Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Тисифона от 24 сентября 2014, 03:24:32
Уважаемые мастера, может кому-нибудь известны обережные ритуалы от вшей (если по работе приходится контактировать с вшивыми людьми)? Заранее благодарю.

Если Вы красите волосы, то эта напасть должна миновать Вас стороной.

Пример заговора:
«Как все твари шкодливые мой дом стороной обходят, так пусть и твари нательные, вши волосяные, навеки сгинут и никогда больше не появляются. Запираю их за семью замками, за семью реками и высокими горами, куда ни один человек не дойдет, не заберет и с собой не позовет. Сидите там, твари ненавистные, покуда ваша смерть не придет. Ни одного чтоб больше вы не кусали, кровушку не пили и не обижали. Да будет так. Ныне, и присно, и во веки веков, Аминь».

По возможности избегать прямого контакта -это Вы, наверное, знаете.

Nina13

Господа коллеги, прошу Вашего совета. Ситуация такова: есть человек, у него фирма. Фирму начинают проверять инстанции, ее прикрывают. Конкретного человека отдающего приказы нет, обобщенно действуют гос. инстанции: полиция в том числе. Буду благодарна если поделитесь мыслями как лучше воздействовать в данной ситуации.
С Уважением,

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз мощный вызов можно из своего опыта, кроль после ссоры не выходит на контакт и не проявляет инициативу
К цели!

Nina13

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2014, 15:04:45
Подскажите плиз мощный вызов можно из своего опыта, кроль после ссоры не выходит на контакт и не проявляет инициативу
Сделайте ему с сексувльным подтекстом: "черт сотона,на голове рога..." или "на похоть Енаху".

Тимофей

Подскажите, как сделать отводной щит от ребенка(взрослого) на себя, подозреваю,что идет негатив

Bleid

Цитата: Тимофей от 24 сентября 2014, 21:32:35
Подскажите, как сделать отводной щит от ребенка(взрослого) на себя, подозреваю,что идет негатив

Опытные практики подскажут более действенный способ, лично у меня срабатывает, когда  прошу своими словами перевести весь негатив на меня. Проводила отречение по 6 пунктам, это не мешает, всё срабатывает.

Nina13

Поставьте ребенку защиту.

Baby Baby

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
может Вам тут подскажут.
Не могу отвечать в личке.

Winni

Посоветуйте присушку, чтобы маялся, страдал и тосковал, прям плохо чтобы было, хоть не от любви, а от тоски по мне  ;D

Или может что-то с бесами, чтобы прям выворачивало его, как хотел увидиться  ::) 8)

Любоff

Цитата: Nina13 от 24 сентября 2014, 13:52:22воздействовать в данной ситуации
Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html
От налоговой точно помогает)

Nina13

Цитата: Winni от 25 сентября 2014, 00:24:54
Или может что-то с бесами, чтобы прям выворачивало его, как хотел увидиться  ::) 8)
Опой месячной кровью сделайте.

Людмила1972

Подскажите кто-либо знает такой обряд. Мне про него рассказывала подруга очень давно делала ей ведьма. Для того чтобы сделать чел. алкоголиком. Там для этого нужно камни, мак, фото, водку, замок и куриную ногу. Дело в том, что все это она принесла ведьме что она начитывала неизвестно. Потом отдала подруге и она еще 9 дней жгла свечи, а потом все это закапывала.

И еще как-то спрашивала, но ответа не было.  Подскажите ритуал на подселение запойного беса.

Kotana

Людмила1972

Котана, огромное спасибо!!! Но дело в том, что нет возможности окормить кроля. Есть ли еще варианты?

Kotana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status