ситуации.

Vamp

Цитата: Njas4i от 25 сентября 2014, 22:48:19
Помогите пожалуйста подобрать обряд.
Есть парень-гей, у него достаточно длительные отношения, но любовник решил быть как все, завести семью, плодиться и размножаться...Было сделано достаточно жесткое подавление воли, планировался еще приворот, но объект уже стал активен, сам идет на контакт, пошло возобновление отношений, чувства там есть, и достаточно сильные, с приворотом решено повременить и действовать по ситуации. Но есть одно большое "Но" с которым я даже не знааю что делать...одна мадам атакует несчастный объект по полной, интима там нет, но есть поездки за границу, и финансовая помощь, очень большая зависимость на данном этапе от этой мадам в рабочей сфере. Притом чувств там нет ни с одной ни с другой стороны, мужчину от нее воротит, а мадам нужны только финансовые блага, скандалы и так регулярные, но избавиться от нее нереально, да и по работе нужна... Рассорки пробовали, бесполезно, и так скандалы, остуды тоже не вариант, чувств нет, у каждого свой интерес, думала о порче на здоровье, но клиент отмел вариант, т.к. будет еще большая активность ради получение денег, приворот к кому-то тоже не подходит, активность она не забросит... В итоге мозг уже сломала, что же ей сделать то, чтобы она сама успокоилась....Клиент просит ей агрессии добавить в адрес объекта, или как-то убрать интерес. Посоветуйте, что лучше применить в такой ситуации.
попробуйте рунами-пыльную накидку пыльное чмо и закрытие дорог для мужчины к ней

Shrew

добрый вечер! не могу найти обряд на похудение с вещами... кому отдаем вес. тот должен носить вещь эту несколько дней

Bleid

Цитата: Shrew от 25 сентября 2014, 23:30:02
не могу найти обряд на похудение с вещами...

Возможно это  перенос болезни на вещь?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,117.15.html №29

Jurii

Очень нужно отвадить соседа оставлять свою машину под моими окнами. Подскажите формулу на поломку или аварию.
Хочешь летать - расти крылья.

Давид Вронский

Цитата: Jurii от 26 сентября 2014, 11:40:50
Очень нужно отвадить соседа оставлять свою машину под моими окнами. Подскажите формулу на поломку или аварию.

Дабы враг в пути потерпел крушение, надобно на перекрёстке оставить бесам закуп да сказать:

"Братие беси, слову внемлите,
делу моему скоро помозите.
Се, вам закуп оставляю,
на ворога моего,
на раба (имярек) вас посылаю.
Колесницу его отыщите,
крепко разбейте,
во прах развейте.
Буди так по глаголу моему лихому,
не отвратитися колеснице раба (имярек) от слому.
Аминь".

Кроме того, можете воспользоваться и таким методом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.msg61.html#msg61

Если же Вы ищите руническую или иную формулу, то Вам - в раздел Рун.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Татьяна-Мара

Подскажите пожалуйста что можно сделать с деньгами которые были собраны на свадьбе?Когда осыпали невесту деньгами.

Давид Вронский

Цитата: Татьяна-Мара от 26 сентября 2014, 12:08:16
Подскажите пожалуйста что можно сделать с деньгами которые были собраны на свадьбе?Когда осыпали невесту деньгами.

Можно сделать какой-либо из крадников (если есть доброе, что красть), которые представлены на форуме.
     Или такой:

"Тя невесто, осыпали,
от бед да невзгод откупали,
да токмо беды твои ми не гожи,
добро со деньгою лишь пригожи.
Тую денежку взем не милостию,
но во благо себе корыстию.
Коль деньгу свою мещеши,
коль добро свое не цениши,
то деньгу твою покраду
да добро твое уведу,
во дому своем поселю,
бесов моих повеселю.
Станет доля твоя худа,
станет долею твоею беда,
миже добрая судьба,
деньги полны короба.
Ти невесто, обнищати,
мя деньгою обогащати.
Бесы слову моему во подмогу,
катися денежко, к моему порогу.
Катися, не поленися,
в дому моем поселися.
В дому моем поселися,
добром обернися.
Ти невесто, в нищите жити,
миже в соболях ходити,
над тобою ругатися,
барином величатися,
мошною потрясати,
деньгою твоею ся ублажати.
Беси деньгу катите,
яко изрек, то сотворите.
От ныне и на век.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста, хороший действенный метод, что б все козни , замыслы и подставы врага обернулись против него самого.

Заранее благодарю +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста обряд при продаже квартиры когда покупателю вместе с квартирой оставляем негатив. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status