Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на пьянство на перекрестке

Автор Камилла, 12 января 2012, 19:26:00

« назад - далее »

Камилла

В полночь на безлюдном перекрёстке поставить маленькое зеркало и перед ним рядом маленькую чёрную свечу, а за свечой рядом фотографию жертвы сбрызнутую крепким спиртным напитком. Что бы в зеркале кроме свечи и фотографии жертвы ничего не отражалось, т.е. зеркало нужно подобрать размером с фотографию и зеркало должно быть абсолютно новое. Зажечь свечу и наговорить девять раз:
"Бес с зазеркалья выходи, да в раба(у)(имя жертвы) заходи. Жить ему(ей) не давай, пить запоем заставляй, чтоб он(она) не ел(а), не спал(а), не семьи, не любви не знал(а), а лишь водку лакал(а), день и ночь не трезвел(а) от водки не просыхал(а). Да будет так!".
Как свеча прогорит полностью, приложить к зеркалу фотографию врага и накрепко примотать чёрной суровой ниткой крест накрест и завязать на девять узлов. Свёрток закопать тут же, бросить несколько монет, взять щепоть земли(которую в последствии подсыпать в пищу жертве) и уйти без оглядки.

Уточню, лесной и кладбищенский перекрестки не подходят
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

vic.liberty

Цитата: Камилла от 12 января 2012, 20:00:39
Уточню, лесной и кладбищенский перекрестки не подходят
Только пешие? А асфальт? Вы делали?

Камилла

Работы много было, извините ))) Да только пешие, делала,с асфальта тяжеловато пыль соскрести)но если получится то можно, главное пеший.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Vanessa

Сколько времени в действии у Вас был обряд?
Это же получается, подселение?
Расскажите, что наблюдаете, каково поведение жертвы?
У меня вражина, очень хочу на него запой навести, но кладбищенский не пошел, был сорван. Вот бы бесовской в самый раз, они у меня лучше идут.

Камилла

Делала я его месяцев 8 назад, последствия) ну как вам сказать...Абстинент превратился в человека который за день выпивает минимум бутылку ,начинает утром иначе даже подняться не может, похмелье не дает.К сожалению заказчики мне ни разу порчу на пьянство не заказывали, поэтому что будет дальше точно не знаю.

viktor

Подскажите на какой фазе луны проводить?Или здесь не принципиально?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Камилла

Не принципиально, главное не по большим церковным празникам, может быть эффект слабее, моё мнение.

Deymos

А чем лесной перекресток этой порче не угодил?
И по церковным праздникам бесовские порчи, как правило, работают даже лучше, чем в обычные дни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Юлиана

Приветсвую всех, скажите пожалуйста а можно ли эти манипуляции произвести дома, а на утро рано все это тнести с откупом на перекр.

viktor

Думаю что все манилуляции -на перекрёстке,только есть проблемы:1)Как сейчас закопать? ??? 2)Да и свечу будет задувать ветер.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Сергий

Цитата: viktor от 02 марта 2012, 20:20:271)Как сейчас закопать?
Закопать можно и зимой, если под снегом земля, а не асфальт. Берите термос с кипятком.
Цитата: viktor от 02 марта 2012, 20:20:272)Да и свечу будет задувать ветер.
Свечу не будет задувать ветер если её поместить в обрезанную пластиковую бутылку.

Всё это уже не раз обсуждалось.
Читайте форум и многие вопросы отпадут сами собой.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

viktor

Да форум то я читаю;только отражение в зеркале (в вашем)случае уже будет не то.

JaneMarkova

Цитата: Юлиана от 02 марта 2012, 19:45:51
Приветсвую всех, скажите пожалуйста а можно ли эти манипуляции произвести дома, а на утро рано все это тнести с откупом на перекр.
По условиям делать нужно на перекрестке,значит там и делать.Если хотите пробуйте,это будет ваш личный опыт,потом поделитесь.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Saffy

Цитата: Камилла от 12 января 2012, 19:26:00взять щепоть земли(которую в последствии подсыпать в пищу жертве)
Как быть, если с жертвой даже лично не знакома? Могу только её сожителю подсыпать, но он мне здоровый нужен)) Кто-нибудь опускал пункт с подсыпанием в пищу?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vanessa

Цитата: Saffy от 25 июля 2012, 04:27:30
Как быть, если с жертвой даже лично не знакома? Могу только её сожителю подсыпать, но он мне здоровый нужен)) Кто-нибудь опускал пункт с подсыпанием в пищу?

Найти другой обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status