Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассоку

Автор MTF, 06 августа 2010, 14:53:46

« назад - далее »

MTF

Добрый день уважаемые практики подскажите пожалуйста действенный метод снятия рассорки с пары. Только интересует именно снятие рассорки, а не возобновление отношений. Ситуайия следущая - одну семью магически развели причем делали рассорку мусульмане и мордва (вот такое сочетание) - пара на самом деле и сама решила что лучше жить по отдельности, но они хотят остаться хорошими друзьями, а после этой гадости у них вообще ничего не получается вместе что доставляет им большие страдания плюс (это заказывали родители девушки они мусульмане и считали что в рай не попадут если у них в роду русский будет) у молодого человека рассорка перешла на вообще все отношения с окружающими (хотя он очень спокойный и рассудительный тип и очень долго боролся с мерзавцами, советовала ему порчу на них вкатить почему-то отказывался, но теперь истребит их по одному физическими методами по роду занимаемой должности).  Как быть? Хочу ему помочь. пробовала на соль снимать, смыв делать, откупать - пока результаты вяленькие. Подскажите? Спасибо.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

MTF

Ребята ну обратите кто знает внимание пожалуйста.

return to life

Сомневаюсь, что это просто рассорка, как вы говорите. При такой картине, когда ссоры распространяются на всех и ничем не снимается, вполне может быть даже подселенец.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MTF

Спасибо за участие в теме. А как его удалить или нейтрализовать? Я в общих чертах спрашиваю, может быть литературу порекомендуете или случай из практики расскажите, учиться же нужно.

return to life

Для начала необходимо выяснить, почему так происходит. Сначала диагноз, потом способ лечения
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Burundulka

Ну думаю и другим будет интересно какими способами можно снять рассорку :)
Вот например у меня случай из практики. Диагностировали рассорку и порчу на одного из супругов. Все было успешно снято. Потом та которая ссорила позвонила и узнала имя второго из супругов и малыша. В итоге сейчас опять сделана рассорка на пару и порча на супругу и ребенка. Дело втом что чистки помогают только на пару дней в плане нормализации отношений а потом все возвращается. А у ребенка даже чистки улучшения не деют((( Подскажите что можно предпринять в дальнейшем...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Верховная Жрица

Рассорка снимается заговорами от ссор в семье, здесь не буду приводить - их полно, только надо поперебирать на практике и выбрать, что у вас сработает.
Если порча не снимается, значит надо попробовать другие методы.
По рассоркам: вы точно знаете, что там не каждый день подделывается? Есть рассорки, которые дают сильный, но короткий эффект, их можно читать ежедневно, чтобы добить людей. Бороться с этим можно в основном измором - там читают рассорку, вы читаете от рассорки.
Защиту лучше делать не на пару, а от конкретной колдуньи, т.е., применять методы непосредственно на нее - отнять силу, чтобы не могла колдовать и т.д.

black_lady

Здраствуйте!Большая просьба подсказать как отнимают силы у колдуна или ссылку на литературу!У меня точно такая же ситуация.

Ann

Здравствуйте.И у меня подобная ситуация.на растущей соперница привороты делает,а на убыльной рассорки.Я не знаю,что делать...уже 2 года

amanda

Цитата: Ann от 22 ноября 2010, 17:23:56
Здравствуйте.И у меня подобная ситуация.на растущей соперница привороты делает,а на убыльной рассорки.Я не знаю,что делать...уже 2 года
Не у одной у вас такая проблема.
Решение одно: нет соперницы- нет проблем.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Irin_10

Снять порчу на рассорку между мужем и женой или между любимыми!
Найдите черную кошку девственницу. Принесите ее в баню в полночь, бросьте через порог и закройте дверь. Затем присядьте на корточки перед закрытой дверью и, как бы разговаривая с кошкой, скажите так:

Ты, кошка, в бане будешь мыться?
В воде будешь плескаться?
От черноты будешь отмываться?
Как тебя, черная кошка, набело не отмоешь,
Так и меня (имя) с моим мужем/милым (имя)
Во веки веков не разлучить.
Кто нас с ним на разрыв поставит,
Того мое заклятье во веки веков
В покое не оставит.
Чур, мое слово первое,
Твое, враг, слово последнее.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Deymos

Я просто представил, как вам срочно нужно снять рассорку, и вы ищите черную кошку, а затем выясняете степень ее девственности.)
Попробуйте это. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Irin_10

deymos благодарю а что вы можете посоветовать чтоб снять рассорку сделанную на перекрестке с сущностью.
Потому что не тот заговор который вы дали ни тот который я выложила про черную кошку не снимут эту рассорку!
По поводу поиска кошки у меня есть кошка черная девственница,  я снимала с её помощью более слабые рассорки а с перекрестка не рискну.

Deymos

Цитата: Irin_10 от 24 марта 2013, 22:45:39deymos благодарю а что вы можете посоветовать чтоб снять рассорку сделанную на перекрестке с сущностью

Ну и что это за рассорка такая, по вашему? Видимо бесовская, раз на перекрестке. Что ж тут такого, чтоб "рисковать"? Здесь этого риска не более, чем в любой другой работе и уж это точно не порча на смерть. И почему эту рассорку нельзя снять простыми методами? Вас кто-то запутал.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fiction

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно не в той теме пишу... Нашла в диване, видимо, подклад, мешочек с солью, в него воткнута открытая булавка. Вроде подклад на рассорку, при чём давний, вещи с ним лежали которые года два никто не трогал. На отливках тоже рассорки  видны были, и таро, и руны... С мужем, к слову, разошлись, но общаемся. Так вот, соль смыла, мешочек четырьмя стихиями и закопала. Надо ли что-то ещё? Я в ритуалике  не сильна...
When we all fall asleep, where do we go? (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status